![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Ну а вот Скидка 25% (с) появилась с красочной картинкой и всё работает отлично)
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Вроде значки союзов появились... Но кубков и открыток еще не видно
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вроде значки союзов появились... Это сугубо заслуга руководства этих союзов... Причем значки появились меньше чем в четверти союзов. Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.07.2011, 15:25 -------------------- |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
То появляются, то пропадают. |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
и у вас появятся, если заново загрузите ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Это сугубо заслуга руководства этих союзов... Причем значки появились меньше чем в четверти союзов. я принципиально жду.. -------------------- |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Ну а если предположить что я бы решил зарегистрироваться на 11х11 и посмотреть что за он лайн игра такая, и увидел бы такие потери изображения, то уверен даже бы и пробовать бы не стал начинать знакомиться с игрой
Сообщение отредактировал StrongSquad - 7.07.2011, 11:51 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Ну а если предположить что я бы решил зарегистрироваться на 11х11 и посмотреть что за он лайн игра такая, и увидел бы такие потери изображения, то уверен даже бы и пробовать бы не стал начинать знакомиться с игрой Согласен, некки понесет большие убытки. Скорее всего уже несет, акция 20 бустеров по цене 5 не случайна. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Согласен, некки понесет большие убытки. Скорее всего уже несет, акция 20 бустеров по цене 5 не случайна. голодающие программисты устроили бойкот, мол, пока не будет зарплаты, картинки в игру не вернем? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
голодающие программисты устроили бойкот, мол, пока не будет зарплаты, картинки в игру не вернем? ![]() Голодающие программисты скорее всего в отпусках на югах после ЧМ. И бойкот нужно устраивать нам, на денек для начала. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Согласен, некки понесет большие убытки. Скорее всего уже несет, акция 20 бустеров по цене 5 не случайна. ![]() хотя наверняка у всех так)) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hartz 4 |
![]()
|
У меня самое большое х2,5 ![]() Да хоть бы х4 было бы... при такой работе сайта, что либо покупать, рука не поднимется ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
А интересно,на сервере .com такое же наплевательское отношение к пользователям?
-------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
А интересно,на сервере .com такое же наплевательское отношение к пользователям? смеешься что ли? небо и земля.. - с идиотским уровнем КК разобрались - четкие правила на счет махинаций (разрешили их) - сервак не виснет, обновление в 5.00 происходит вообще без зависаний - закончился ЧМ, тут же олимпиаду провели, а сейчас ЧФС.. правда не знают как разгрести идиотский регламент, но сразу реагируют - постоянные различные праздничные, бустерные кубки, конкурсы для всех левелов.. - практически не было ботов даже до введения капчи отдали бы уже проект полностью в их руки что ли.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
смеешься что ли? небо и земля.. - с идиотским уровнем КК разобрались - четкие правила на счет махинаций (разрешили их) - сервак не виснет, обновление в 5.00 происходит вообще без зависаний - закончился ЧМ, тут же олимпиаду провели, а сейчас ЧФС.. правда не знают как разгрести идиотский регламент, но сразу реагируют - постоянные различные праздничные, бустерные кубки, конкурсы для всех левелов.. - практически не было ботов даже до введения капчи отдали бы уже проект полностью в их руки что ли.. А мне почему то классика больше нравится... .Как-то там все слишком ровно и гладко.... ![]() |
altyntop |
![]()
|
А мне почему то классика больше нравится... .Как-то там все слишком ровно и гладко.... ![]() Исключительно из-за общения. ![]() ![]() Единственное, что огорчает - блиц-тур почему-то не добавляют ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
У меня самое большое х2,5 ![]() Да хоть бы х4 было бы... при такой работе сайта, что либо покупать, рука не поднимется ![]() Спать надо меньше. До 10 по Москве с первого раза 4 было ![]() Алгоритм смотрю они не поменяли... -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Hartz 4 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 19:13 |