![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вопрос вот в чем... Так как мои сбережения в баксах могут скоро стать мукулатурой, то я стою перед выбором часть перевел в евро с рублями... часть хочу перевести либо в золото, либо в недвижимость...
Хочу купить домик с участком на Десне, пусть в глухомани, но речка того стоит... так вот вопрос - ГДЕ НАЙТИ ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ВОЗЛЕ ДЕСНЫ...? ведь сельские люди в большинстве своем понятия про интернет не имеют, и обьявы разве, что на заборе пишут, либо в местную газету которую читают максимум односельчане... Пы.Сы. Бюджет ограничен, коттеджи не подходят... простой сельский дом ищу... -------------------- показать
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Вопрос вот в чем... Так как мои сбережения в баксах могут скоро стать мукулатурой, то я стою перед выбором часть перевел в евро с рублями... часть хочу перевести либо в золото, либо в недвижимость... По поводу "зелёного" весьма сомнительно.... Да, пока бездоходная... пока слабая... Но потенциал её неизмерим.... Евро... Хмм... С проблемами стран третьего Мира в составе Евросоюза - перспективы, как в среднесрочной, та и долгосрочной перспективе - слабо сказать "призрачные".... Рубль как всегда непонятен, так как зависит как от нефти, так и от батьки ЦБ РФ и от много другого... Золото - да!!! Но оно сейчас на исторических максимумах)... Недвижимость - пожалуй лучший выбор ![]() Извиняюсь... Я как бэ со стороны ![]() Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 29.06.2011, 22:24 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
переводи деньги в латы)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
По поводу "зелёного" весьма сомнительно.... на счет "зеленого" - штат Индиана переходит на деньги в золотых монетах... этот признак для меня лично прямо говорит ну его в баню эти баксы... сделают полный дефолт а у себя внутри золотом будут и дальше расплачиваться (до ввода "америго")... а на остальные страны положат болт... толстый такой в триллионы исчесляемый... переводи деньги в латы) спасибо))) но у балтии ресурсов нет... стремно... лучше рубль...))) -------------------- показать
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
на счет "зеленого" - штат Индиана переходит на деньги в золотых монетах... этот признак для меня лично прямо говорит ну его в баню эти баксы... сделают полный дефолт а у себя внутри золотом будут и дальше расплачиваться (до ввода "америго")... а на остальные страны положат болт... толстый такой в триллионы исчесляемый... Да... вполне возможно, хотя официально ФРС не допустит подобного на территории США.... А по поводу "америго".... Может быть сравнимо с концом света в 201... году ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Лектор.
ВСЯ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА завязана на долларе США. Да пусть у США будет долг хоть стотыщтриллиоов - всё без толку. Пока не будет выбрана новая резервная мировая валюта для международных кредитных операций, доллар НИКУДА не денется. А эта новая валюта будет выбрана... никогда. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ща Китай все обвалит своим запретом на экспорт редкоземельных металлов
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Юань. Во-первых сильно недооценен - так узкоглазым выгоднее торговать, во-вторых - потенциал огромен
![]() Сообщение отредактировал Galu4una - 29.06.2011, 22:57 |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Да пусть у США будет долг хоть стотыщтриллиоов - всё без толку. Нет... Есть толк ![]() ![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Юань. Во-первых сильно недооценен - так узкоглазым выгоднее торговать, во-вторых - потенциал огромен ![]() а юань подвязан на иену) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
Лектор. ВСЯ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА завязана на долларе США. Да пусть у США будет долг хоть стотыщтриллиоов - всё без толку. Пока не будет выбрана новая резервная мировая валюта для международных кредитных операций, доллар НИКУДА не денется. А эта новая валюта будет выбрана... никогда. Блажен кто верует... Юань. Во-первых сильно недооценен - так узкоглазым выгоднее торговать, во-вторых - потенциал огромен ![]() Им выгодно что бы их валюта обесценивалась как и Японии... я изучал макроэкономику... сам офигел, что подорожание йены больно било по япошкам... Блин в игре 100 тыщь киевлян и из областей, а на форуме никого, либо нечего посоветовать... печалька...((( Сообщение отредактировал -lektor - 29.06.2011, 23:03 -------------------- показать
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
Нет... Есть толк ![]() ![]() ![]() Им просто нужно обьяснить что такое дефолт... Тот дефолт что "черный четверг" был не ДЕФОЛТОМ в международном понимании... ДЕФОЛТ ЭТО КОГДА СТРАНА СНИМАЕТ С СЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО СВОЕЙ ВАЛЮТЕ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ИХ ВАЛЮТА СТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО БУМАГОЙ.... В России был не дефолт а просто обвал из которого она выкарабкалась... В случае с долларом они внутри страны переходят на золото (вечную ценность) а остальному миру показывают болт... и никому ничего не должны и в самих штатах народ не бунтует... идеальное для них решение... поэтому хочется сбагрить эту зелень, только вот куда... золото это понятно, но хочется альтернативы... банки очень невыгодно с золотом (покупка/продажа) поступают... -------------------- показать
|
Galu4una |
![]()
|
Интересно когда найдется новый де Голль и завалит всю эту хрень?
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Интересно когда найдется новый де Голль и завалит всю эту хрень? Увы, увы. Я склонен считать, что только ГЛОБАЛЬНАЯ катастрофа (типа метиорита) может изменить эту ситуацию. не забываем, что с 2012 по 2020 должно сформироваться ЕМП -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
Увы, увы. Я склонен считать, что только ГЛОБАЛЬНАЯ катастрофа (типа метиорита) может изменить эту ситуацию. не забываем, что с 2012 по 2020 должно сформироваться ЕМП США в триллионных долгах... и весь мир не заинтересован в упадке бакса... но если трезво смотреть на вещи неподтвержденная золотом бумажка рано или поздно здохнет... я не собираюсь попасть в поздно... и вообще где округ Киева? мне хата нужна... -------------------- показать
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
США в триллионных долгах... и весь мир не заинтересован в упадке бакса... но если трезво смотреть на вещи неподтвержденная золотом бумажка рано или поздно здохнет... я не собираюсь попасть в поздно... и вообще где округ Киева? мне хата нужна... так зайди на форум местный, нашёл где искать ![]() Сообщение отредактировал Luck team - 30.06.2011, 0:35 |
-lektor |
![]()
|
так зайди на форум местный, нашёл где искать ![]() там пустыня...((( не создал бы тему... гугл же, норм сайт, загонит в 300 строку... а может кто нить сталкивался и подскажет... типа по опыту освоения Волги или Оби... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ГДЕ НАЙТИ ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ВОЗЛЕ ДЕСНЫ...? ведь сельские люди в большинстве своем понятия про интернет не имеют, и обьявы разве, что на заборе пишут, либо в местную газету которую читают максимум односельчане... рррррррррррррр ![]() сам же отвечаешь на вопрос ![]() едешь туда(в села по берегу Десны) и спрашиваешь!!!!.поверь, в селе знают, если кто намеревается продать. Сообщение отредактировал Smile88 - 30.06.2011, 0:56 -------------------- |
ФК Нарт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 63 650 ![]() |
Квартиру купи. В москве. В строящемся доме. Дешеветь точно не будет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:37 |