![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hartz 4 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Интересно знать Ваше мнение.
Вот он сам: 12.10.2009 http://www.youtube.com/watch?v=VSFstDEe424 26.06.2011 http://www.youtube.com/watch?v=LEmmbFvmtxE Лично я-ДА Намеренно задал в опросе вопрос "Нужен ли...?", потому что вопрос "Станет ли...?" на данный момент по меньшей мере не корректен. ![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Тунеядец со стажем? ![]() На самом деле и сейчас многие работают по 10-12 часов в день, только как бы не официально. Так было например и в послевоенной Германии! И ничего, страна процветает, достаток полный. А на печке лежать и рассуждать о продолжительности трудовой недели... Сообщение отредактировал Hartz 4 - 2.07.2011, 17:36 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
http://www.youtube.com/user/kamikadzedead#p/u/0/fsRNnvQzru4
Можно еще этот ролик сюда пихнуть -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Тунеядец со стажем? ![]() На самом деле и сейчас многие работают по 10-12 часов в день, только как бы не официально. Так было например и в послевоенной Германии! И ничего, страна процветает, достаток полный. А на печке лежать и рассуждать о продолжительности трудовой недели... Ты лично сам в список многих входишь? Без наезда мне интересно просто. Сам работаешь 10-12 часов в сутки. А если тебе еще по пробкам до работы 1-2 часа добираться и обратно? Расскажи, что кроме сна и работы делать вообще? В СССР тоже работали по 10-12 часов. Но там платили за сверхурочные/ночные/выходные и т.д. Сча - разве что процентов 10 работодателей так делают.... Да и смысл кому-то платить за переработку, если: а) можно законодательно его работать больше заставить (как тут и пытаются) б) в некоторых случаях можно и обойтисть, так называемыми гастробайтерами Сообщение отредактировал Quatre - 2.07.2011, 17:50 |
Hartz 4 |
![]()
|
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Вам видней. Моё мнение - может и нужен, но не станет (: Надо подумать, что существенно изменится? (: Народ на дыбы встанет, если 60-часовую введут : D
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Тунеядец со стажем? ![]() На самом деле и сейчас многие работают по 10-12 часов в день, только как бы не официально. Так было например и в послевоенной Германии! И ничего, страна процветает, достаток полный. А на печке лежать и рассуждать о продолжительности трудовой недели... Отнюдь я порядочный рабочий и свои 40 часов отрабатываю ![]() ![]() ![]() Если бы у нас воровали бы поменьше высшие чины,то и зарплаты бы побольше были и люди бы глядишь бы так и не буйствовали по поводу 12 часов..я вот на одном заводе по сменам работал до закрытия цеха и ничего 12 часов терпимо если аврала нет...ещё и со сменщиком поболтать остаёшься. ![]() Quatre +1000. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 2.07.2011, 18:11 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я очень хочу высказаться... но не хочу помоев в свой адрес... по сему изрекну нейтральное... каждый сам выбирает сколько и в каком направлении работать...
-------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Уже,что,избирательная кампания началась?С чего это вдруг на футбольном сайте стали пиарить неизвестных спортсменов?
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
я очень хочу высказаться... но не хочу помоев в свой адрес... по сему изрекну нейтральное... каждый сам выбирает сколько и в каком направлении работать... Это если есть богатые возможности для выбора... А если брать среднестатистичеси. Как предполагаю. Тут и выше писали. Все работали сверх, все за это деньги получали. При увеличение рабочего дня на 4 часа, я думаю з/п прямопропорционально не возрастет. Как бы она наверно вообще останется на прежднем уровне. Т.е. для получения сверхрочных/премий обычному работяге надо будет работать не 10-12 часов, а 14-16. Ну зато хозяева компаний у нас будут рады - день увеличен, производительность возросла, соответственно прибыли и т.д. и .т.п. Право на рабочих, в большинчтве эти прибыли мало чем будут распространяться. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Hartz 4 |
![]()
|
Отнюдь я порядочный рабочий и свои 40 часов отрабатываю ![]() ![]() ![]() Если бы у нас воровали бы поменьше высшие чины,то и зарплаты бы побольше были и люди бы глядишь бы так и не буйствовали по поводу 12 часов..я вот на одном заводе по сменам работал до закрытия цеха и ничего 12 часов терпимо если аврала нет...ещё и со сменщиком поболтать остаёшься. ![]() Quatre +1000. Еще в совковское время на заводе, мы после второй смены, оставались в третью(ночную) и платили нам за это 10 руб., ну и что заработаем. Все были рады, план выполняли, рубли получали и никто не скулил, как сейчас. ![]() Уже,что,избирательная кампания началась?С чего это вдруг на футбольном сайте стали пиарить неизвестных спортсменов? Неизвестных спортсменов? Это ты про кого? ![]() ![]() ![]() Вот такой у нас подход ко всему новому ![]() ![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
Еще в совковское время на заводе, мы после второй смены, оставались в третью(ночную) и платили нам за это 10 руб., ну и что заработаем. Все были рады, план выполняли, рубли получали и никто не скулил, как сейчас. ![]() Ну в том то и дело,что сейчас с оплатой туговато..иногда предлагали остаться сами рабочие,но начальник говорил,что дескать на доплату особо не надейтесь и вместо доплаты предлагали отгул(я так разок на следующий день дома отсыпался). Насчёт 100 гринов шутка. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 2.07.2011, 18:27 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну зато хозяева компаний у нас будут рады - день увеличен, производительность возросла, соответственно прибыли и т.д. и .т.п. Право на рабочих, в большинчтве эти прибыли мало чем будут распространяться. я вообще то про этих олигархов говорю саркастически... бо их в 10000 раз меньше и если наш народ достанут окончательно то будет бунт - жестокий и беспощадный... как всегда было принято... к сожалению они все будут в великобритании а головы покладут обычные Фунты из зол.тел.... -------------------- показать
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Интересно знать Ваше мнение. На Колыме ему место. Украли с Потаниным пол Красноярского Края через левые аукционы 98 года. ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Hartz 4 |
![]()
|
|
Quatre |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
На Колыме ему место. Украли с Потаниным пол Красноярского Края через левые аукционы 98 года. ![]() я бы его использовал несколько иначе... во благо Родины... человек незаурядный... что ему там лес рубить? консультантом в госорганы под наблюдением поставил бы... мало ярких умов у нас... что в России, что в Украине... надо использовать ресурсы.... а не всех в Сибирь... -------------------- показать
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
И что? Тебе плохо стало? Ты еще Хлопонина припомни ![]() Лучше только ему Сообщение отредактировал canada1 - 3.07.2011, 8:53 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:44 |