![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spm-Alex 7 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.06.2011 Пользователь №: 76 792 ![]() |
Народ помогайте ! Короче дело вот в чем ! Начал играть, и с определенного момента у меня начали появляться рефералы по 5 шт в день. и ники у них типа "sssssssssf","fffffffffffa","oooooooooppppppssss" и т.п.
Мне это посчитали как мультиводство!!! Что делать ваще не знаю, как сделать чтоб разбанили ! Не по моей же вене какой бальной регался(((( ![]() ![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Твоя вина в том, что ты не поставил в известность администрацию. Вероятно тебя это устраивало - устроили тебе враги тест на вшивость. Если бы было хоть одно письмо в поддержку, то оправдать себя было бы просто. А так как тебе верить, что это не ты просил других регаться у тебя в рефералах?
Попробуй написать в поддержку, если рефералы тебе бустеры не принесли, то возможно и оправдаешь себя. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:23 |