![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Вот как раз то здесь ты и ошибаешься. Очень много игроков на старших уровнях как раз то добились успеха не за счет махинаций... ... Махинации если и есть, то они чаще всего происходят на младших уровнях. На старших уровнях очень много взрослых и состоятельных людей, которые могут себе позволить вип ранг сразу на год или пол года. 1. Если так "много" игроков на старших уровнях добились успеха БЕЗ (это в моем варианте) махинаций, то почему почти все из них хотя бы раз, но были забанены? Оба победителя Олимпиад были забанены, все победители ЧМ были забанены, почти все участники их сборных были забанены, Пентаксисты, Купчины, Брешии, Мневники, Маэстромихаилы, Акулы, Алеши22, Фатерлянды и прочие-прочие лидеры разного периода были в "бане", даже герои первого года проекта Ромуальды, СтанТимы, Пути все поголовно были в "бане". Вы сам, уважаемый, сколько раз были забанены? 2. По поводу махинаций на младших уровнях и состоятельных людей на старших уровнях, как редактору газеты, рекомендую хоть иногда заходить в рейтинг по рефералам. Вот например как он выглядит сейчас: http://clip2net.com/s/Z4TO Отлично видно, что за халявными бустерами выстроились как раз-таки "состоятельные" 9-10-ки ![]() Я кстати уже месяца два каждую неделю снимаю скрин с этого рейтинга. Очень много интересной информации накопилось по поводу того, кто сколько бустеров нарубил, как зависит количество рефералов от массовых банов, введения капчи и т.д. Будет время - напишу статью по этому поводу. Если кто-то сопрет идею и проведет такой анализ вместо меня и выложит в газете - не обижусь ![]() 3. Если уж судить по себе, то скажу, что те, кого я считаю состоятельными людьми не самореализуются в он-лайн игрушках. Зачем заводить виртуальную команду, если никто запрещает выступить спонсором какой-нибудь команды в реале? Пускай в какой-нибудь четвертой лиге или юношеской команды, но это совсем другой футбол и совсем другой менеджер. Представляю, как Абрамович говорит, что продает Челси для того, чтобы попробовать себя в он-лайн проекте ![]() Так что не надо раздувать щеки, я уверен, что в зале славы и среди победителей-финалистов ЛЧ или КЛ обязательно найдутся такие, кто не заплатил Некки ни копейки. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Всем добрый день, предлагаю открыть тему, как видно из названия, рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру и не собираются... Конечно очень сложно таким способом играть и таких людей очень мало и администрация делает все больше и больше усилий заманивая вас в "бустерозависимость"но все же я считаю что эта тема имеет место в этом форуме, в этой игре. Ниже прелагаю небольшой опрос. Ну вот я один наверное по теме могу написать...13.07.09 зарегился и никогда не вкладывал деньги...ВИП правда брал один раз, накопилось халявных бустеров и сейчас 14 есть...С самого начала не заморачивался как играть, а зря...до 4 левела ни одного кубка, а счас их 9 всего, но никогда не было мысли начать заного и бросить эту кому...Буду играть пока есть кем. На втором за пару месяцев отпуска дошёл почти до 6го, но взломали и забанили кому, создал новую и дошёл до 6го снова...Но опять же без ВИПа качать молодёжь нереально, поэтому играю стариками... А на вопрос почему не вкладываю деньги, ответ простой: у меня семья и 3х летняя доча, я лучше ей что-нибудь куплю или свожу куда-нибудь...И я не уверен, что те, кто своим трудом (непосильным ![]() А ник и прочее зачем писать, всё слева отражается под аватаром... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата у меня семья и 3х летняя доча, я лучше ей что-нибудь куплю или свожу куда-нибудь... За то время пока Вы играете в 11х11, Вы могли бы сводить дочку куда-нибудь. Так что Вы всё равно "тратите", а бумажки за время или время за бумажки - это лишь условность! Есть сайты в инете, которые платят за серфинг и клики по ним. Так что считайте, что Вы платите некки своей бесплатной активностью. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
За то время пока Вы играете в 11х11, Вы могли бы сводить дочку куда-нибудь. Так что Вы всё равно "тратите", а бумажки за время или время за бумажки - это лишь условность! Есть сайты в инете, которые платят за серфинг и клики по ним. Так что считайте, что Вы платите некки своей бесплатной активностью. Когда жена и доча дома, не играю...но к сожалению "расплачиваюсь" своим личным временем...отрываю ото сна, играя полночи...или в выходной, когда жена на работе, доча в садике, в общем зависимость есть, но слава богу не в ущерб семье...А автор то поднял тему о реальных деньгах т.е. именно бумажках... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Рано или поздно всем надоет игра. Очень много людей которые были лидерами ушли именно потому что они разочаровались в проекте, они много вкладывали денег и не видили развития проекта, не видили будещего. И что? У меня было такое? Был 2 года назад на 8 лвле. Ушел потому что а) надоело быть "зад**том", которые круглые сутки думает об игре б) начался кризис. Прищлось выдумывать с работой и прочим, не до игры. Был все время ВИП-президент - не считаю 1,5 тысячи на удовольствие (а тогда кроме сигарет у меня было только оно) - слишком накладным. Сейчас ВИП-президент не возьму, только потому что женился и потрачу лучше эти деньги на жену и ребенка. Да и играю теперь пореже - смысла вкладывать не вижу. Ваше же - "все равно забанят", когда-нибудь надоест" и прочее - лишние "отмазки". -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
ну я не вкладывал денег в игру...кубков дохрена, 4 лвл....
только сейчас в полной ж**пе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Музыкант |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 27.05.2011 Пользователь №: 76 416 ![]() |
Тема действительно интересная..... а зачем вообще vip, что он дает кроме преймущества на попадание в кубок? Неужели vip-статус как то отражается на исходе матча?
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Тема действительно интересная..... а зачем вообще vip, что он дает кроме преймущества на попадание в кубок? Неужели vip-статус как то отражается на исходе матча? вип дает еще бОльшую прокачку игрокам, следовательно при грамотном подходе можно сделать команду сильную быстрее чем у безвипа. на генерацию матча вип не влияет -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Музыкант |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 27.05.2011 Пользователь №: 76 416 ![]() |
Спасибо SkyNight!
Но ведь прокачка игроков идет в основном от побед...., да, улыбает когда команда с большей массой за поражение получает больше опыта чем ты за победу над ней, что тут остается, сделать глаток пива на которое ТЫ потратил деньги вместо покупки vipa. Расстраивает что нет стратегии в этой игре, нет возможности просчитать свою тактику для 100% победы. Я никопейки сюда не вложил, на 5 уровне моя команда имеет среднюю массу 110, но..... я легко проигрываю 80-кам и с той же легкостью выигрываю у 130...(горааааздо реже конечно) другими словами хочешь прокачать команду некачай её вообще, а перед пенсией абгрейдь своего 39-летнего футболитста и получай денежки для покупки следующего...да, долго, но и игра расчитана не на прохождение её за месяц или год. У многих в блогах написано примерно следующее:" 3-5-2 против 4-4-2" и т.д. и т.п. но ведь все понимают что это бред. так что покупайте випы и увеличивают доход создателей игры!!! Может те когда-нибудь присытяться и займутся модернизацией интерестной тактической стратегии 11х11 |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Спасибо SkyNight! Но ведь прокачка игроков идет в основном от побед.... http://clip2net.com/s/ZpsT Если и дальше так будете качать игроков то ни ВИП, ни тактика, ни стратегия, ни пару лет игры, ни " 3-5-2 против 4-4-2" Вам не помогут. А вот играть против таких сопов да если у тебя еще меньшая масса игроков да еще с ВИПом - одно удовольствие ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Спасибо SkyNight! здесь не все так прямолинейно. есть 2 пути развития, вип и не вип. с випом легче делать профильную прокачку, то есть имея маленькую массу иметь высокие нужные профили. при победе даётся больше опыта, при поражениях не так сильно падает мораль. у невипов стратегия противоположная, покупать уже прокаченных массивных игроков. победы приходят легче, но логично, что и профильным командам будут проигрыши, но это не так в принципе смертельно. распространенная ошибка невипов - прокачка молодежи без вип ранга, если еще играть пару часов в день, то скоро команда зайдет в тупик. что касается тактик в профиле, в основном это не совсем верная информация, стоит это проверить самим и думаю через некоторое время можно найти закономерности. хотя можно просто подыскивать свою тактику. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
у невипов стратегия противоположная, покупать уже прокаченных массивных игроков. победы приходят легче, но логично, что и профильным командам будут проигрыши, но это не так в принципе смертельно. Но есть одно но. Невипам практически нет места на старших уровнях. Соответстенно они заранее обречены на мучения... -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
Но есть одно но. Невипам практически нет места на старших уровнях. Соответстенно они заранее обречены на мучения... ну я то как-то живу, да и еще с сотню менеджеров живут, если мечтать о топ-10 или топ-100 то конечно нет места=))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну я то как-то живу, да и еще с сотню менеджеров живут, если мечтать о топ-10 или топ-100 то конечно нет места=))) Ну у тебя всегда вип-статусы есть... Управляющий, директор... Вроде и президента видел... -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
Ну у тебя всегда вип-статусы есть... Управляющий, директор... Вроде и президента видел... управдом не вип =)) хихихи))) в начале чм я вообще без випа была, и даже попадала иногда =) но это чм, до него вообще без проблем было -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Black Dixon |
![]()
|
управдом не вип =)) хихихи))) в начале чм я вообще без випа была, и даже попадала иногда =) но это чм, до него вообще без проблем было http://11x11.ru/xml/premium/vip.php Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это! В перечне есть... Денег стоит... Как так не вип? ![]() Ну я говорил о тех, кто вип вообще никогда не брал или раз в 8-9 месяцев... -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
http://11x11.ru/xml/premium/vip.php Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это! В перечне есть... Денег стоит... Как так не вип? ![]() Ну я говорил о тех, кто вип вообще никогда не брал или раз в 8-9 месяцев... ну прогрессировать с управдом вряд ли можно, давным давно, один на тот момент старший уровень (8 вроде) писал, что спокойно берет управдома за бустеры, которые падают за успешные матчи. ну как насчет каждого месяца я не знаю, но раз в 2 месяца можно. и затраты минимальны -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Magnit |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 571 ![]() |
У многих в блогах написано примерно следующее:" 3-5-2 против 4-4-2" и т.д. и т.п. но ведь все понимают что это бред. может сейчас это и бред,но ранее,в 1-ый год игры до ЧМ-1-это было достаточно актуально и определенные %-ты + схема в 9 случаях из 10 "била" другую. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
У многих в блогах написано примерно следующее:" 3-5-2 против 4-4-2" и т.д. и т.п. но ведь все понимают что это бред. может сейчас это и бред,но ранее,в 1-ый год игры до ЧМ-1-это было достаточно актуально и определенные %-ты + схема в 9 случаях из 10 "била" другую. А что могло измениться за пару лет при составлении генератором результата матча? Он как и прежде выдает результат матча исходя из множества настроек, одной из которых является расстановка на поле. Возможно изменили превосходство одной настройки над другой, но в любом случае искать закономерности, уважаемый музыкант, необходимо. Так же нужно видеть разницу между закономерностью и случайностью. Экспериментируйте, запоминайте и на вашу улицу придут победы ![]() |
Bars65 |
![]()
|
может сейчас это и бред,но ранее,в 1-ый год игры до ЧМ-1-это было достаточно актуально и определенные %-ты + схема в 9 случаях из 10 "била" другую. Я эксперемтирую только в чемпе...и вот такое наблюдение...при одинаковой расстановке, даль даль выигрывает...имеет место такое или это только случайность? -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:13 |