![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gisborn |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 23.11.2009 Из: Kazakhstan. Almaty. Пользователь №: 47 488 ![]() |
Предлагаю Администрации выкупить (то есть обменять на ВДЕ) игроков с профилем "игрок не найден" у менеджеров хотя бы за номинал. Если исправление не последует до 15,07,2011, то есть до старения.
Одно старение игроки прошли, а значит изменилась цена игроков. Многие менеджеры терпят убытки так как игроков нельзя продать. сдать в аренду. Играть без картинок ещё как-то можно, но вот весь функционал игры нарушен этим багом. ![]() P.S. Я один из пострадавших от тех.работ. 26.06.2011 застало меня в процессе обновления состава и теперь я лично не могу играть. Надеюсь Администрация решит вопрос до следующего старения. Сообщение отредактировал gisborn - 9.07.2011, 8:22 |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
ну тогда надо сделать выбор, кого отдавать, а кого нет. так если не виден ключевой игрок или школьник, который еще на стадии кача - то их продавать нельзя.
-------------------- показать
|
SerBor 09 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 741 ![]() |
|
SerBor 09 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 741 ![]() |
Предлагаю Администрации выкупить (то есть обменять на ВДЕ) игроков с профилем "игрок не найден" у менеджеров хотя бы за номинал. Если исправление не последует до 15,07,2011, то есть до старения. Одно старение игроки прошли, а значит изменилась цена игроков. Многие менеджеры терпят убытки так как игроков нельзя продать. сдать в аренду. Играть без картинок ещё как-то можно, но вот весь функционал игры нарушен этим багом. ![]() P.S. Я один из пострадавших от тех.работ. 26.06.2011 застало меня в процессе обновления состава и теперь я лично не могу играть. Надеюсь Администрация решит вопрос до следующего старения. Я тоже пострадал!!! и очень сильно!!! Из всей команды только 6ть игроков находятся!!! А до тех. поддержки не достучаться!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:36 |