![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я не вру и я не "малыш" скорее наоборот, я 76 года, а ты 81 посчитай на калькуляторе(подсказка... около 6 лет) разницу и извенись за наезд.. где я служил и сколько расказывать не буду, но фору тебе могу очень большую дать "взрослый"... так что кто на форуме как пишет тебе не решать, согласен или как? ты считаешь, что я должен доверять твоей писанине про возраст после того как ты нагло мне врал? я ж говорю единожды попавшись на вранье, довольно сложно тебе будет что либо доказывать на форуме... а нагнуть старперов форума типа меня вообще анриал... я б на твоем месте начал с чистого листа, то есть сказал бы хотя бы что глубину плохо определяю и типа переборщил в своем посте... да и на счет "форы" лучше не торопиться хвастать... был тут один... сам меня искал... а я не против "дружественных" встреч... да большой организм оказался...))) но чего то после встречи я его на форуме не вижу... так что давай про всякие "форы" забудем и перейдем чисто к фактам... а факты не в твою пользу... физически не возможно не продуваясь нырять на 10 метров... а ты про "глубже" трешь... это тебе надо извиниться по большому счету... -------------------- показать
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
.....понятно все... :-)
Сообщение отредактировал Mill - 14.06.2011, 23:04 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
.....понятно все... :-) намекну что примирение мы можем достигнуть через общего друга кролика... ))) а общие фразы - ".....понятно все... :-)" - суть троллизм... -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
без продува ты до 10 метров точно не донырнешь... уже на 4 метрах надо продувать... понятия не имел о продуве, но на десятку нырял без проблем ![]() про 4 метра вообще туфта.. хотя может тут все индивидуально -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
понятия не имел о продуве, но на десятку нырял без проблем ![]() про 4 метра вообще туфта.. хотя может тут все индивидуально ты может с аквалангом нырял? -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
без не я фигею... я готов зарубиться с тобой на ЛЮБУЮ сумму в пределах 1000 долларов, что ты не донырнешь без продува на 10 метров... оборудование - стандартное : маска, трубка, ласты... тебе маска так прижмет, что глаза лопнут... про барабанные перепонки вообще молчу... -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
не я фигею... я готов зарубиться с тобой на ЛЮБУЮ сумму в пределах 1000 долларов, что ты не донырнешь без продува на 10 метров... оборудование - стандартное : маска, трубка, ласты... тебе маска так прижмет, что глаза лопнут... про барабанные перепонки вообще молчу... ласты - лишнее =)) а так - с удовольствием забился бы ![]() и если конечно не буду простужен в тот момент, поскольку отчетливо помню, что буквально немного простыв уже на метрах 5 чувствовал жуткую боль во лбу над переносицей =(( Сообщение отредактировал altyntop - 15.06.2011, 1:24 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
ласты - лишнее =)) а так - с удовольствием забился бы ![]() и если конечно не буду простужен в тот момент, поскольку отчетливо помню, что буквально немного простыв уже на метрах 5 чувствовал жуткую боль во лбу над переносицей =(( давай в личку мобилами обменяемся... и где нить в Крыму проведем эксперимент... я готов отдать уникому деньжат... если он настоящий уникум... -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
давай в личку мобилами обменяемся... и где нить в Крыму проведем эксперимент... я готов отдать уникому деньжат... если он настоящий уникум... когда соберусь в Крым - напишу.. мне врать смысла нет.. ну вот сам скажи на каком расстоянии от берега и на какой глубине начинается песчаное дно в районе Туапсе в сторону Ольгинки? -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
когда соберусь в Крым - напишу.. мне врать смысла нет.. ну вот сам скажи на каком расстоянии от берега и на какой глубине начинается песчаное дно в районе Туапсе в сторону Ольгинки? без понятия... я как Крымчанин не верю в такой чес... много лет ныряю... вполне возможно что твои 2 метра тебе кажутся 10... но ВРАНЬЕ непереношу... готов ответить деньгами... как по мне вы оба лишь бы ляпнуть... напоминает - http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE...feature=related Сообщение отредактировал -lektor - 15.06.2011, 1:46 -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
как по мне вы оба лишь бы ляпнуть... тебе не уподобляюсь ![]() даже нашел то место, где в тот раз нырял http://gyazo.com/0a5e5004e5ea52d24533f33521aa9b1c в конце рыбацких сетей, это метров 100 от берега.. дно, несмотря на скалистый берег, уже песчаное.. ты хочешь сказать там не было 10 метров глубины?)) Сообщение отредактировал altyntop - 15.06.2011, 2:01 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
тебе не уподобляюсь ![]() даже нашел то место, где в тот раз нырял http://gyazo.com/0a5e5004e5ea52d24533f33521aa9b1c в конце рыбацких сетей, это метров 100 от берега.. дно, несмотря на скалистый берег, уже песчаное.. ты хочешь сказать там не было 10 метров глубины?)) мне что, карту с гугла с марианской впадиной искать? и это будет доказательством что и на 11 километров ныряю? что за глупости... Я готов зарубиться на 1000 долларов что без продува ты на 10 метров не нырнешь... ты рубишься или сопли жуешь? -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
мне что, карту с гугла с марианской впадиной искать? и это будет доказательством что и на 11 километров ныряю? что за глупости... Я готов зарубиться на 1000 долларов что без продува ты на 10 метров не нырнешь... ты рубишься или сопли жуешь? ну приезжай в Питер, ради такого случая на Ладоге поныряем ![]() крайне забавная позиция - я не могу на 4 метра нырнуть, значит никто не может ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
ну приезжай в Питер, ради такого случая на Ладоге поныряем ![]() крайне забавная позиция - я не могу на 4 метра нырнуть, значит никто не может ![]() я продуваюсь на 3 и 7 метрах... есть море со своим давлением, в данном случае черное... а свои понты припусти... тебя и без меня в некоторых районах Киева до трусов разденут... речь идет о конкретном погружении... я готов ставить бабки... благо и в Анапе и в Сочах хватает друзей кому доверяю... ты ответь за свой чес делом... кишка тонка? -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
а свои понты припусти... человеческий детеныш, уйми свой гонор вроде взрослый мужик, а сам гнет пальцы на форуме.. мда... спокойной ночи -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
человеческий детеныш, уйми свой гонор вроде взрослый мужик, а сам гнет пальцы на форуме.. мда... спокойной ночи научись проигрывать в споре... вот и все... неужели сложно признаться - "да, сп..ел...чисто хотел попонтоваться...." даже с грузом лучшие ныряльщики планеты продувом выравнивают давление... ты запи.делся... так и скажи... -------------------- показать
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Взрослый дядя, моложе меня на 6 лет, ты проспись и не неси чепуху, пожалуиста, бред полный, споришь с людьми которые десятилетиями это делают и говоришь что это не возможно...это возможно почти всем людям ![]() ![]() мы встречатся в Крыму и доказывать друг другу не будем... я просто так делаю и вполне все нормально выходит без каких либо вопросов и проблем может ты не в метрах, а километрах считаешь? Сообщение отредактировал Mill - 15.06.2011, 11:00 |
altyntop |
![]()
|
научись проигрывать в споре... вот и все... неужели сложно признаться - "да, ... чисто хотел попонтоваться...." ты ... так и скажи... можешь смело адресовать все это себе меньше пей но ночам - может с утра не будет стыдно за весь ночной гон ![]() ныряя на на сотню метров, само собой продуваются - давление бешеное.. а жалкие 2 атмосферы на 10 метрах мои уши вполне в состоянии выдержать, не говоря уже про 4 метра повторюсь - может тут все индивидуально, даже скорее всего так.. ну, например, мой брат в тот раз не смог со мной так глубоко нырнуть.. а так, смешно выглядишь - я не могу на 4 метра нырнуть, значит остальные балаболы -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Mill |
![]() ![]()
|
намекну что примирение мы можем достигнуть через общего друга кролика... ))) а общие фразы - ".....понятно все... :-)" - суть троллизм... проспись и почисть сои сообщения, незасоряй форум ![]() ![]() не я фигею... я готов зарубиться с тобой на ЛЮБУЮ сумму в пределах 1000 долларов, что ты не донырнешь без продува на 10 метров... оборудование - стандартное : маска, трубка, ласты... тебе маска так прижмет, что глаза лопнут... про барабанные перепонки вообще молчу... ну ты млин задолбал... прыгни с моста на Днепре в Киеве и посмотри на секолько метров ты улитишь под воду!!!! и не хрена тебе не перепонки не глаза не порвет вообщеее!! что ты сказки тут рассказываешь??? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 11:02 |