![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StrongSquad |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Уже скоро как 5 дней сайт будет отображатся криво, многие из картинок так и не отображаются.
Собственно прописать путь до картинок на сервере 2-минутное дело, другой вариант если после переезда часть картинок была утеряна. Известны ли кому то когда мы получим полноценно рабочий сайт? Сообщение отредактировал StrongSquad - 29.06.2011, 17:47 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Уже скоро как 5 дней сайт будет отображается криво, многие из картинок так и не отображаются. Собственно прописать путь до картинок на сервере 2-минутное дело, другой вариант если после переезда часть картинок была утеряна. Известны ли кому то когда мы получим полноценно рабочий сайт? Ничего не утеряно... Еще позавчера аватарки были видны в комментах к статьям в газете, значки союзов были видны в друзьях, а кубки красовались в профиле. Но уже и это пропало. -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Ничего не утеряно... Еще позавчера аватарки были видны в комментах к статьям в газете, значки союзов были видны в друзьях, а кубки красовались в профиле. Но уже и это пропало. Как всегда не зная, даем советы)))) Куки и кеш, а лучше всю историю почистить и увидишь тот ужОс, что у многих)))) Те остаточные явление, что у большинства - это лишь часть индивидуальных настроек в браузере каждого индивидуально или сохраненная история) Уже скоро как 5 дней сайт будет отображатся криво, многие из картинок так и не отображаются. Собственно прописать путь до картинок на сервере 2-минутное дело, другой вариант если после переезда часть картинок была утеряна. Известны ли кому то когда мы получим полноценно рабочий сайт? Думаю все в сохранности, ибо и обычно делаются бекапы перед такими работами, вопрос времени все это восстановить, ждемс...... Сообщение отредактировал Гарпия - 29.06.2011, 19:25 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Как всегда не зная, даем советы)))) Куки и кеш, а лучше всю историю почистить и увидишь тот ужОс, что у многих)))) Те остаточные явление, что у большинства - это лишь часть индивидуальных настроек в браузере каждого индивидуально или сохраненная история) Думаю все в сохранности, ибо и обычно делаются бекапы перед такими работами, вопрос времени все это восстановить, ждемс...... В чем незнание? Какое остаточное явление если я спецом написал коммент в газете и он появился с аватаром. Я ж не о старых постах говорю. И вообще не понял зачем мне чистить что-то чтобы увидеть "ужОс" если я и так его вижу... Вообщем как всегда делаем поспешные выводы, толком не вдумавшись в пост. Чистка кэша ни к чему не приведет (многие пробовали)... Лучше от этого точно не станет в данном случае. Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.06.2011, 19:51 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
В чем незнание? Какое остаточное явление если я спецом написал коммент в газете и он появился с аватаром. Я ж не о старых постах говорю. И вообще не понял зачем мне чистить что-то чтобы увидеть "ужОс" если я и так его вижу... Вообщем как всегда делаем поспешные выводы, толком не вдумавшись в пост. Чистка кэша ни к чему не приведет (многие пробовали)... Лучше от этого точно не станет в данном случае. В том "незнание", что пока в настройках у тебя история хранится в браузере, тебе грузит половину картинок и прочего....информация показывается, но ее на самом деле уже нет) жесть, Вы молодой человек не пробиваемы, красноречие блещет, но техника от Вас убегает)))) Спор закончен, практика доказала, что бесполезно ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
В том "незнание", что пока в настройках у тебя история хранится в браузере, тебе грузит половину картинок и прочего....информация показывается, но ее на самом деле уже нет) жесть, Вы молодой человек не пробиваемы, красноречие блещет, но техника от Вас убегает)))) Спор закончен, практика доказала, что бесполезно ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
походу диксон не въехал в пост с первого раза
каждый видит то, что хочет увидеть (ц) Сократ -------------------- Generator_90
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Уже скоро как 5 дней сайт будет отображатся криво, многие из картинок так и не отображаются. Собственно прописать путь до картинок на сервере 2-минутное дело, другой вариант если после переезда часть картинок была утеряна. Известны ли кому то когда мы получим полноценно рабочий сайт? У меня в одном браузере - ни одной картинки и всё криво ![]() А в другом - всё в порядке ![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
В том "незнание", что пока в настройках у тебя история хранится в браузере, тебе грузит половину картинок и прочего....информация показывается, но ее на самом деле уже нет) жесть, Вы молодой человек не пробиваемы, красноречие блещет, но техника от Вас убегает)))) Спор закончен, практика доказала, что бесполезно ![]() Мда... От Вас может техника и не убегает но логика явно хромает... Картинки то видны то нет... С чего бы это если все в истории хранится и я ничего не меняю? При этом у кое-кого видно больше чем у остальных... Вы тоже непробиваемы особенно в вопросах которые касаются техники... До сих пор помню как яростно меня отправляли ругаться с провайдером когда игра была недоступна для всей Украины. Так что каждый остался при своем... походу диксон не въехал в пост с первого раза каждый видит то, что хочет увидеть (ц) Сократ Думаю, учитывая Ваш уровень, Вам рано судить о том, кто не въехал. Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.06.2011, 21:29 -------------------- |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Да какая разнца кто почитил и не видит, а кто нет - и наоборот... 5 день - это действительно долго... По поводу утери - не секу, но думаю "позаимствовать" со второго сервера не велика проблема... Тут что-то другое...
Я в другой теме писал - отпуск ![]() |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Да какая разнца кто почитил и не видит, а кто нет - и наоборот... 5 день - это действительно долго... По поводу утери - не секу, но думаю "позаимствовать" со второго сервера не велика проблема... Тут что-то другое... А представь.... если сейчас в этих условиях идёт последняя неделя Чемпионата Мира 5 ![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
да ладно картинки, у многих все игроки "не найдены"
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Quatre |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
http://11x11.ru/users/347560/ Вот например... Что не игрок то не найден... Интересно чем это чревато для хозяина профиля.
-------------------- |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Да нет ))))))) Как раз ЧМ закончился - и на заработанное пора на курорты ехать.. А тех. работы - движок на старый ноут победителя переносили ![]() Да не "нет", а "да".... Поддержка рухнет вместе со старыми и новыми буками и серваками от запросов "клиентов" что за значок против него играет ![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Думаю - да.
|
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
Думаю - да. шикарный ответ))) в стиле всех консультантов, поддержки и администрации...))) было бы смешно, если бы не было так грустно... реально очень грустно от того, что в нашей настолько любимой игре - такая никакая связь с пользователями... -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
http://11x11.ru/users/347560/ Вот например... Что не игрок то не найден... Интересно чем это чревато для хозяина профиля. У меня один игрок не найден...в состав ставится, играет, но его не выставить на трансфер, не продать и т.д. -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
шикарный ответ))) в стиле всех консультантов, поддержки и администрации...))) было бы смешно, если бы не было так грустно... реально очень грустно от того, что в нашей настолько любимой игре - такая никакая связь с пользователями... Тоже не менее интересный ответ. В стиле среднестатистического нынешнего пользователя форума. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 11:49 |