![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Все почитал. Все замечательно. Но вот вопрос. А кто играя"честно"(как написал автор) смог сейчас быть на плаву. Т.е. быть относительно успешным. Причем не тратя ни денег , ни много времени на игру ... абсурдно, или нет? Кто смог играя чисто тактически смог что-то выиграть. Может не раально... а вдруг есть такой уникум. Отпишись ... дай посмотреть на тебя. ![]() Не Лёх, ты не прав. Есть такие. Другой вопрос что ты вкладываешь в понятие "на плаву"? Тот же Димка Гэлэкси, насколько мне известно денег в игру не вкладывал. До 8-го уровня вообще без випа играл. И при этом сейчас у него весьма неплохая команда. Андрюха Дельта самым первым своим аком на 6-м уровне громил первых 9-к проекта на раз-два... ну у него там своя история - ставки... Ясен пень если стремиться ворваться в топ-15 или хотя бы в топ-100, то нужен и вип и солидный онлайн. Но даже уже сейчас глядя на настроения менеджеров, я для себя подмечаю, что многие спокойно себе играют без випа уровня эдак до 8-го. И никто не стремится ввязываться в борьбу ботоводов. Пусть они в своей "ботолиге" играют, а мы пока на 3-7 уровне позависаем. ![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Не Лёх, ты не прав. Есть такие. Другой вопрос что ты вкладываешь в понятие "на плаву"? Тот же Димка Гэлэкси, насколько мне известно денег в игру не вкладывал. До 8-го уровня вообще без випа играл. И при этом сейчас у него весьма неплохая команда. Андрюха Дельта самым первым своим аком на 6-м уровне громил первых 9-к проекта на раз-два... ну у него там своя история - ставки... Ясен пень если стремиться ворваться в топ-15 или хотя бы в топ-100, то нужен и вип и солидный онлайн. Но даже уже сейчас глядя на настроения менеджеров, я для себя подмечаю, что многие спокойно себе играют без випа уровня эдак до 8-го. И никто не стремится ввязываться в борьбу ботоводов. Пусть они в своей "ботолиге" играют, а мы пока на 3-7 уровне позависаем. ![]() Поверь, что на старших уровнях вип обязателен, а вот на счет онлайна можно поспорить. Живой пример Алексей (Lazy11), который может ( если захочет) выиграть 2 больших випа в день минимум и наберет 20т очков, а кто то другой, будет весь день играть и наберет примерно так же. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Antoxa-eburg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 743 ![]() |
очень жаль что тема откланяется от заданного курса, вопрос задевает каждого за живое.
начну с примера metrosа... полностью с вами согласен что велосипедист обгонит пешехода, его и не обвиняют в том что он за свои деньги купил себе это преимущество...но что то я нигде не видел таких соревнований между пешеходом и велосипедистом. Лада и мерседес, вполне уместное сравнение, всегда кто то должен быть впереди, как и игрок без випа, который все время побеждает другого игрока без випа за счет лучшего ведения менеджента и развития команды. 2прыщавый ботан, честное слово себя похвалить не хотел, просто хотел найти людей которые не вкладывают деньги. мне гордится не чем в плане достижений, в свое время был игрок, может быть он и сейчас играет, Бульдозер. Вот за него я рад, он добился много чего в этой игре Не понимаю в чем вы все обвиняете ботов, потому что это запрещает администрация? посути бот это то же самое преимущество что и вип, только деньги уходят мимо кассы Сколько лет в игре, понял одно, чтобы добится успеха в игре (не на своем примере, у меня этого успеха нет) нужно усвоить 2 составляющие: 1- Получение преимуществ (вип, бот и т.д.) 2- Умение общатся с людьми (поиск единомышлеников, друзей товарищей, фс и т.д.) Жду дальнейшей критики ( к сожалению так уж получилось), а так же сообщений от тех ради кого открыта тема пожалуй еще добавлю, что плохого в том что я хочу увидеть рейтинг тех кто не вкладывает деньги в игру, большенство дойдя до 7 лвл, бросает игру, впринципе как и за, практически забросил. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
очень жаль что тема откланяется от заданного курса, вопрос задевает каждого за живое. начну с примера metrosа... полностью с вами согласен что велосипедист обгонит пешехода, его и не обвиняют в том что он за свои деньги купил себе это преимущество...но что то я нигде не видел таких соревнований между пешеходом и велосипедистом. Лада и мерседес, вполне уместное сравнение, всегда кто то должен быть впереди, как и игрок без випа, который все время побеждает другого игрока без випа за счет лучшего ведения менеджента и развития команды. <> ОВЕРКВОТИНГ Пойми, что чем выше уровень, тем выше задачи. Вот ты сейчас на 7-ом уровне, таких же на 7-ом очень много. Если сделать большие турниры, то в какой то определенный момент времени они перестанут заполнятся, а так сделали среднее кол-вj человек в турнир, что бы могли заявится хотя бы не все, но многие. На 10-ом уровне, часто бывает, что человек с самым высоким випом, с пригласительным билетом не попадает в турнир ![]() И ещё, кто с випом, чаще всего покупает молодых и не прокаченых игроков, а кто без випа, покупает по стараше и уже готовых. Все зависет от выбраной тобою стратегией. И ещё, бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. За все в нашей жизни. надо платить. И так во всем мире. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Поверь, что на старших уровнях вип обязателен, а вот на счет онлайна можно поспорить. Живой пример Алексей (Lazy11), который может ( если захочет) выиграть 2 больших випа в день минимум и наберет 20т очков, а кто то другой, будет весь день играть и наберет примерно так же. Я разве утверждаю обратное?) Вот именно, что нынче менеджеры и не стремятся поскорее перейти на следующий уровень. Играют, что называется, себе в кайф, без фанатизма, не вкладывая в игру денег. До кучи есть множество примеров менеджеров, которые сходу прыгали на восьмой лвл благодаря олигу 1-2 месяцев, а затем перед ними вставал вопрос - ну и за каким лядом я так спешил? И начинают всё с нуля. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Работает или нет, если да, то где? Меня больше интересует где работают господа с архивом в 8-10 страниц и работают ли! А потом уже сколько лет и так далее ![]() У каждого 10-го уровня, кто уже давно в игре, на это ушло примерно около 1.5-2 лет без каких то махинаций и мультов. При этом только был высокий вип. Во всяком случае, я про себя говорю. Тебя же недавно банили ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Вопрос первый. Не согласен с ототожниванием игры без ВИПа с понятием "честно". Без ВИПа можно сносно играть до 6 уровня, дальше игра будет больше похожа на мучение. Заявляться в турниры и попадать раз в час - смысл? Честно играть значит не нарушать правил.
Вопрос второй - а как узнать что игрок не вкладывал деньги в игру? |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
В продолжение темы о честности
Стабильную? работу игры обеспечивает штат сотрудников - администрация Некки, программисты, железячники, консультанты, которые хотят кушать. Серверы, которые обеспечивают работу игры стоят денег, при чем немалых, в сравнении с обыкновенным домашним компом. Для стабильной связи нужен толстый кабель в Интернет чтобы тысячи игроков не подвешивали сервера. И все это оплачивают игроки которые вкладывают в игру свои деньги. То есть, за их счет игра и работает. Автор темы же пользуется всем этим, в игру не вложил ни копейки и считает что он играет честно. Каждый имеет право играть, решая стоит ли платить или нет. Сообщение отредактировал Galu4una - 6.06.2011, 16:20 |
voa1964_16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 73 701 ![]() |
Я купил один раз 25 бустеров (в конце 5 лвл), поменял на 100 000. Выводы сделаете сами.
Почему не вкладываю: 1. у меня нет столько денег, чтобы купить 1 место; 2. Не вижу разницы между 2 местом и 1002 (место в любом деле есть только одно - первое); 2. зачем мне нужно покупать 1 место, если я и так первый (хоть и не здесь). |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... 4) С первых дней политика игры без денег. Эта игра рано или поздно для вас закочится, вас забанят, жена поколотит или вы сами потеряете интерес к ней, и в чем же тогда смысл. Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно". ... - Каждый день ты садишся на транспорт и покупаешь на него билет. Зачем? Можно жить "честно" и ходить пешком. - Встречаешься с друзьями и вы распиваете пиво, которое заранее покупаете. Зачем? Можно жить "честно" и пить пиво за счет других. - 1-2 раза в год ты едешь на отдых, купив Билеты на самолет и оплатив гостиницу. Зачем? Можно жить "честно" и никуда не ездить, а сидеть дома. Я плачу, иногда больше иногда меньше. Я получаю удовольствие от удобства в игре. Так же как ты покупаешь удобства в жизни. Общем, я не понимаю сути твой темы изначально. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Пока существует реферальная программа многие и на 9-ом уровне будут играть "честно", не вложив ни копейки, но с олигархом... Поэтому данный вопрос как минимум спорный.
-------------------- |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
Пока существует реферальная программа многие и на 9-ом уровне будут играть "честно", не вложив ни копейки, но с олигархом... Поэтому данный вопрос как минимум спорный. Согласен. Интересно - сколько останется олигархов после отмены рефералов? Хотя у многих наверное олик уже на год вперед взят и еще пару сот бустов в запасе... |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Не Лёх, ты не прав. Есть такие. Другой вопрос что ты вкладываешь в понятие "на плаву"? Да это я так с юмором ... а чтобы быть не правым надо что-то утверждать. Причем достаточно уверенно. Я так не играл никогда ... с 2-3 уровня взял ВИПа и с 4 взял олигарха. Поэтому и интересно кто может играть достаточно уверенно много лет и без вложений и без рефералов и не имея достаточно большой онлайн. А на плаву ну это ... типо Гэлэкси наверное. Хотя и там начиная с 8-го уровня нужен ВИП ... хотя бы чтобы в турниры попадать на ЧМ. Просто в газетах все про других ... а хочу про таких как Гэлэкси. Про таких кто строит команду согласно своей стратегии ... и у кого есть чему поучиться. Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 6.06.2011, 17:45 |
metros |
![]()
|
Меня больше интересует где работают господа с архивом в 8-10 страниц и работают ли! А потом уже сколько лет и так далее ![]() Тебя же недавно банили ![]() На счет 8-10 архива, это уж Вам знатокам виднее, а на счет бана - моя ошибка. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну тогда пускай все этой тактикой играют, в чем вопрос то?))) Представил эту картину... Тогда прокачка будет по 20-30 опыта с олигархом... ![]() -------------------- |
таёжник |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 159 ![]() |
Без випов и вложений в игру не было бы самой игры. "Честные" игроки потерпите баринов, если вообще хотите в нее играть.
|
Antoxa-eburg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 743 ![]() |
В продолжение темы о честности Стабильную? работу игры обеспечивает штат сотрудников - администрация Некки, программисты, железячники, консультанты, которые хотят кушать. Серверы, которые обеспечивают работу игры стоят денег, при чем немалых, в сравнении с обыкновенным домашним компом. Для стабильной связи нужен толстый кабель в Интернет чтобы тысячи игроков не подвешивали сервера. И все это оплачивают игроки которые вкладывают в игру свои деньги. То есть, за их счет игра и работает. Автор темы же пользуется всем этим, в игру не вложил ни копейки и считает что он играет честно. Каждый имеет право играть, решая стоит ли платить или нет. Без випов и вложений в игру не было бы самой игры. я с вами не согласен полностью! проект мог бы сполне зарабатывать на рекламе, кпримеру, перед отправкой состава на матч всегда вылазит окошко с рекламой! на рекламе тот же сайт вконтакте, зарабатывает бешанные деньги, хотелось бы чтобы 11х11 зарабатыывал деньги и развивался при этом не вмешивая коммерцию в игровой процесс! Честное слово хощие все эти проекты, те же гладиаторы, но зная что без денег ты никто желания нет играть! Вообще то тема о другом, никто не пишет по теме, наверно таких игроков тут нет! |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
дармовых компьютерных игр не бывает.. о чем тут разговор то? ну если это не ломаная шняга.. да и ту зачастую нужно покупать где нить рубчиков за 30.. все в этой жизни стоит денег.. даже здоровье
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 11:09 |