![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RubinVologda |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Сегодня, На 123-й сессии Международного олимпийского комитета в южноафриканском Дурбане был назван город, который в 2018 году станет столицей зимних Олимпийских игр. По итогам закрытого голосования членов исполкома это право было доверено южнокорейскому Пхенчхану, который обошел европейских конкурентов в лице немецкого Мюнхена и французского Анси.
-------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
в 2022 будет Буковель
![]() -------------------- |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата в 2022 будет Буковель это где? -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Сегодня, На 123-й сессии Международного олимпийского комитета в южноафриканском Дурбане был назван город, который в 2018 году станет столицей зимних Олимпийских игр. По итогам закрытого голосования членов исполкома это право было доверено южнокорейскому Пхенчхану, который обошел европейских конкурентов в лице немецкого Мюнхена и французского Анси. Ну вот корейцам вместо 2014 перепала олимпиада 2018. ![]() 2 RubinVologda - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B5%D0%BB%D1%8C Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 6.07.2011, 19:37 |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Сегодня, На 123-й сессии Международного олимпийского комитета в южноафриканском Дурбане был назван город, который в 2018 году станет столицей зимних Олимпийских игр. По итогам закрытого голосования членов исполкома это право было доверено южнокорейскому Пхенчхану, который обошел европейских конкурентов в лице немецкого Мюнхена и французского Анси. Да уж - повезло им! Конкуренты то у них наверное были не самые слабые! ![]() |
RubinVologda |
![]()
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, аааа....я просто о таком не слышал Цитата Да уж - повезло им! Конкуренты то у них наверное были не самые слабые! Да. Конкуренты серьезные: 1. Анси вместе с Шамони (столицей первой зимней Олимпиады) - Франция 2. Мюнхен с Гармиш-Партенкирхеном (столицами летней олимпиады 1972 и зимней олимпиады 1936 соответственно) - Германия у конкурентов был опыт проведения и программа неплоха.... Сообщение отредактировал RubinVologda - 6.07.2011, 19:58 -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
В принципе всё равно, но я Мюнхену симпатизировал, там отличные места (: Да и всё у них уже имеется (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Мне кажеться из-за того что в 2014 Европа-то логично что МОК доверила другому материку.
|
Испания U21 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 77 582 ![]() |
Конечно название Страны убивает.
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
могли бы корейцы другой город выбрать, а то выговаривать такое
![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Когда же уганда станет столицей спорта?
![]() |
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
Мне кажеться из-за того что в 2014 Европа-то логично что МОК доверила другому материку. учи географию ![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
учи географию ![]() В спорте есть понятие - ротация материков.Вот ее я имел ввиду!!! А географию я на много сильнее тебя знаю и понимаю что ты считаешь Евроазию одним материком. Но к примеру если взять футбол то такие государства как Казахстан,Турция,Грузия,Армения,Азербайджан, Кипр,Израиль должны играть в Азиатской федерации футбола. Но как видишь они в УЕФА. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
Но к примеру если взять футбол то такие государства как Казахстан,Турция,Грузия,Армения,Азербайджан, Кипр,Израиль должны играть в Азиатской федерации футбола. Но как видишь они в УЕФА. Угу и Австралия тоже в Азиатской зоне играет,хотя должна в Океании.Казахстан лишь недавно в Европу перешёл..это называется по заявкам и по желанию. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Угу и Австралия тоже в Азиатской зоне играет,хотя должна в Океании.Казахстан лишь недавно в Европу перешёл..это называется по заявкам и по желанию. А если еще пример то Гайана и Суринам находяться в Южной Америке а играют за КОНКАКАФ(Федерация Центральной и Северной Америки). |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Для русских Мюнхен был бы предпочтительнее, пиво лилось бы рекой
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
В спорте есть понятие - ротация материков.Вот ее я имел ввиду!!! А географию я на много сильнее тебя знаю и понимаю что ты считаешь Евроазию одним материком. Но к примеру если взять футбол то такие государства как Казахстан,Турция,Грузия,Армения,Азербайджан, Кипр,Израиль должны играть в Азиатской федерации футбола. Но как видишь они в УЕФА. так выражай свои мысли четче, а не в таком виде как написано было, и насчет того, что кто то лучше кого то, читай в подписи!))) -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 4:20 |