![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
и нифига не проще было... кстати... тогда все ручками играли и придумывали схемы... Да ну! Сейчас олигархами, артами да сборами себе понабивают профиля 30 и попробуй с ними сыграй на том же 9-ом (если в турнир протиснешься - раньше с этим попроще было) да и раньше трансферные махинации отслеживали куда эффективнее, а сейчас переливают толпами игроков с команд, у которых денег завались, даже если попадаются то платят штраф, который никак не нивелирует тот отрыв, который был получен незаконным путем, и разбаниваются... не втему,.. но .. Знаю как ревносто относишся к этому Что скажешь - http://11x11.ru/users/2208916/ ???? Что тут сказать... Дата рождения о многом за меня скажет. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Да ну! Сейчас олигархами, артами да сборами Позволю себе не согласиться... был бы скайп по полочкам разложил... Тогда была борьба умов, потом пришла эра кача... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Позволю себе не согласиться... был бы скайп по полочкам разложил... Тогда была борьба умов, потом пришла эра кача... Ну так в том-то и дело... Тогда приходилось противостоять только уму противника, а сейчас попадаются мало того что бошковитые так еще и перекачанные... Не думаю, что 2 года назад ты встречал на 7-ом уровне вратарей 240 да игроков с профилями 28-30... А ведь за многие эти команды играют те, кто играли и в твое время (в который раз начинают заново и переливают деньги из профиля в профиль с целью получения все более сильных команд) и в игре порядком разбираются... Я сам чувствую на себе как игралось вначале 2010 и как сейчас... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.07.2011, 18:46 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ну так теперь ты сам пришел к понятию, что рейтинг теперь абсурдный... бо обставы кардинально изменились... я рад и уверен что ты понимаешь... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
ну так теперь ты сам пришел к понятию, что рейтинг теперь абсурдный... бо обставы кардинально изменились...я рад и уверен что ты понимаешь... Все рейтинги относительно нормальные если сравнивать их с этим: http://11x11.ru/xml/misc/rating.php?page=1...g&act=users Большей ерунды в игре нет... На вершине сплошные топы 1-3 уровней... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
3 левел аж на 7 месте... и то недолго...
что смущает? -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
3 левел аж на 7 месте... и то недолго... что смущает? Это риторический вопрос надеюсь? В 50-ке лучших всего одна 8-ка и ни одного 9-10-го уровня... Зато целая туча 1-3 уровней... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:19 |