![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
прыщавый ботан |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 76 727 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Да у меня все хорошо,и в жизни и в игре)) рад за тебя ![]() желаю взять еще пару кредитов и получить порцию уважения с десятком новых друзей в придачу =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
прыщавый ботан |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 76 727 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Подскажи тогда,взрослый человек,как открыть свое дело без начального капитала?? а в твоей "истории успеха" есть хоть слово про "свое дело"? =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
прыщавый ботан |
![]()
|
а в твоей "истории успеха" есть хоть слово про "свое дело"? =)) Да забыл, ты ж выдернул из текста только то что тебе надо было... "который взял кредит,работает днем и ночью и заработал много денег" Я думал взрослый человек догадался бы что он не пол моет новой шваброй) |
altyntop |
![]()
|
отлично, разобрались.. оказывается "работает и днем и ночью" означало "открыл свое дело"..
ну допустим.. а уважение он наверно получил, ухмыляясь, мол у охранника и работяг, корячищихся в моей фирме, зарплата по 15к и нет "нихрена"? ну и да, "заработав много денег" сразу получил "много друзей" =)) Сообщение отредактировал altyntop - 13.06.2011, 18:30 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
прыщавый ботан |
![]()
|
отлично, разобрались.. оказывается "работает и днем и ночью" означало "открыл свое дело".. ну допустим.. а уважение он наверно получил, ухмыляясь, мол у охранника и работяг, корячищихся в моей фирме, зарплата по 15к и нет "нихрена"? Нет мысль была изначально,что человек взявший кредит в банке на развитие бизнеса,не будет сидеть на попе ровно т.к процентики капают,а будет вкалывать что быстрее его вернуть,а охранник пусть они меня простят самый легкий путь жить на копейки ( как это было сказано в комеди клаб,тока охранники знают кто быстрее бегает таракан или муха без крыльев или сколько надо семечек чтобы выложить слово Серега),ладно надоело мне тут писать удачи тебе в игре и жизни!!! |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
прыщавый ботан
Я тебя правильно понял, что в этой игре чтобы чего-то добиться (как твой герой из истории), надо сейчас взять в кредит бустеров и сидеть с утра до ночи в онлайне, и тогда появится друзья (в большей степени попрашайки) и уважение (тут тоже без подхалимства не обойтись)?..... И много ли у твоего бизнесмена друзей, уважухи останется, если он вдруг прогорит? Ты про такие достижения рассказываешь? Тут по моему изначально был разговор, что шанс чего то добиться есть и без кредита, и без 24-часового онлайна.... Без нытья, как ты говоривал. И это, реально поверь... Не обязательно "кормить банк процентами", чтобы завести кучу подхалимов и подарков-уважух в виртуальной игре |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Молчу, молчу... старички поймут что думаю по поводу последних двух разговоров...)))
-------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
... ладно надоело мне тут писать удачи тебе в игре и жизни!!! ну собственно Quatre подытожил, не вижу смысла повторяться.. тебе тож не хворать ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
Возвращаясь к сути топа...
Многие говорят о том, что без випа "трудно добиться успеха в игре". А что подразумевается под успехом? Я понимаю там 15-20 человек из Зала Славы и победители ЛЧ, ЛЕ,ЧМ - это , по моему, можно назвать успехом в игре, и таких успешных не более 50 человек. А в остальном получаем тысячи менеджеров у которых много-мало-нет совсем картинок в профиле. Исходя из этого есть те кто хочет насобирать много картинок и иметь высокий уровень , а кого-то устраивает неторопливый безвиповый процесс, который тож приносит не так уж и мало картинок (и причин не брать вип, поверьте, предостаточно, тут сколько таких людей столько и причин - от не хватки денег,до "просто не люблю звёзды ![]() Собственно, автор хотел узнать рейтинг тех кто никогда не вкладывал реал. Таких ребят много, которые показывали высокие резалты, я лично выделил бы Бульдозера (на момент финала в ЛЧ без випа и бустов в игре), Горинчу(первая 8-ка), УралБоя(первая 9-ка), Михалыч2 (Прошёл в ЛЧ без вкладывания реала и использования бустеров - не финал Бульдозера, но и времена другие). Как-то так. |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
мне эта тема навеяло сравнение в жизни,были 2 друга,один охранник в каком нибудь агенстве,ходит каждый день на работу и получает 15 тысяч в месяц и другой,который взял кредит,работает днем и ночью и заработал много денег,ездит отдыхать за рубеж,квартира машина,много друзей и уважения,а 1 все ходит и бубнит я же честно работаю... я хороший))) тока не друзей ,нихрена)) Хочу тебя разочаровать, но по собственному опыту скажу, что человек, который "который взял кредит, работает днем и ночью" скроее всего сам будет завидовать охраннику. А "много друзей" - вообще из ненаучной фантастики. Я отлично помню мысли, которые меня посещали в те времена, когда работал по 14-15 часов в день, 6 дней в неделю. Проходишь в 17:00 мимо соседского офиса, а там уже ребята поляну накрыли, а ты как придурок думаешь, как бы до ночи успеть сделать все то, что должно быть готово к 8 утра завтрашнего дня. И какие к черту друзья? Вот те, что в соседском офисе отдыхают друг другу может и друзья, а у тебя остается время только на "бизнес-партнеров". Зато, как ни странно, с этим примером ты попал в точку. Те, кто честно покупает вип и потом слепнет сутками возле компа, пытаясь своими руками прокачаться, в итоге теряют все остальное. А те, кто играет без випа - приходят сюда действительно только ради развлеченья. А выигрывают в итоге ни те, ни другие, а махинаторы. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 13.06.2011, 21:28 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Возвращаясь к сути топа... Многие говорят о том, что без випа "трудно добиться успеха в игре". А что подразумевается под успехом? Автор топика может и хотел что то узнать но его фраза что мол те кто без Випа играют честно подразумевала что те кто имеют тот самый ВИП- поголовно нечестны. Я за себя ответил в этой теме- беру ВИП чтобы играть в турнирах а не смотреть на экран.И плевать я хотел на все эти "успехи" и достижения.Нет, я конечно пытаюсь выигрывать по мере сил, но жертвовать ради побед сном,работой, какими то сверхвливаниями я не готов.Пришёл вот с работы,поиграл- что наиграл то и моё.Можно было вообще ничего не писать тут но просто захотелось отметить одну вещь: все эти темы как правило преподносятся под таким соусом что вот мол ВИП-игроки это либо мажоры которые ничего не делают а деньги сами им капают,либо просто дураки не знающие куда им потратить немеренное бабло. Не покупаешь вип-ранг? Да ради Бога- никто с ножом у горда этого делать и не заставляет.Но тогда и не надо рассказывать другим что им делать с их заработанными деньгами. Вон Абрамовичу расскажите чтоб он не ужинал на 17 тысяч долларов или Дерипаске посоветуйте лучше "пивка купить". |
САНИТАР ЛЕСА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 71 169 ![]() |
да и пивка попить на эти деньги можно только некачественного.. в слово попить я вкладываю не 3 кружки с пачкой кериешек с красной икрой))
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Автор топика может и хотел что то узнать но его фраза что мол те кто без Випа играют честно подразумевала что те кто имеют тот самый ВИП- поголовно нечестны. Я за себя ответил в этой теме- беру ВИП чтобы играть в турнирах а не смотреть на экран.И плевать я хотел на все эти "успехи" и достижения.Нет, я конечно пытаюсь выигрывать по мере сил, но жертвовать ради побед сном,работой, какими то сверхвливаниями я не готов.Пришёл вот с работы,поиграл- что наиграл то и моё.Можно было вообще ничего не писать тут но просто захотелось отметить одну вещь: все эти темы как правило преподносятся под таким соусом что вот мол ВИП-игроки это либо мажоры которые ничего не делают а деньги сами им капают,либо просто дураки не знающие куда им потратить немеренное бабло. Не покупаешь вип-ранг? Да ради Бога- никто с ножом у горда этого делать и не заставляет.Но тогда и не надо рассказывать другим что им делать с их заработанными деньгами. Вон Абрамовичу расскажите чтоб он не ужинал на 17 тысяч долларов или Дерипаске посоветуйте лучше "пивка купить". Нет, ну вот я простой водила троллейбуса не понимаю, сколько нужно зарабатывать (не берём Дерипаску и Абрамовича), что бы ради игры вкладывать большие бабки... да и пивка попить на эти деньги можно только некачественного.. в слово попить я вкладываю не 3 кружки с пачкой кериешек с красной икрой)) В понятие пивка попить я вкладываю, то, сколько мне его надо...причём здесь три кружки или четыре...может хватить и одной... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Нет, ну вот я простой водила троллейбуса не понимаю, сколько нужно зарабатывать (не берём Дерипаску и Абрамовича), что бы ради игры вкладывать большие бабки... Да тут неважно сколько ты зарабатываешь- важно чтоб тебе хватало,а уж на что тратить каждый решает сам.Вот есть люди увлекающиеся скажем рыбалкой- это их хобби,они с зарплаты побегут и купят там очередную порцию мормышек всяких, спиннинг покруче и тд. Кто то в машине своей души не чает- побежит и купит вон новые коврики под ноги из шанхайского барса и тд.В идеале конечно хотелось чтоб хватало на всё но так бывает далеко не у всех и не всегда- верно только одно: чьи деньги тот и решает куда их истратить. Если я пойду и вообще всё пропью за один вечер это кого то колышет что ли? И поэтому когда звучат речи что "а есть тут такие как я которые играют честно без бустеров как я?" мне это режет слух.Если автор считает себя честным то я ,например ,считаю его лентяем ибо можно играть с ВИП-рангом и не вкладывая реала- хвала нашей реферальной программе которую никак не отменят. |
NO_SI2010 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 74 945 Футсоюз: Green Street ![]() |
Сейчас на 5-6 лвл можно иметь команду за 200, так зачем ждать 10 лвл? До 200ти пока что не доходит, но уже есть игроки 3лвла, готовые играть на 7м. Мультоводство не запрещенно, конечно, и игрок, живущий на трансмахи, может попасть в этот рейтинг на более высокие места, как обладатель тучи кубков и медалек чемпионата. Но я очень сомневаюсь, что это можно сделать первой командой и без помощи человека, которому ты отдаёшь бутсеры по рефпроге |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
дубль два
Реально уже надоели клеше... Играешь с ботом - редиска (тут даже не обсуждается ![]() Играешь много, но без бота - задрот (уж пардон) Играешь мало - лузер ничего не добившийся и завистник. Играешь с ВИПом - дурачила, которому некуда деньги девать, кроме как в беспонтовую онлайн-игру вкладывать. Играешь без ВИПа - опять-таки... чё денег нет?... лошара) Не судите строго, я утрирую. Не судите, да не судимы будите. Сообщение отредактировал Maxwellmax - 14.06.2011, 14:36 |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Бедняга автор, хотел рейтинг составить, а тут ему выложили столько недостатков в этих поисках
![]() Информацию о том, вкладывал человек или нет, имеет только администрация (недаром она регулярно проводит акции типа "первый платёж" - значит знает). Поэтому на форуме тут никому верить нельзя, уж извините за прямоту. Рейтинг такой администрация сама никогда не сделает и всем понятно почему. А вот рейтинг игроков НИ РАЗУ не замеченных в махинациях и нарушениях правил (мультоводство, ботоводство, махинации на трансфере и т.д.), типа рейтинг фейр-плей, они сделать возможно и захотят. А если есть предупреждение в профиле, или был хоть один бан (даже откупленный), то в рейтинге фейр-плей менеджер не участвует! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Antoxa-eburg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 743 ![]() |
2Prost Да не будет администрация никаких рейтингов других делать...
А на счет махинаций и ботов, не исключаю что администрация сама делает боты, это всего лишь предположение и нечего больше. Если есть замок, значит есть и ключ. Знаете ли вы что процентов 80 вирусов изготовляют антивирусные компании, подобных фактов в жизни очень много! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:40 |