![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Предлагаю поместить дополнительный пункт "Архив матчей соперника" например рядом с "Перейти в подготовку к матчу" http://clip2net.com/clip/m58428/1308218377-clip-13kb.png
Много людей смотрят как играет соп перед отправкой состава на матч. |
Чупакабра 666 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 276 ![]() |
А лучше в билдере его поставить!
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я за ссылку на архив матчей соперника в билдере!
А пока для ишачка есть это: http://az11x11.clan.su/index/arkhiv_matchej_ie_addon/0-13 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
А лучше в билдере его поставить! Билдер и так перегружен. У меня Инет хороший, мне все равно, но насколько знаю многие игроки с слабым Инетом жалуются что билдер очень долго грузится. Если в него еще и архив впихнуть он будет еще сложнее и соответственно дольше грузится. А вынести ссылку в окно турнира как по мне попроще будет. |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Не надоело предложения предлагать еще,никто ничего не сделает,если бы нужно поддержка бы отписывалась пойдет,не пойдет,а так только балабольство,тему можно назвать флейм
БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:07 |