![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Проще пареной репы - вваливаешься в чье-либо посольство,заявляешь о дискриминации и нарушении прав при доступе к игре и просишь (или требуешь,зависит от наглости) политического убежища.Главное - посольством не ошибиться,вдруг и у них нет доступа... Действительно, куда уж проще ![]() |
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Проще пареной репы - вваливаешься в чье-либо посольство,заявляешь о дискриминации и нарушении прав при доступе к игре и просишь (или требуешь,зависит от наглости) политического убежища.Главное - посольством не ошибиться,вдруг и у них нет доступа... бывает что в само посольство нет доступа... занимаюсь тв и инетом... сами вызовут дебилы и никто не знает кто вызвал, и охрана не поскуает за ворота :-) |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
надо помнить что сом. серв и ру.серв разные конторы. - да доступ на международный серв прикрыли для айпи стран СНГ. по непонятным мотивам-причем непонятным даже для самой администрации серва -которые валят все на разработчиков игры. знаю что некоторые игроки которые достигли там высот и вложили в игру большие реальные деньги собираются подать в суд на проект 11х11 сом за дискриминацию по национальному признаку. насколько это реально трудно сказать. можно обойти препоны и зайти на сом через прокси сервы но там все сильно тормозит и удовольствие от игры сменяется досадой.
Сообщение отредактировал Vitaga - 5.07.2011, 0:52 |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
надо помнить что сом. серв и ру.серв разные конторы. - да доступ на международный серв прикрыли для айпи стран СНГ. по непонятным мотивам-причем непонятным даже для самой администрации серва -которые валят все на разработчиков игры. знаю что некоторые игроки которые достигли там высот и вложили в игру большие реальные деньги собираются подать в суд на проект 11х11 сом за дискриминацию по национальному признаку. насколько это реально трудно сказать. можно обойти препоны и зайти на сом через прокси сервы но там все сильно тормозит и удовольствие от игры сменяется досадой. одна контора - разные отделы. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
shalalay |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 74 375 ![]() |
а между тем там стартовал ЧФС
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Неа, даже не задумывался, но я знаю чем занимается этого мне достаточно ![]() ну нечего сказать, что ![]() -------------------- |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
У меня всё отлично заходит и на этот серв и на международный...
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:45 |