![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Kaplunovka |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 47 507 ![]() |
Как-то в голову случайно пришел вот такой вопрос: есть ли у вратарей характеристики сила и точность удара?
В окне тренировки можно сортировать игроков по определенному умению. http://clip2net.com/s/ZBjC если же сортировать игроков по силе удара, то получается следующее http://clip2net.com/s/ZBkm Моего вратаря и близко нет в этом списке. он - один из последних.поэтому и возникает еще один вопрос: а стоит ли вратарям пробивать пенальти и штрафные? интересно послушать ваше мнение. |
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
Как-то в голову случайно пришел вот такой вопрос: есть ли у вратарей характеристики сила и точность удара? В окне тренировки можно сортировать игроков по определенному умению. http://clip2net.com/s/ZBjC если же сортировать игроков по силе удара, то получается следующее http://clip2net.com/s/ZBkm Моего вратаря и близко нет в этом списке. он - один из последних.поэтому и возникает еще один вопрос: а стоит ли вратарям пробивать пенальти и штрафные? интересно послушать ваше мнение. проведи эксперимент пусть 10 матчей бьет штрафные кипер, 10 матчей нап полученный результат будет ответом на твой вопрос. |
NO_SI2010 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 74 945 Футсоюз: Green Street ![]() |
Пендали они бить умеют хорошо, на штрафах забивающими голы я их не помню
Как смотрел трансфер по игрокам, убывание по силе удара среди всех игроков - там был кипер, у которого удар, согласно списку убывания, выше 14, но ниже 16...возможно некоторым это дано, некоторым нет |
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
|
FC Kaplunovka |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 47 507 ![]() |
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Где-то год-полтора назад вратари приходящие в агентах или школе имели все характеристики полевых игроков: отбор-опека-прием и т.д., потом это почему-то убрали, я думаю просто скрыли и не отображают, чтобы не смущать народ задающий глупые вопросы. Я считаю, что вратарь массой 200 имеет силу и точность удара по 25 (25х8=200), а вратарь массой 240 имеет силу и точность по 30 (30х8=240). Поэтому их конечно же стоит ставить на штрафные и пенальти, к тому же вратари имеют спецухи пенали и штрафные, забивают очень часто с них.
|
FC Kaplunovka |
![]()
|
у меня вратарь массой 184. получается точность и сила удара у него по 23. но при сортировке по силе удара получается, что сила удара 10-11.
Сообщение отредактировал FC Kaplunovka - 12.06.2011, 22:03 |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
у меня вратарь массой 184. получается точность и сила удара у него по 23. но при сортировке по силе удара получается, что сила удара 10-11. Но, а Вы не допускаете, что это ошибка отображения, т.е. к вратарям такая сортировка просто не применима? Действительно, наверное логично, что если вратарь немало забивает пенальти и штрафные, то правильно будет его ставить на них! ![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
киперы тоже по разному бьют..
помню был у меня один кипер седьмого таланта.. так хет трики делал только в путь... один раз даже пять мячиков наколотил... а может и 9ый талант 240 массой мало забивать. |
FC Kaplunovka |
![]()
|
вот об этом то и разговор. кипер киперу рознь
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Проверьте, в тренировке сортировка по профилям ставит вратарей на разные позиции - обычно очень низкие, но не всегда самые низкие, то есть что-то есть. Я так понимаю, что в базе данных сидят значения врождённых профилей вратарей - по ним и идёт сортировка. У меня врождённые 23 и 28, а у кого то вратари из агентов, будет понятнее. рождённую массу игроков, думаю, каждый определять умеет
![]() Тогда получается, что масса вратаря растёт независимо от профилей- то есть наращивается масса, а профили как бы не растут. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
NO_SI2010 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 74 945 Футсоюз: Green Street ![]() |
|
FC Kaplunovka |
![]()
|
в 2д совсем другая картина. игроки ждут, пока кипер вернется
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://11x11-butsa.clan.su/faq/6-1#67
Цитата Умения Сила - влияет на дальность и скорость ударов/пасов - опять же быстрый мяч сложней поймать/отбить (вратарю). Точность - влияет на точность удара и паса. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=24025 Цитата Спецумения Штрафные - для полевых игроков и вратарей. При выполнении стандартов (свободный, штрафной) с дальних дистанций, когда идет розыгрыш: чем выше значения бонуса у пробивающего игрока тем выше вероятность успешного розыгрыша стандарта. При пробивании штрафного вблизи ворот: чем выше значение бонуса у пробивающего игрока, тем выше вероятность поразить ворота. Чем выше значения бонуса у вратаря, тем меньше вероятность успешной реализации стандарта. Пенальти - для полевых игроков и вратарей. Чем выше показатель у игрока пробивающего пенальти, тем больше шансов поразить ворота. Чем выше показатель у вратаря, тем больше шансов отразить пенальти. В ситуации розыгрыша мне кажется главную роль играют спецумения, а сами умения второстепенную... |
FC Kaplunovka |
![]()
|
а мне кажется спец умения просто увеличивают чуть-чуть те же умения. вот и все.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 14:18 |