![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
http://11x11.ru/reports/213549688 Так поужаснее будет,но опять таки- кол-во красных чересчур- даже победа не радует потому что никаким бустером не вернёшь их на поле в следующей игре. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
http://11x11.ru/reports/213549688 Так поужаснее будет,но опять таки- кол-во красных чересчур- даже победа не радует потому что никаким бустером не вернёшь их на поле в следующей игре. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Как по мне так проблема не в корявой тактике 3-7-0. Все ее ругают (или почти все) и считают чуть ли не багом. Я думаю что баг это не сама схема а количество красных карточек которые получают игроки. Не нужно лечить последствия или симптомы, нужно лечить причину, саму болезнь. Просто при данной тактике очень хорошо видно что генератор настроен на большое количество красных. Вас что, устраивает количество красных при игре иными тактиками? Поскольку количество красных по понятных причинах уменьшать никто не будет - дискуссию считаю бессмысленной.
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Хм, если кто-то отвечает на конкретный пост конкретного пользователя, то остальные он "не читал" - "гениальная" логика! ![]() Ну если прочитано, то зачем переспрашивать о недовольстве игры 370? Из написанного вами "Если бы это был баг, то он бы давал абсолютно одинаковый результат в 99,9% случаев" Судя по вашему определению бага - это действительно баг, но не с результатом, а с красными карточками, ибо в 99,9 % матчей твой соперник получает кк (а чаще всего - несколько кк). Я не ярый противник этой схемы, нравится - играйте. Сидеть в игре только ради прокачки за счет кк соперника ... включите лучше бота ![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Как по мне так проблема не в корявой тактике 3-7-0. Все ее ругают (или почти все) и считают чуть ли не багом. Я думаю что баг это не сама схема а количество красных карточек которые получают игроки. Не нужно лечить последствия или симптомы, нужно лечить причину, саму болезнь. По мне - расстановка 3-7-0 при тактике короткого паса являются прямыми симптомами получения большого кол-ва КК... Не находите что болезнь именно в данной схеме и расстановке наиболее прогрессивна? Чуть выше господин superalex что-то говорил о настоящем футболе... примеры в студию, пожалуйста, когда атакающая команда получает от 3 до 4 КК за игру, только за то что обороняющая команда пинает мяч у своих ворот.... И разговоры о том что такое "баг с точки зрения программирования считаю неуместными.... Все понимают, что речь идет о чрезмерном кол-ве КК при данных схемах, как следствие шанс выйграть в кубках на вылет без нападения!!!! опять же о реальном футболе - superalex, примеры плиз.. Сообщение отредактировал Quatre - 11.06.2011, 21:51 |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
По мне - расстановка 3-7-0 при тактике короткого паса являются прямыми симптомами получения большого кол-ва КК... Не находите что болезнь именно в данной схеме и расстановке наиболее прогрессивна? Я допускаю что если бы количество красных в настройках генератора было бы более-менее реально настроено таких чудес мы бы не видели. То что с красными и травмами тут чудеса знают наверное все... |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Я допускаю что если бы количество красных в настройках генератора было бы более-менее реально настроено таких чудес мы бы не видели. То что с красными и травмами тут чудеса знают наверное все... ........ К обычным "чудесам" все давным давно привыкли...... и к КК, и к травмам подавно (это более-менее предсказуемый и решаемый "чудес" )) ... Но именно с тем, что за три игры можно получить до 7-11 КК со стороны атакующей команды - это уже черезчур... При чем играя "антифутбольной" тактикой... Ну и в добавление: Тема: Все понимают, что речь идет о чрезмерном кол-ве КК От(Кому): Pentaxist Дата: 11.06.2011 23:08 Не могу писать на форуме, но согласен со всеми доводами! Не могут нападающие с завидной регулярностью бить по морде или я*цам защитников 3-4 раза за игру. И пока ситуация с КК не приблизится с ситуацией на COM. сервере, я так же буду играть без чистых нападающих. Когда все поправят, бредовая расстановка умрет сама собой. PS. помню Рубин шпилил подобной расстановкой против Барсы, там был единичный результат на характере, а так это заведомо проигрышная расстановка везде, кроме 11х11. .................... Можете озвучить мое письмо на форуме. ___________________________________________________________________________ Как говорится, что не запрещено, то разрешено... понимаю и тех и других, и сам иногда ставлю - НО это не ФУТБОЛ!!!!! Сообщение отредактировал Quatre - 11.06.2011, 22:21 |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Чуть выше господин superalex что-то говорил о настоящем футболе... примеры в студию, пожалуйста, когда атакающая команда получает от 3 до 4 КК за игру, только за то что обороняющая команда пинает мяч у своих ворот.... И разговоры о том что такое "баг с точки зрения программирования считаю неуместными.... Все понимают, что речь идет о чрезмерном кол-ве КК при данных схемах, как следствие шанс выйграть в кубках на вылет без нападения!!!! опять же о реальном футболе - superalex, примеры плиз.. Если в моем посте и говорилось о чем-то, то только о вероятности того, что 4 КК в игре может быть (в отличие от невозможности 12 игроков на поле в матче у одной команды!). 11х11 - это игра и только в игре может быть такая тактика, где точно указано - 1% и так на всю игру! Ни один специалист не сможет достоверно указать реальный матч, в котором всю игру у команды была такая тактика, т.к. это реальная игра и там не все настолько однозначно! К слову, по 2д-показу разница между 1% и 41% часто видна также достаточно слабо, так что во многом здесь абстракции! Что можно показать и доказать если многое не очень то и видно?? Вообще, надо просто понимать, что это игра и она, с одной стороны базируется на чем-то реальном, но, с другой стороны, никогда не будет 100% как реальность! Если Вы думаете, что мне нравятся КК и травмы игроков моей команды, то - нет, не нравятся, но что поделать...увы!!! ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Я вот думаю что скоро начнётся чемпионат, начнётся Лига Чемпионов( групповые этапы) и там просто вполне возможен вариант при котором соперник поставит 3-7-0 ( пусть он проиграет даже) но ты на следующий матч ,возможно очень важный матч лишишься двух самых забивных напов и скажем двух лучших Сm . Будет весело.
|
Galu4una |
![]()
|
Как правило красные получает средняя линия, нападение реже.
|
Quatre |
![]()
|
Если в моем посте и говорилось о чем-то, то только о вероятности того, что 4 КК в игре может быть (в отличие от невозможности 12 игроков на поле в матче у одной команды!). 11х11 - это игра и только в игре может быть такая тактика, где точно указано - 1% и так на всю игру! Ни один специалист не сможет достоверно указать реальный матч, в котором всю игру у команды была такая тактика, т.к. это реальная игра и там не все настолько однозначно! К слову, по 2д-показу разница между 1% и 41% часто видна также достаточно слабо, так что во многом здесь абстракции! Что можно показать и доказать если многое не очень то и видно?? Вообще, надо просто понимать, что это игра и она, с одной стороны базируется на чем-то реальном, но, с другой стороны, никогда не будет 100% как реальность! Если Вы думаете, что мне нравятся КК и травмы игроков моей команды, то - нет, не нравятся, но что поделать...увы!!! ![]() Читаем выше..... или раньше - А вы вроде как указывали что всю тему изучили... Я за реал пример привел... НО он один за десятилетку, который соответсвует стратегии и тактике на матч... Но не как судейству, при данных раскладах.......... Игра, игра..... Тут правильно говорили про 12 игроков... У меня на работе есть скрин, где во итогам матча меня выйграла команда в 9 игроков... Это без удалений... Просто по итогам матча у сопера было 9 игроков в табличке..Баг?? Да наверно. Так предмет обсуждения (как считал, так и считаю) чем то похожим... Генератор при сумме массы/параметров/и т.д. и т.п. линии нападения на матч его (нападение не видит, отсюда и "уравнивание" путем КК состава сопера... |
прыщавый ботан |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 76 727 ![]() |
да хватит уже наверно из пустого в порожнее переливать,пусть где нибудь администрация конкретно ответит на этот вопрос,и закроем тему,если считают они, что это нормальная практика,значит будем на всех серваках так шпилить и будет очень интересно))
|
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
т.е. свою схему ты считаешь вполне нормальной? одна "продвинутая" схема против второй "продвинутой" продула. Так это бывает. Мы все такие ))))) |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
1956 СССР-Индонезия 0:0. 10 защитников и один опорный у Индонезии.
По ходу игры Яшин стал обводить индонезийца и это ему удалось...трудно представить если это не удалось!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Чуть выше господин superalex что-то говорил о настоящем футболе... примеры в студию, пожалуйста, когда атакающая команда получает от 3 до 4 КК за игру, только за то что обороняющая команда пинает мяч у своих ворот....И разговоры о том что такое "баг с точки зрения программирования считаю неуместными.... Все понимают, что речь идет о чрезмерном кол-ве КК при данных схемах, как следствие шанс выйграть в кубках на вылет без нападения!!!! опять же о реальном футболе - superalex, примеры плиз.. А еще б я хотел услышать арументацию того почему команда, которая дотянула в восьмером до серии пенальти, не имеет ни единого шанса выиграть у соперника, у которого все 11 в строю? Ведь бьют-то по 5 ударов. Уж тут-то можно не сомневаться результат в 99,9% случаях будет одинаков. А меж тем эта тактика очень даже содействует тому чтобы у соперника к серии пенальти осталось 7-8 игроков. Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.06.2011, 4:50 -------------------- |
Пират |
![]()
|
т.е. свою схему ты считаешь вполне нормальной? одна "продвинутая" схема против второй "продвинутой" продула. Так это бывает. Мы все такие ))))) ![]() Посмотри архив - всегда играю либо 3-4-3, либо 3-5-2.. Извращённых тактик не юзаю)) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
1956 СССР-Индонезия 0:0. 10 защитников и один опорный у Индонезии. Тогда еще без вратаря играли? ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
http://11x11.ru/users/29422/
ещё один пример безмозглого менеджера -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Пират, думаю слово менеджер можно было взять в кавычки ![]() Сейчас многие качаются этой тактикой http://11x11.ru/reports/213714203 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:38 |