![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛордиК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 62 168 ![]() |
Здравствуйте!!!! Хотелось-бы конкретно узнать,на комовский сервак решили не пускать ? А в чем причина никто не говорит!!! Если честно,то на комовском игра интереснее, все-таки международные матчи,какие-то предложения я видел по входу на сервак.но из принципа не буду так заходить, вот вам ребята и демократический подход к игре,все-таки надо ущипнуть Россиян,хоть маленько, но со вкусом !!! Может за эти высказывания меня тут забанят,тогда ГИП-ГИП УРА демократии!!!
Это размышления тем. которые держат игру в руках!! Всего хорошего! Сообщение отредактировал ЛордиК - 3.07.2011, 9:28 |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
всегда так было. просто, не обновляли вовремя списки ip, наверно.
Можешь использовать любые средства анонимизации - прокси, Opera Turbo, Tor browser.) -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
"всегда так было. просто, не обновляли вовремя списки ip, наверно." ©
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
"всегда так было. просто, не обновляли вовремя списки ip, наверно." запрещаю ставить ©, передаю цитату в общественное достояние ![]() сашок флудер, а меня забанят ![]() ![]() закройте тему -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
все-таки надо ущипнуть Россиян,хоть маленько, но со вкусом !!! Может за эти высказывания меня тут забанят,тогда ГИП-ГИП УРА демократии!!! Не забанят 100% - ущипнутых россиян не банят,даже если они с большой буквы.Разве что за капс.но демократия (власть народа) тут не при чем. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
запрещаю ставить ©, передаю цитату в общественное достояние ![]() сашок флудер, а меня забанят ![]() ![]() закройте тему Это непризнанная организация ![]() |
Albo06 |
![]()
|
-------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Albo06 |
![]()
|
Международное сообщество наверное ![]() это которое ливию бобмбит ![]() я хех ![]() -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
|
Albo06 |
![]()
|
Ну и они. Главное, чтобы на слуху было. Или что это за сообщество о котором я узнаю только от тебя ![]() В СССР секса не было, потому что это не было на слуху, получается? ![]() И что за логика у тебя. То есть если от меня - то это заведомо не авторитетный источник? ![]() И вообще, посмотри внизу статьи: Основная статья: Список проектов, использующих лицензии и инструменты Creative Commons Государственные сайты и международные организации[35][36] Сайт президента России Веб-сайт Президента Башкортостана Официальный портал Администрации Волгоградской области Cайта губернатора Свердловской области Роснано Сайт президента США Сайт президента Армении Сайт президента Болгарии Сайт премьер-министра Греции Сайт президента Кореи Сайт президента Мексики Государственный портал Нидерландов Британская библиотека ЦЕРН ЮНЕСКО Образовательные учреждения МГИМО МГУ Университет Флориды Университет Мичигана Блоггеры/фотографы Алексей Навальный Рустем Адагамов Алексей Юшенков Илья Варламов Олег Козырев Павел Протасов Ивана Бегтин Антон Меркуров Компьюлента Глобальные Голоса Изображения Викисклад Flickr Picasa Panoramio Internet Archive Сергей Шнуров Музыка Жилберту Жил музыканты на сайте Jamendo музыка на сайте Internet Archive Radiohead Snoop Dogg Nine Inch Nails Beastie Boys Youssou N'Dour Tone Curt Smith David Byrne Yunyu Kristin Hersh Free Music Archive[37] Книги Александр Долгин Кори Доктороу Лоуренс Лессиг Машина смерти Павел Протасов Google Книги LibriVox (аудиокниги) Видео YouTube Vimeo Blip.tv Al Jazeera TED Голос Америки Blender Foundation Star Wreck Nasty old people Энциклопедии и образовательные материалы Википедия Google Knol Викия Массачусетский технологический институт Europeana Викиучебник Викивиды Викиверситет Луркмор Wikitravel Абсурдопедия Энциклопедия жизни Картография OpenStreetMap проекты на базе OpenStreetMap Wikimapia некоторые карты на Викискладе Новости Викиновости Частный корреспондент Indymedia Прочее Coca-Cola[38] Open Source Initiative Free Software Foundation Московская группа пользователей Linux Mozilla Россия ЦЭТИС Radio-T Родовод МАЛО? ![]() ![]() -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
Неа, кроме ЮНЕСКО нет нормальных организаций.
|
Albo06 |
![]()
|
Неа, кроме ЮНЕСКО нет нормальных организаций. А как расшифровывается, знаешь? Ответ на вопрос писать не надо) Чисто для себя вопрос, до того как гуглить. -------------------- |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
ЮНЕСКО (UNESCO — United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) — Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры.
как два пальца об асфальт, знаю еще со школы... ![]() ![]() Вы скажите НАТО это что за дикая и глупая организация? ![]() ![]() |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Вы скажите НАТО это что за дикая и глупая организация? ![]() ![]() Ну, организация эта вряд ли более дикая и глупая, чем множество других, а расшифровывается эта аббревиатура как: North Atlantic Treaty Organization (то есть Организация Североатлантического договора). ![]() Но, по-моему попасть на международный сервер большинству даже НАТО не поможет! ![]() Сообщение отредактировал superalex - 4.07.2011, 16:21 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Обойти всё возможно=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Расскажи как, в личку. Сообщение отредактировал Пират - 4.07.2011, 17:12 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Расскажи как, в личку. Проще пареной репы - вваливаешься в чье-либо посольство,заявляешь о дискриминации и нарушении прав при доступе к игре и просишь (или требуешь,зависит от наглости) политического убежища.Главное - посольством не ошибиться,вдруг и у них нет доступа... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 11:18 |