![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Чтобы задавать такие вопросы, надо хотя бы немного знать историю. И положение вещей на тот момент. Не продали бы мы Аляску, её бы просто завоевала Америка. Причем с двух щелчков. Чтобы воевать на другом континенте нужна была большая армия, и не менее больший флот. Не было ни того ни другого. Поэтому отдавали её без вопросов и даже умудрились получить копейку. Раз уж поддержка задалась этим вопросом (видимо в игре идеальный порядок, и создавать ОДНУ основную тему про махинации нет резона) то напомню, что википедия - не авторитет... ее пользователи пишут, а массонские прислужники редактируют... действительно была угроза, но не из США а Британии... и было разумно отдать Аляску в аренду... но на счет навсегда - предательство интересов государства никогда было не свойственно нашим монархам... на расширение - пожалуйста... на уменьшение - только в следствие войны... еще раз повторюсь - если бы не 17год, Аляска бы благополучно вернулась бы нам... -------------------- показать
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
если бы не 17год, Аляска бы благополучно вернулась бы нам... Ну вот с какого перепугу? Отпиши всё четко. Мне друг такую же -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ну вот с какого перепугу? Отпиши всё четко. Мне друг такую же Можно и кратко) Аляска отдалась в аренду Российской империей Америке. в 1917 Российской империи не стало. Значит, возвращать некому. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Насчёт Аляски ошиблось Советское правительство, которое объявило на весь мир, что все обязательства и договоры царского режима аннулируются (там ещё были долги другим странам, в т.ч. и США), мол у Вас, зарубежных стран, в долг брал царский режим, пусть они и расплачиваются.
Насколько я знаю, американцы этим документом тоже руководствовались в этом споре. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Насчёт Аляски ошиблось Советское правительство, которое объявило на весь мир, что все обязательства и договоры царского режима аннулируются (там ещё были долги другим странам, в т.ч. и США), мол у Вас, зарубежных стран, в долг брал царский режим, пусть они и расплачиваются. Насколько я знаю, американцы этим документом тоже руководствовались в этом споре. Можно ли говорить об ошибке если у Советского правительства просто не было реального выбора? Выбора не было, т.к. идеологически они были антиподами с Царской Россией и разве они могли так сказать: "идеологически мы им противоположны, но экономически - правопреемники"?? Вот и пришлось все отрицать! ![]() Кстати, тут еще надо посчитать: по некоторым данным на 1917 г. зарубежные долги царской России были очень значительными и даже превосходили ее активы! В этом случае принимать на себя такое "наследство" было просто крайне неразумно! |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Можно и кратко) Аляска отдалась в аренду Российской империей Америке. в 1917 Российской империи не стало. Значит, возвращать некому. То есть мне на егэ по истории в эссе написать, что Аляска в аренду отдалась? ![]() -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Медведев и Путин давно должны быть расстреляны.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
ФК Нарт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 63 650 ![]() |
Какая Аляска? В 90-е без выстрела, дарения и аренды США нас к рукам прибрала...
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
То есть мне на егэ по истории в эссе написать, что Аляска в аренду отдалась? ![]() А ты на такие вопросы отвечай, что ответ не однозначен и зависит от политического режима...))) История переписывается с каждой эпохой... А еще лучше вопросом на вопрос - "А вы верите в бога? А он есть?" (с предыханием)... -------------------- показать
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 296 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
http://via-midgard.info/12089-ot-rossii-ot...territorii.html Китаю отдали, Норвегии отдали, теперь и этим отдавать начинаем... комментарии там улыбнули (: Палевный сайт какой-то ![]() Сообщение отредактировал finallap - 9.07.2011, 8:26 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
комментарии там улыбнули (: Палевный сайт какой-то ![]() мда, не очень понял что такое русские веды ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
мда, не очень понял что такое русские веды ![]() на счет ведичества могу тебя просвятить в личке... независимо от той туфты... -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
на счет ведичества могу тебя просвятить в личке... независимо от той туфты... давай ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
давай ![]() Раз в личку не спрашиваешь пишу здесь коротко... Изначально до 988 года у нас на Руси религией считалось ведичество... Ведичество-ведать-то есть знать... по сути была не религией, а обьективным знанием природы и гораздо глубиннее метофизических принципов мироздания... субьектом максимальных знаний были волхвы... малая разрозненная общность действительно знающих людей... разрозненая изза географического местоположения... они чувствовали что приходит эра козерога и поэтому не противились их истреблению князя Владимира ублюдка, ублюдка в старом смысле, не законно рожденого... который крестив Русь убил 1/3 всего населения... у у краинских казаков несколько потомков волхвов оставалось... их характерниками называли... они могли быть невидимы врагу, полякам к примеру... проникать во вражеский лагерь... на поле боя сносили по сотне голов в диком раше... но то понты... в сказках воспеты вообще уникальные люди... богатыри... и они были из тех волхвов, что наиболее приблизились к Истине... и победы их не ради чего то, а в большей мере вопреки постулату не убий... когда родину некому было защищать они выходили на ратную битву... и не мусколами а силой мысли/сознания/подсознания сметали все на своем пути... сотнями тысяч... ведичество наша религия (хотя не религия, а просто состояние души)... мы утеряли за это десятилетнее тысячелетие почти полностью наше наследие... но с эпохой водолея все возродится... и будем человека видеть насквозь... ежели он гнида ему никакие бабки не смогут помочь... с тварями норм люди просто не будут общаться... Только ради Альбо я столько написал... перечитал, офигел сколько хочется еще сказать... но лучше в личку... бо тут заклюют тролли... -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
Только ради Альбо я столько написал... перечитал, офигел сколько хочется еще сказать... но лучше в личку... бо тут заклюют тролли... спасиб, это интересно. у всех были свои герои, в этом явно что-то есть. Только, я не думаю что мы что-то потеряли. Всему свое время. Анимистические верования - лишь этап, вряд ли он совместим с феодальным строем. -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
Раз в личку не спрашиваешь пишу здесь коротко... Изначально до 988 года у нас на Руси религией считалось ведичество... Ведичество-ведать-то есть знать... по сути была не религией, а обьективным знанием природы и гораздо глубиннее метофизических принципов мироздания... субьектом максимальных знаний были волхвы... малая разрозненная общность действительно знающих людей... разрозненая изза географического местоположения... < ОВЕРКВОТИНГ > Ну а если бы Странно, откуда информация про 1/3 населения? Как и с Аляской... Пора тебе создавать собственную энциклопедию Лекторпедию ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:41 |