![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Held |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
Ну как же так, а??
Люди так старались, столько ВДЕ тратили, чтоб себе престиж поднять, а тут взяли и одним росчерком пера убрали такую нужную функцию ![]() Как же теперь подарки дарить самому себе? или понижать престиж вражине антиподарками?? ![]() |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Когда Вы тратили, если престиж только на месяц, а драфт был закрыт.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
fc-kuban |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.06.2011 Пользователь №: 76 973 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А цены на подарки смотрю не меняются... Уже б хоть минимизировали их... А лучше вообще сделали хотя б по одному бесплатному в сутки.
-------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Это видимо с 11-ого левела доступно будет ![]() Это ты зря сказал сейчас... ![]() -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Не прошло и года как убрали это......
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Это видимо с 11-ого левела доступно будет ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Удалил пост, ошибся...
Сообщение отредактировал sashook3000 - 18.06.2011, 9:47 |
балаково |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.06.2011 Из: балаково Пользователь №: 77 294 Футсоюз: http://gora-deneg.ru ![]() |
а мне без разницы был престиж или нет потому что я только зарегился и начинаю разбираться потихоньку
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а мне без разницы был престиж или нет потому что я только зарегился и начинаю разбираться потихоньку -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Это видимо с 11-ого левела доступно будет ![]() Жму педали. Всем по костылю в подарок ![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А лучше вообще сделали хотя б по одному бесплатному в сутки. Это как летом на пляже дарить ближнему канистру морской воды,набранной прямо у берега в посуду ближнего. ЗЫ.Всем лишённым престижа выражаю искренние соболезнования. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 27.06.2011, 22:08 |
Black Dixon |
![]()
|
Это как летом на пляже дарить ближнему канистру морской воды,набранной прямо у берега в посуду ближнего. Это просто как открытка на память... А то для малышей цены вообще заоблачные. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:55 |