![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
можно чуток по конкретнее
![]() Диксоныч так любишь расписывать по полочкам в других темах разные ситуевины, а тут рекламу фс не можешь (не хочешь) сделать... |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
можно чуток по конкретнее ![]() Диксоныч так любишь расписывать по полочкам в других темах разные ситуевины, а тут рекламу фс не можешь (не хочешь) сделать... Насколько я знаю реклама союзов на форуме не приветствуется. -------------------- |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
хотя бы в личке тогда)
![]() http://clip2net.com/s/125hz |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
![]() Ничего не знаю... Раньше никто не жаловался на мои ЛС... ![]() -------------------- |
кырсык |
![]()
|
заголовок задай, ссылки нет на переход в сообщение
Ужас Диксон))) не пойду к Вам)))) |
Black Dixon |
![]()
|
Ужас Диксон)))не пойду к Вам)))) ![]() -------------------- |
кырсык |
![]()
|
![]() ![]() ищу фс который назовет меня своим императором))) |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Можем пригласить начинающую 4-ку к нам в союз, один из самых обсуждаемых на проекте. каждая 10 тема на форуме и каждая 5 в газете затрагивает наших менеджеров союза. О нашем союзе знают все. Жизнь бъет ключем, иногда по карману иногда по голове. Но серых личностей в союзе нет не одного. Если будут вопросы то в личку или в скайп. Ну думаю сам разберешься.
Ждем и будем рады. Поддержим и познакомим со всеми. ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Можем пригласить начинающую 4-ку к нам в союз, один из самых обсуждаемых на проекте. каждая 10 тема на форуме и каждая 5 в газете затрагивает наших менеджеров союза. О нашем союзе знают все. Жизнь бъет ключем, иногда по карману иногда по голове. Но серых личностей в союзе нет не одного. Если будут вопросы то в личку или в скайп. Ну думаю сам разберешься. Ждем и будем рады. Поддержим и познакомим со всеми. ![]() Вы уверены что о вашем союзе знает то кол-во людей, которое никогда на форум не заходит и газет местных не читает? Что агрессор в комментах к газете , что тут... Одна мания ......... |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Вы уверены что о вашем союзе знает то кол-во людей, которое никогда на форум не заходит и газет местных не читает? Что агрессор в комментах к газете , что тут... Одна мания ......... ![]() ладно тема о другом, забивать ее не будем. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
![]() ладно тема о другом, забивать ее не будем. "форум в основном это большая помойка(((( а жаль...." - не ты ли в первую очередь его помоями тогда засираешь? |
Латвия |
![]()
|
"форум в основном это большая помойка(((( а жаль...." - не ты ли в первую очередь его помоями тогда засираешь? я санитар леса ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
А что за кипиш?
Незнамо каких 4-к все приглашают ![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Quatre |
![]()
|
я санитар леса ![]() Как я устал от вас везде и всюду слышать "мы, нас, многие и т.д. и т.п." - это кто вообще все? перечислите их, пожалуйста... А то смотрю все "мы" общаются. Никто за себя лично не говорит |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Кватра, налей пинту
![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Латвия |
![]()
|
Как я устал от вас везде и всюду слышать "мы, нас, многие и т.д. и т.п." - это кто вообще все? перечислите их, пожалуйста... А то смотрю все "мы" общаются. Никто за себя лично не говорит устал... выход есть всегда. ладно хватит ушел кино смотреть. удачи. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Quatre |
![]()
|
Кватра, налей пинту ![]() держи ![]() устал... выход есть всегда. ладно хватит ушел кино смотреть. удачи. А тут, как не странно, уже вы на столько предсказуемы с - выход есть всегда, крестик, кнопка в верхнем правом углу и т.д. и т.п........ Да и по честнаку, Латвия, расскажи какой замечательный форум был? Т.е. когда это вообще было? в первые 2-4 месяа игры наверно? сколько помню - форум был и есть тем, чем он является сейчас Сообщение отредактировал Quatre - 2.07.2011, 22:17 |
Латвия |
![]()
|
держи ![]() А тут, как не странно, уже вы на столько предсказуемы с - выход есть всегда, крестик, кнопка в верхнем правом углу и т.д. и т.п........ ага. я знаю выход это для слабых или для тех кто устал. у нас все на месте. и т.д. и т.п... ![]() форум был другой где то до весны 2010. отношение модеров другое, посты другие. позитива что ли больше. меньше грязи. потом пощло поехало кэттинг и т.д. да и ваще это из серии -когда деревья были большие. может и правда я старею((( Сообщение отредактировал Латвия - 2.07.2011, 22:22 -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
кырсык |
![]()
|
![]() ![]() |
Quatre |
![]()
|
ага. я знаю выход это для слабых или для тех кто устал. у нас все на месте. и т.д. и т.п... ![]() форум был другой где то до весны 2010. отношение модеров другое, посты другие. позитива что ли больше. меньше грязи. потом пощло поехало кэттинг и т.д. да и ваще это из серии -когда деревья были большие. может и правда я старею((( Тю................. Всего год оказывается прошел со времен канувшей в забытие ассоциации... Ну так я и говорю месяца 4. Ну может чуть больше. так этож все по первоначальным оптимистичным настроениям на форуме делились радостью. теперь времена другие.... Тяжелые.. ![]() ![]() ![]() К кетинг ![]() Сообщение отредактировал Quatre - 2.07.2011, 22:38 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 17:03 |