Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру
Maxwellmax
сообщение 6.06.2011, 14:24
Сообщение #21

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.06.2011, 14:19) *

Все почитал. Все замечательно. Но вот вопрос. А кто играя"честно"(как написал автор) смог сейчас быть на плаву. Т.е. быть относительно успешным. Причем не тратя ни денег , ни много времени на игру ... абсурдно, или нет? Кто смог играя чисто тактически смог что-то выиграть. Может не раально... а вдруг есть такой уникум. Отпишись ... дай посмотреть на тебя. wink.gif

Не Лёх, ты не прав. Есть такие. Другой вопрос что ты вкладываешь в понятие "на плаву"?

Тот же Димка Гэлэкси, насколько мне известно денег в игру не вкладывал. До 8-го уровня вообще без випа играл. И при этом сейчас у него весьма неплохая команда.

Андрюха Дельта самым первым своим аком на 6-м уровне громил первых 9-к проекта на раз-два... ну у него там своя история - ставки...

Ясен пень если стремиться ворваться в топ-15 или хотя бы в топ-100, то нужен и вип и солидный онлайн. Но даже уже сейчас глядя на настроения менеджеров, я для себя подмечаю, что многие спокойно себе играют без випа уровня эдак до 8-го. И никто не стремится ввязываться в борьбу ботоводов. Пусть они в своей "ботолиге" играют, а мы пока на 3-7 уровне позависаем. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
metros
сообщение 6.06.2011, 14:46
Сообщение #22

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 6.06.2011, 15:24) *

Не Лёх, ты не прав. Есть такие. Другой вопрос что ты вкладываешь в понятие "на плаву"?

Тот же Димка Гэлэкси, насколько мне известно денег в игру не вкладывал. До 8-го уровня вообще без випа играл. И при этом сейчас у него весьма неплохая команда.

Андрюха Дельта самым первым своим аком на 6-м уровне громил первых 9-к проекта на раз-два... ну у него там своя история - ставки...

Ясен пень если стремиться ворваться в топ-15 или хотя бы в топ-100, то нужен и вип и солидный онлайн. Но даже уже сейчас глядя на настроения менеджеров, я для себя подмечаю, что многие спокойно себе играют без випа уровня эдак до 8-го. И никто не стремится ввязываться в борьбу ботоводов. Пусть они в своей "ботолиге" играют, а мы пока на 3-7 уровне позависаем. smile.gif

Поверь, что на старших уровнях вип обязателен, а вот на счет онлайна можно поспорить. Живой пример Алексей (Lazy11), который может ( если захочет) выиграть 2 больших випа в день минимум и наберет 20т очков, а кто то другой, будет весь день играть и наберет примерно так же.

--------------------
http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты
http://fonbet.com/ - Ставки на футбол
Antoxa-eburg
сообщение 6.06.2011, 14:55
Сообщение #23

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

очень жаль что тема откланяется от заданного курса, вопрос задевает каждого за живое.
начну с примера metrosа... полностью с вами согласен что велосипедист обгонит пешехода, его и не обвиняют в том что он за свои деньги купил себе это преимущество...но что то я нигде не видел таких соревнований между пешеходом и велосипедистом. Лада и мерседес, вполне уместное сравнение, всегда кто то должен быть впереди, как и игрок без випа, который все время побеждает другого игрока без випа за счет лучшего ведения менеджента и развития команды.

2прыщавый ботан, честное слово себя похвалить не хотел, просто хотел найти людей которые не вкладывают деньги. мне гордится не чем в плане достижений, в свое время был игрок, может быть он и сейчас играет, Бульдозер. Вот за него я рад, он добился много чего в этой игре

Не понимаю в чем вы все обвиняете ботов, потому что это запрещает администрация? посути бот это то же самое преимущество что и вип, только деньги уходят мимо кассы

Сколько лет в игре, понял одно, чтобы добится успеха в игре (не на своем примере, у меня этого успеха нет) нужно усвоить 2 составляющие:
1- Получение преимуществ (вип, бот и т.д.)
2- Умение общатся с людьми (поиск единомышлеников, друзей товарищей, фс и т.д.)
Жду дальнейшей критики ( к сожалению так уж получилось), а так же сообщений от тех ради кого открыта тема

пожалуй еще добавлю, что плохого в том что я хочу увидеть рейтинг тех кто не вкладывает деньги в игру, большенство дойдя до 7 лвл, бросает игру, впринципе как и за, практически забросил.
metros
сообщение 6.06.2011, 14:58
Сообщение #24

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 15:48) *

очень жаль что тема откланяется от заданного курса, вопрос задевает каждого за живое.
начну с примера metrosа... полностью с вами согласен что велосипедист обгонит пешехода, его и не обвиняют в том что он за свои деньги купил себе это преимущество...но что то я нигде не видел таких соревнований между пешеходом и велосипедистом. Лада и мерседес, вполне уместное сравнение, всегда кто то должен быть впереди, как и игрок без випа, который все время побеждает другого игрока без випа за счет лучшего ведения менеджента и развития команды.

<>
ОВЕРКВОТИНГ

Пойми, что чем выше уровень, тем выше задачи. Вот ты сейчас на 7-ом уровне, таких же на 7-ом очень много. Если сделать большие турниры, то в какой то определенный момент времени они перестанут заполнятся, а так сделали среднее кол-вj человек в турнир, что бы могли заявится хотя бы не все, но многие. На 10-ом уровне, часто бывает, что человек с самым высоким випом, с пригласительным билетом не попадает в турнир smile.gif
И ещё, кто с випом, чаще всего покупает молодых и не прокаченых игроков, а кто без випа, покупает по стараше и уже готовых. Все зависет от выбраной тобою стратегией.
И ещё, бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. За все в нашей жизни. надо платить. И так во всем мире.

--------------------
Maxwellmax
сообщение 6.06.2011, 15:23
Сообщение #25

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(metros @ 6.06.2011, 14:46) *

Поверь, что на старших уровнях вип обязателен, а вот на счет онлайна можно поспорить. Живой пример Алексей (Lazy11), который может ( если захочет) выиграть 2 больших випа в день минимум и наберет 20т очков, а кто то другой, будет весь день играть и наберет примерно так же.

Я разве утверждаю обратное?) Вот именно, что нынче менеджеры и не стремятся поскорее перейти на следующий уровень. Играют, что называется, себе в кайф, без фанатизма, не вкладывая в игру денег. До кучи есть множество примеров менеджеров, которые сходу прыгали на восьмой лвл благодаря олигу 1-2 месяцев, а затем перед ними вставал вопрос - ну и за каким лядом я так спешил? И начинают всё с нуля.

old kuban-ultras
сообщение 6.06.2011, 15:49
Сообщение #26

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(metros @ 6.06.2011, 10:09) *

Работает или нет, если да, то где?

Меня больше интересует где работают господа с архивом в 8-10 страниц и работают ли! А потом уже сколько лет и так далее biggrin.gif

Цитата(metros @ 6.06.2011, 11:52) *

У каждого 10-го уровня, кто уже давно в игре, на это ушло примерно около 1.5-2 лет без каких то махинаций и мультов. При этом только был высокий вип. Во всяком случае, я про себя говорю.

Тебя же недавно банили biggrin.gif
Galu4una
сообщение 6.06.2011, 16:04
Сообщение #27

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

Вопрос первый. Не согласен с ототожниванием игры без ВИПа с понятием "честно". Без ВИПа можно сносно играть до 6 уровня, дальше игра будет больше похожа на мучение. Заявляться в турниры и попадать раз в час - смысл? Честно играть значит не нарушать правил.
Вопрос второй - а как узнать что игрок не вкладывал деньги в игру?
old kuban-ultras
сообщение 6.06.2011, 16:09
Сообщение #28

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(Galu4una @ 6.06.2011, 17:04) *

Вопрос второй - а как узнать что игрок не вкладывал деньги в игру?

Попросить взять кредит и не выплачивать неделю biggrin.gif
Galu4una
сообщение 6.06.2011, 16:19
Сообщение #29

Игрок основного состава

Профиль в игре

В продолжение темы о честности
Стабильную? работу игры обеспечивает штат сотрудников - администрация Некки, программисты, железячники, консультанты, которые хотят кушать. Серверы, которые обеспечивают работу игры стоят денег, при чем немалых, в сравнении с обыкновенным домашним компом. Для стабильной связи нужен толстый кабель в Интернет чтобы тысячи игроков не подвешивали сервера. И все это оплачивают игроки которые вкладывают в игру свои деньги. То есть, за их счет игра и работает. Автор темы же пользуется всем этим, в игру не вложил ни копейки и считает что он играет честно.
Каждый имеет право играть, решая стоит ли платить или нет.

Сообщение отредактировал Galu4una - 6.06.2011, 16:20
voa1964_16
сообщение 6.06.2011, 16:25
Сообщение #30

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я купил один раз 25 бустеров (в конце 5 лвл), поменял на 100 000. Выводы сделаете сами.
Почему не вкладываю:
1. у меня нет столько денег, чтобы купить 1 место;
2. Не вижу разницы между 2 местом и 1002 (место в любом деле есть только одно - первое);
2. зачем мне нужно покупать 1 место, если я и так первый (хоть и не здесь).
NikalA
сообщение 6.06.2011, 16:45
Сообщение #31

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 9:37) *

...
4) С первых дней политика игры без денег. Эта игра рано или поздно для вас закочится, вас забанят, жена поколотит или вы сами потеряете интерес к ней, и в чем же тогда смысл. Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно".
...

- Каждый день ты садишся на транспорт и покупаешь на него билет. Зачем? Можно жить "честно" и ходить пешком.
- Встречаешься с друзьями и вы распиваете пиво, которое заранее покупаете. Зачем? Можно жить "честно" и пить пиво за счет других.
- 1-2 раза в год ты едешь на отдых, купив Билеты на самолет и оплатив гостиницу. Зачем? Можно жить "честно" и никуда не ездить, а сидеть дома.

Я плачу, иногда больше иногда меньше. Я получаю удовольствие от удобства в игре. Так же как ты покупаешь удобства в жизни. Общем, я не понимаю сути твой темы изначально.

--------------------
Black Dixon
сообщение 6.06.2011, 17:06
Сообщение #32

Футбольный бог

Профиль в игре

Пока существует реферальная программа многие и на 9-ом уровне будут играть "честно", не вложив ни копейки, но с олигархом... Поэтому данный вопрос как минимум спорный.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Вертопрах
сообщение 6.06.2011, 17:15
Сообщение #33

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(дионисс1 @ 6.06.2011, 14:21) *

Попробуй не вкладывая денег и(или не махинируя) составить конкуренцию начиная с седьмого уровня laugh.gif

обязательно попробую,начну с 5
Galu4una
сообщение 6.06.2011, 17:19
Сообщение #34

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.06.2011, 17:06) *

Пока существует реферальная программа многие и на 9-ом уровне будут играть "честно", не вложив ни копейки, но с олигархом... Поэтому данный вопрос как минимум спорный.

Согласен. Интересно - сколько останется олигархов после отмены рефералов? Хотя у многих наверное олик уже на год вперед взят и еще пару сот бустов в запасе...
alekseikosenkov2008
сообщение 6.06.2011, 17:44
Сообщение #35

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 6.06.2011, 14:24) *

Да это я так с юмором ... а чтобы быть не правым надо что-то утверждать. Причем достаточно уверенно. Я так не играл никогда ... с 2-3 уровня взял ВИПа и с 4 взял олигарха. Поэтому и интересно кто может играть достаточно уверенно много лет и без вложений и без рефералов и не имея достаточно большой онлайн. А на плаву ну это ... типо Гэлэкси наверное. Хотя и там начиная с 8-го уровня нужен ВИП ... хотя бы чтобы в турниры попадать на ЧМ. Просто в газетах все про других ... а хочу про таких как Гэлэкси. Про таких кто строит команду согласно своей стратегии ... и у кого есть чему поучиться.

Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 6.06.2011, 17:45
metros
сообщение 6.06.2011, 17:45
Сообщение #36

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(old kuban-ultras @ 6.06.2011, 16:49) *

Меня больше интересует где работают господа с архивом в 8-10 страниц и работают ли! А потом уже сколько лет и так далее biggrin.gif
Тебя же недавно банили biggrin.gif

На счет 8-10 архива, это уж Вам знатокам виднее, а на счет бана - моя ошибка.

--------------------
Black Dixon
сообщение 6.06.2011, 18:31
Сообщение #37

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(metros @ 6.06.2011, 13:52) *

Ну тогда пускай все этой тактикой играют, в чем вопрос то?)))

Представил эту картину... Тогда прокачка будет по 20-30 опыта с олигархом... laugh.gif Профиль 19 будет очень даже ничего на 9-ом уровне... А что? Экономия... На персоналки тратиться не надо.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
таёжник
сообщение 6.06.2011, 21:05
Сообщение #38

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Без випов и вложений в игру не было бы самой игры. "Честные" игроки потерпите баринов, если вообще хотите в нее играть.
Antoxa-eburg
сообщение 6.06.2011, 21:33
Сообщение #39

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Galu4una @ 6.06.2011, 16:19) *

В продолжение темы о честности
Стабильную? работу игры обеспечивает штат сотрудников - администрация Некки, программисты, железячники, консультанты, которые хотят кушать. Серверы, которые обеспечивают работу игры стоят денег, при чем немалых, в сравнении с обыкновенным домашним компом. Для стабильной связи нужен толстый кабель в Интернет чтобы тысячи игроков не подвешивали сервера. И все это оплачивают игроки которые вкладывают в игру свои деньги. То есть, за их счет игра и работает. Автор темы же пользуется всем этим, в игру не вложил ни копейки и считает что он играет честно.
Каждый имеет право играть, решая стоит ли платить или нет.

Цитата(таёжник @ 6.06.2011, 21:05) *

Без випов и вложений в игру не было бы самой игры.

я с вами не согласен полностью! проект мог бы сполне зарабатывать на рекламе, кпримеру, перед отправкой состава на матч всегда вылазит окошко с рекламой! на рекламе тот же сайт вконтакте, зарабатывает бешанные деньги, хотелось бы чтобы 11х11 зарабатыывал деньги и развивался при этом не вмешивая коммерцию в игровой процесс! Честное слово хощие все эти проекты, те же гладиаторы, но зная что без денег ты никто желания нет играть!

Вообще то тема о другом, никто не пишет по теме, наверно таких игроков тут нет!
Ростовский Волк
сообщение 6.06.2011, 22:16
Сообщение #40

Футбольный бог

Профиль в игре

дармовых компьютерных игр не бывает.. о чем тут разговор то? ну если это не ломаная шняга.. да и ту зачастую нужно покупать где нить рубчиков за 30.. все в этой жизни стоит денег.. даже здоровье

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему