Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| -lektor |
24.06.2011, 2:02
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
соглашусь с Лектором, теперь Карлосу проходу не дадут а как, по вашему, он должен был отреагировать ? я думаю, надо было съесть банан и уехать на родину, опозорив тем самым наш зверинец лушее решение было бы просто сьесть банан и продолжить встречу... вот это бы убило всякие нападки (а провокаторы оказались бы обгадившимися недоумками)... Зеедорфа как и где только не подкалывали... он своей невозмутимостью завоевал уважение во всем мире... если ему чичас кинут банан свои же фанаты зачмырят провокатора... я допускаю такую мысль что таким образом Карлос снимет всю зарплату по контракту и свалит в страну потеплее... -------------------- показать
|
| finallap |
24.06.2011, 12:13
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
зря в болото полез
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| VLAD IS LAV |
25.06.2011, 0:41
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
|
| Maxwellmax |
27.06.2011, 21:30
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 Футсоюз: "Наше имя - Зенит" |
Согласен с лектором...
Главная цель была вывести из душевного равновесия и это удалось. В любом случае всегда и всё зависит от восприятия. Одни увидят в банане банан, а другие свастику. При этом футболисты - лица публичные и на них всегда оказывается давление дабы вывести их из себя и заставить нервничать. В первую очередь сами же они должны это понимать и не обращать внимание на подобные выходки. Сейчас чувствую начнётся эпопея под названием РК и bananawars... |
| altyntop |
27.06.2011, 21:32
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| Gravity Defied |
27.06.2011, 21:32
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
Согласен с лектором... Главная цель была вывести из душевного равновесия и это удалось. В любом случае всегда и всё зависит от восприятия. Одни увидят в банане банан, а другие свастику. При этом футболисты - лица публичные и на них всегда оказывается давление дабы вывести их из себя и заставить нервничать. В первую очередь сами же они должны это понимать и не обращать внимание на подобные выходки. Сейчас чувствую начнётся эпопея под названием РК и bananawars... да нет. пацаны поняли, что РК бананов не любит и будут кидать ананасы правда в банане протеинов больше -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| VLAD IS LAV |
27.06.2011, 21:50
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Согласен с лектором... Главная цель была вывести из душевного равновесия и это удалось. В любом случае всегда и всё зависит от восприятия. Одни увидят в банане банан, а другие свастику. При этом футболисты - лица публичные и на них всегда оказывается давление дабы вывести их из себя и заставить нервничать. Такая цель может быть только при минимальной разнице в счете или в начале игры,но ни как не в конце при счете 3:0. Это расизм чистой воды из серии - толстый тупой спившийся халдей (без запятых,разные качественные признаки,как грязная старая свинья,например) лучше самого лучшего защитника самой лучшей сборной мира,если халдей - блондин,а защитник - брюнет. |
| Maxwellmax |
28.06.2011, 9:41
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 Футсоюз: "Наше имя - Зенит" |
пацаны поняли, что РК бананов не любит и будут кидать ананасы правда в банане протеинов больше Надо бы сперва уточнить, что он любит. Может ему вообще фрукты не любы и шашлык по душе) Такая цель может быть только при минимальной разнице в счете или в начале игры,но ни как не в конце при счете 3:0. Да какая разница какой счёт? Судя по его поступку (ушёл с поля) видно, что у него и к следующей игре через месяц душевного спокойствия не будет. |
| Prost |
28.06.2011, 11:42
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 |
Цитата правда в банане протеинов больше Не верю, что Вы бы съели банан Тухлые яйца, испорченные помидоры - это бананы на русский лад. Протеинов меньше или обязательно съедобно должно быть? Собак мы никогда не ели, зато корейскую технику юзаем, сделанную жирными руками собакоедов. Стереотипы, комплексы, наивная попытка отождествить себя от остального мира это лишь самообман. Но стереотипы есть у всех - банан для них похуже тухлого яйца для Вас. Сложно представить и понять, но это так. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
| Moonmouse |
28.06.2011, 11:51
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 300 Футсоюз: Вперёд,за Крылья! |
по теме:
бразильские комменты с форумов: «Я хочу его зарплату и машину, которую ему подарили, и тогда кидайте в меня дынями». «Он зарабатывает два миллиона реалов в месяц, и вы думаете, что ему не все равно?» «Он поехал туда ради денег, и он знал, что в России происходит такое. Мне не жалко его, если ты решил играть в игру, то играй по крупному. Тебе платят за это, и, стоит признать, платят хорошо». «Я нахожу смешным то, что когда он уходил, он говорил, что Европа гораздо цивилизованнее, там нет вандализма и все в этом духе. А теперь посмотрите, что произошло с этим парнем там, даже дважды, если мне не изменяет память. Ему не хватило сил выдержать давление здесь, я не думаю, что хватит их и там». «Я уверен, что в банане нет ничего расистского. Он получил это не за цвет кожи, а свой характер». «К этому негодяю здесь относились, как к королю. А он придумал всю эту ложь, чтобы уехать, и обвинил целую нацию в дикости. И как эта моральная свинья может жаловаться на что-то? Все, что ты заслужил – это банан! И желательно в каждом матче». «Ну что, Роберто, в России оказывается не рай?» Как болельщик Крыльев считаю, что это была провокация направленная против Самары((( |
| Westgot |
29.06.2011, 15:52
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 77 393 |
Цитата «Я уверен, что в банане нет ничего расистского. Он получил это не за цвет кожи, а свой характер» Единственный разумный голос |
| ФК Нарт |
5.07.2011, 21:42
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 63 650 |
это стереотипы. http://s48.radikal.ru/i120/1106/1e/b7b47e4bee93.jpg почему то этот баннер не вызвал у тебя никаких эмоций. А чем тебя этот баннер задел? |
| Gravity Defied |
6.07.2011, 0:18
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| finallap |
6.07.2011, 2:14
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| ФК Нарт |
6.07.2011, 6:02
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 63 650 |
|
| Gravity Defied |
7.07.2011, 15:07
|
Все-таки ответь, чем он тебя задевает у нас в стране новая традиция - убийц русских людей считать героями. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 7.07.2011, 17:00 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| ФК Нарт |
7.07.2011, 23:28
|
|
|
| Gravity Defied |
7.07.2011, 23:34
|
ни разу не видел фотографий Гитлера на стадионах
и как обычно все свели к великой отечественной. А что, деды ведь воевали. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| ФК Нарт |
8.07.2011, 14:47
|
|
Разве что на стадионах нет.
На войне как на войне. Только не нападал, а защищал. |
| VLAD IS LAV |
9.07.2011, 0:06
|
Было по "Спорту" разумное предложение - штрафовать стадион и клубы на несколько десятков миллионов рублей.
А там уже они могут выставить счет виновному и отобрать квартиру,машину и т.д. в счет уплаты долга.Если бросает уже нищий и босый,то пусть едет на лесоповал отрабатывать долг.Лет за 50 может чуть отработает. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 15:57 |