![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Всем привет!
Админы,в первую очередь,что за БАГ,это схема практически не победима,из 10 случаев проигрываешь один максимум!!!!!!!! Я пытался бороться ,но без полезно,в итоге сам так начал пулять!!!!!!!))))))) разберитесь!!!!!!!!!!!! всем спасибо ,я спать,за ошибки извините -пятница!!!!!!!!!!!!! -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Всем привет! Админы,в первую очередь,что за БАГ,это схема практически не победима,из 10 случаев проигрываешь один максимум!!!!!!!! Я пытался бороться ,но без полезно,в итоге сам так начал пулять!!!!!!!))))))) разберитесь!!!!!!!!!!!! всем спасибо ,я спать,за ошибки извините -пятница!!!!!!!!!!!!! из клуба писал чтоли? (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Привет!
В чём проблема? Играй ей и не проигрывай, как и кто то ![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
а как он в средней линие 7 человек запихнул?
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
4-6-0 из той же оперы. Генератор сходит с ума когда не видит нападающих, так что 1-9-0 тоже покатит.
|
FC BarcelonaFan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 353 ![]() |
Сашок,а проблема вся в том,что тактика эта является багом игры,значит люди,активно ее использующие,являются по определению багоюзерами. Недавно Кадет скидывал ссылку на 2Д-показ,на которой видно как генератор зависает при этой схеме.И у многих такие зависоны были,это точно.И пусть говорят,что 2Д-показ всего лишь мультик,но при обычной игре этот мультик так не зависает.Вот у меня есть возможность врубить артефакт и хорошие сборы,масса команды очень мала для моего уровня,и если я буду выходить этой тактикой,то,даже при условии поражения,буду получать бешеные баллы,в результате того,что соперник мой будет получать 3-4 КК.Но в то время как я буду качаться этим багом,люди,сражающиеся со мной в турнире,будут получать по нолю баллов прокачки за матч.А если все так начнут делать? Зачем тогда тактика в игре? Все арт+сборы+370 и вперед! качаться! а что там с другими менеджерами и их баллами за счет нашей нечестности-это все равно? Нее,ребят,понятие чести должно присутствовать даже в компьютерной игре.. Извините,и не принимайте это высказывание на личный счет.Просто наболело..
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
1-7-2 забыли?)
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
проблема решается не правкой генератора касательно этой схемы (сама схема то не выдающаяся, проигрышная), а выставлением на нормальный уровень количества красных карточек, которое просто зашкаливает, и не только при этой схеме..
то, что это делается элементарно, не вызывает сомнений.. на международном сервере все уже давно приведено в порядок - там в среднем 1 КК на 10 матчей, увидеть в одном матче сразу 2 красных ввобще редкость... а при таком количесве карточек эта схема не имеет уже никакого смысла.. но здесь это не делается.. не делается вполне осознанно.. почему? думайте сами ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Золотая Сова |
![]()
|
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Варианта два: либо программист Петя в отпуске либо "многогочисленные пользователи" не имея возможности обойти капчу и играть 24 часа попросили ускорить процесс прокачки) Капчу пользователи обходят. Правда уже не многочисленные. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Золотая Сова |
![]()
|
Капчу пользователи обходят. Правда уже не многочисленные. Как бы то ни было сделано это умышленно. За почти три года в игре доводилось разными тактиками играть и 3-7-0 и 1-8-1 и 5-5-0( в основном недолго и не от хорошей жизни) и никогда такого чудовищного кол-ва красных не было. Значит кто то кому то вовремя шепнул что пробил час- пора ! |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата либо "многогочисленные пользователи" не имея возможности обойти капчу и играть 24 часа попросили ускорить процесс прокачки) Эта схема уже ДАВНО так работает - просто когда-то её начал использовать один из моих друзей и использовал один. Мы с ним помню столько переписывались по этому поводу. Но никакой злости - наоборот, прикольно было. Это было задолго до капчи вообще, не говоря уж о новой. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Золотая Сова |
![]()
|
Эта схема уже ДАВНО так работает - просто когда-то её начал использовать один из моих друзей и использовал один. Мы с ним помню столько переписывались по этому поводу. Но никакой злости - наоборот, прикольно было. Это было задолго до капчи вообще, не говоря уж о новой. Сколько людей- столько и мнений.Если хочешь приписать открытие данной тактики своему другу- пжл, я не против.Только столько красных раньше не было всё равно. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Только столько красных раньше не было всё равно. Было до капчи - просто с капчей данную тактику стало выгоднее использовать, вот её и переняли. 3-7-0 сама по себе не даёт 4 кк, там есть свои дополнительные хитрости: пас короткий + 2 линии по 3 игрока. Так 4 кк с короткими пасами и двумя линиями с 3 игроками в центре поля можно играть в любую тактику, необязательно 3-7-0 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
sashook3000 |
![]()
|
"Появление КК и травмы прежде всего зависит от нагруженности линии и мастерства игрока. Если на игрока выпадает высокая нагрузка, а его мастерство значительно ниже мастерства соперников, играющих против него в той же линии, то шансы получить травму или нарушить правила возрастают." © Администрация
Ставьте защиту и нападение, обходя полузащиту. В чём проблема? Администрация ответила на что влияют карточки и травмы. Сообщение отредактировал sashook3000 - 4.06.2011, 10:53 |
Золотая Сова |
![]()
|
Было до капчи - просто с капчей данную тактику стало выгоднее использовать, вот её и переняли. 3-7-0 сама по себе не даёт 4 кк, там есть свои дополнительные хитрости: пас короткий + 2 линии по 3 игрока. Так 4 кк с короткими пасами и двумя линиями с 3 игроками в центре поля можно играть в любую тактику, необязательно 3-7-0 Спор то можно до бесконечности вести.3-4-3 тоже две линии по три игрока) Или про короткий пас узнали только неделю назад? |
ПФК Сапфир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 4.06.2011 Пользователь №: 76 688 ![]() |
только что продул 0:4 играя вашей непобедимой тактикой
![]() ![]() и ранее в кубке 0:0 было ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сапфир - 4.06.2011, 12:23 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
только что продул 0:4 играя вашей непобедимой тактикой ![]() ![]() и ранее в кубке 0:0 было ![]() ![]() нубас, он и в Африке нубас ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 17:35 |