![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
.
Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 7.06.2011, 15:01 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Зачем менять настройку на конкретный % игры? И где ты видел чтобы я на что либо ссылался, и конкретно на настройки генератора, в данном вопросе? Потому что конкретный % игры выдает не вероятность, а закономерность. Не ужели не понятно? ![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Тупо, но спрошу.
Раз схема 3-7-0, как я понял, не признана недоразумением футбола, почему «ущемлена настройками» такая инновационная схема как 0-3-7? |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
От того, что ты повторил ту же фразу с жирным шрифтом и капсом, ничего не изменится. Я твой тезис как бы и не оспариваю. Если бы ты читал, то заметил это. А вот твои выводы из него абсурдны, на что я и указал, а потом и показал на конкретном примере. Так что: Если вы не хотите читать, то зачем я буду вам писать? © Altintop, ты мне только объясни, вот ты сейчас обсуждаешь что, % выпадения карточек и травм при схеме с "0" или общее положение вещей на Ru и Com? Давай ты определишься в какой теме, что обсуждаем, а то твоя манера прыгать туда-сюда уже поднадоела. Здесь идет речь конкретно о том, что при схеме с "0" Карточек и Травм значительно больше, и никто не обсуждает общее положение карточек и травм на Ру и Ком. Так, что давай в рамках темы. Сможешь? Потому что конкретный % игры выдает не вероятность, а закономерность. Не ужели не понятно? ![]() Понятно только одно. Даже если уменьшить общий % выпадения Карточек и Травм на сервере до скажем 1 карточка на 10 матчей, то если верить аналитике Алтинтопа (он писал что при схеме с "0" выпадение в 4 раза выше), то также в 4 раза выше будет вероятность получить Карточку и Травму при игре со схемой "0". И если даже количество карточек будет 2 на каждую 3-ую игру схемой с "0", тем на форуме не уменьшится. Потому что по прежнему будут недовольные. Именно по этому я не вижу никакого смысла решать данную проблему уменьшением общего % выпадения карточек и травм. -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
УМЕНЬШИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПАДЕНИЯ КК ПРИ ИГРЕ ПРОЦЕНТАМИ от 0 до 3, ТАКТИКОЙ 3-7-0 И НА НЕЕ ПОХОЖИМИ!!!
Меня более менее устраивает текущий % выпадения травм\кк, меня не устраивает вышесказанное. Как ещё написать? Если кол-во кк при игре вышеуказанными тактиками является багом - исправить баг. Если при игре кривой тактикой и маленьким % обязательно появится кк - понизить вероятность выпадения. Позиция ясна? http://11x11.ru/reports/212981331 Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 7.06.2011, 17:23 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Ты можешь сколько угодно заливать, что ничего не изменится в случае приведения в порядок общего количества карточек на сервере.
Но это все будет твоими пустыми домыслами, поскольку есть конкретный пример, когда на том же самом движке процент карточек спокойно уменьшен и никаких проблем с "тактикой 0" не возникает. А вообще, Никаля, ты хоть выскажи свою позицию по поводу ситуации. В среднем по 3 кк за матч - это исключительно баг тактики "0"? В среднем по 3 кк за матч из-за завешенного уровня кк на сервере? В среднем по 3 кк за матч - это первое и второе вместе? Или в среднем по 3 кк за матч - это нормально, и проблемы нет? Сообщение отредактировал altyntop - 7.06.2011, 16:25 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Или в среднем по 3 кк за матч - это нормально, и проблемы нет? Если вдруг,нечаяно ![]() ![]() Сообщение отредактировал As1 - 7.06.2011, 17:51 |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Больше кк. Больше минусовой морали. Больше бустеров жрут, особенно на младших уровнях . Больше денег админам. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Вы и вам подобные работаете на администрацию используя баг схемы? ![]() Я на себя работаю. Туго без бота качать игроков. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
As1 |
![]()
|
Я на себя работаю. Туго без бота качать игроков. Туго без мозгов выигрывать?Думать не надо... ![]() http://11x11.ru/reports/212953172 http://11x11.ru/reports/212991852 |
canada1 |
![]()
|
Туго без мозгов выигрывать?Думать не надо... ![]() http://11x11.ru/reports/212953172 http://11x11.ru/reports/212991852 кк и там и там. Думай , не думай ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
As1 |
![]()
|
Не с кем просто разговаривать.Вы ради победы в кубке,ЧМ,блице и т.д и т.п готовы на любую пакость.Честно выигрывать вы уже не умеете.Со многими разговаривал по схеме 370-есть адекватные люди отказавшиеся от неё,остальные упыри плевали на всё и всех абы им было хорошо.
![]() |
canada1 |
![]()
|
Не с кем просто разговаривать.Вы ради победы в кубке,ЧМ,блице и т.д и т.п готовы на любую пакость.Честно выигрывать вы уже не умеете.Со многими разговаривал по схеме 370-есть адекватные люди отказавшиеся от неё,остальные упыри плевали на всё и всех абы им было хорошо. ![]() Ну Вы тоже почти ботом 19 смешанные весь день играли? Да и только в костюме ей поиграть можно... Меня больше злят люди, которые ставят призовые со стадии полуфинала. Хоть блокнот на них заводи. Раньше на 10 было все тихо и без призовых. Пришли новые боты и пошли чудеса тактики со стадии полуфиналов))) Сообщение отредактировал canada1 - 7.06.2011, 19:33 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Не с кем просто разговаривать.Вы ради победы в кубке,ЧМ,блице и т.д и т.п готовы на любую пакость.Честно выигрывать вы уже не умеете.Со многими разговаривал по схеме 370-есть адекватные люди отказавшиеся от неё,остальные упыри плевали на всё и всех абы им было хорошо. ![]() не использовать ее для раскачки состава просто грех) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
FC BarcelonaFan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 353 ![]() |
altyntop,прискорбно,что многие так и считают.. а As1 все правильно сказал. целиком его поддерживаю.
|
altyntop |
![]()
|
altyntop,прискорбно,что многие так и считают.. а As1 все правильно сказал. целиком его поддерживаю. я наоборот за флешмоб - если абсолютное большинство начнет ей играть, то может тогда дойдет до всяких Деронов, Никаля, а там уже и до Админов, что в среднем 3 красных за матч - это идиотизм, глядишь и выставят нормальный уровень карточек на сервере.. Сообщение отредактировал altyntop - 7.06.2011, 20:17 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
altyntop |
![]()
|
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
canada1 |
![]()
|
На ущербных не обижаюсь, извиняться ни к чему. Лучшая защита - оскорбления. Срачь разводить не буду. Сообщение отредактировал canada1 - 7.06.2011, 21:09 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 18:32 |