![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Russia6 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.06.2011 Пользователь №: 77 184 ![]() |
у меня есть предложение...Например у меня есть левый защитник и у него хорошие данные нападающего...Он играет у меня правым флангом.Так вот почему бы не зделать чтобы если футболист играет долгое время не на своей позиции(а на какой-то другой с учетом что он играет всегда на другой позиции наприм-RF) его ампула будет менятся поменять ампулу можно 1 раз))))
![]() |
![]() ![]() |
DrunkDesperado |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 089 ![]() |
Присоединяюсь. Наигрывание игрока на другой позиции - креативный ход менеджера, это надо приветствовать. Можно ввести наигрывание путем набора определенного кол-ва опыта (возможно со скидкой на уровень менеджера), играя на определенной позиции непрерывно. Поменял позицию - начинаешь наигрываться с нуля. Чисто программно это будет не так сложно сделать
|
Xpress31 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.06.2011 Пользователь №: 77 434 ![]() |
еще жалательно изменить в товарищеских встречах что бы не травмировались игроки
|
An2RuSh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 467 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:50 |