![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Диксоныч ты задрал... тебе все обьясняют как будто ты звезда... задолбал чурбаном быть... лишь бы последнее слово ляпнуть... Я? ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я? ![]() ты ж никогда не успокоишься пока твой пост не будет последним... надоел пуще репки... "не видел, но мое мнение будет последним" - про тебя... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ты ж никогда не успокоишься пока твой пост не будет последним... надоел пуще репки... "не видел, но мое мнение будет последним" - про тебя... 100 раз говорил уже, что мнение совсем не о том, чего не видел... Как об стену... ![]() -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Диксоныч ты задрал... тебе все обьясняют как будто ты звезда... задолбал чурбаном быть... лишь бы последнее слово ляпнуть... ты ж никогда не успокоишься пока твой пост не будет последним... надоел пуще репки... На самом деле он не нудный а честный ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 13.07.2011, 1:39 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
-------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
![]() Ой да ладно... После твоего коммента в ответ на любой пост Метроса того же можно 18 таких смайликов поставить... Почти год одно и то же толдычишь... Ну ничего... Терпим... Не надо искать соринок в чужих глазах... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.07.2011, 3:17 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Ой да ладно... После твоего коммента в ответ на любой пост Метроса того же можно 18 таких смайликов поставить... Почти год одно и то же толдычишь... Ну ничего... Терпим... Не надо искать соринок в чужих глазах... ![]() я как бы твое бревно не понимаю... спотыкаюсь постоянно... внатуре ты нудный... зря пытался тебя понять... все лучшее ты гробишь своей недостаточностью внимания... Сообщение отредактировал -lektor - 13.07.2011, 3:34 -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
я как бы твое бревно не понимаю... спотыкаюсь постоянно... внатуре ты нудный... зря пытался тебя понять... все лучшее ты гробишь своей недостаточностью внимания... Аналогично. ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Ты просто читай внимательней - не другие режиссеры вместо Михалкова,а из-за Михалкова Серый и Мотыль так и просидели в глубоком дерьме без чинов и наград и без работы,так как работа уходила к более "талантливым" режиссерам. ЗЫ.И из-за таких как Михалков,боюсь,для многих надо отдельно пояснять,кто такой этот Александр Серый.Или Мотыль.Малоизвестные режиссеры или я ошибаюсь,и все их знают и ценят? ЗЗЫ.Если в тексте есть кавычки,то их тоже надо читать. А с чего ты взял,что ,,Джентельмены удачи,, гениален в режиссуре? А белое солнце вообще мне не нравится.. так что глупо говорить тут о вкусах.. а михалков - чиновник это совсем другая опера -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Ты просто читай внимательней - не другие режиссеры вместо Михалкова,а из-за Михалкова Серый и Мотыль так и просидели в глубоком дерьме без чинов и наград и без работы,так как работа уходила к более "талантливым" режиссерам. ЗЫ.И из-за таких как Михалков,боюсь,для многих надо отдельно пояснять,кто такой этот Александр Серый.Или Мотыль.Малоизвестные режиссеры или я ошибаюсь,и все их знают и ценят? ЗЗЫ.Если в тексте есть кавычки,то их тоже надо читать. А с чего ты взял,что ,,Джентельмены удачи,, гениален в режиссуре? А белое солнце вообще мне не нравится.. так что глупо говорить тут о вкусах.. а михалков - чиновник это совсем другая опера -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
igreck |
![]()
|
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
А с чего ты взял,что ,,Джентельмены удачи,, гениален в режиссуре? А белое солнце вообще мне не нравится.. так что глупо говорить тут о вкусах.. а михалков - чиновник это совсем другая опера тогда ты просто в абсолютном меньшинстве (: Перечисли свои любимые фильм (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А с чего ты взял,что ,,Джентельмены удачи,, гениален в режиссуре? А белое солнце вообще мне не нравится.. так что глупо говорить тут о вкусах.. а михалков - чиновник это совсем другая опера На бракоразводном процессе: Судья: - Рабинович,поясните суду,почему вы желаете развестись с женой? Рабинович: -Она меня не устраивает. Судья: -Скажите пожалуйста,всю Одессу устраивает,а его не устраивает... |
lims_4ever |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2011 Пользователь №: 77 877 ![]() |
Предлагаю пиндосам посмотреть "Наша Маша и волшебный орех", это нечто вынесет им мозг и раздавит позвоночник
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 11:52 |