![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ODINN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 216 ![]() |
Уважаемые игроки и администраторы!
В игре на трансферном рынке часты 2 вида случаев от которых надо избавить игру. Предложение следующее (обоснование ниже): Необходимо на уровне сервера запретить распределять накопленный опыт выставленному на трансфер игроку с момента когда на него сделана хотя бы 1 ставка! (Покупатель должен получить именно то, на что он делал ставку, опыт он распределит сам!) Обоснование предложения: 1). Очень часты случаи когда при окончании трансфера игрока портят, часто умышленно, вкачивая ему не профильный опыт - последствия просты, вы заплатили за товар, а получили гниль, если вы опытный или олигарх, то возможно вам удастся с этим смирится и даже как то поправить, но настроение вам уже испортили! Если же такое происходит с новичком то испорченное настроение (а играют и платят деньги люди ради удовольствия) приведет к тому, что новичек (да и опытный) может уйти из игры, что плохо уже и для "Некки" ибо это потеря потенциального клиента платных сервисов. 2). Случаи с махинациями на трансферах связанные с теневой докачкой игроков это предложение так же позволит исключить в принципе! Если игроку имеющему к примеру базу 1 или 2 продают игрока (имея базу 3) и распределяют опыт в последний момент по профилю 25 - это махинация. Об игроках находящихся в собственности некоторых команд низких уровней лвл и с профилем под 30... Даже говорить не хочется... Сообщение отредактировал ODINN - 15.07.2011, 12:19 |
vnebox |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 6.09.2010 Пользователь №: 66 115 ![]() |
действительно, выставил игрока на трансфер, и сразу заблокировались все тренировки у него, хочешь что-то прокачать, снимай и распределяй опыт. с момента первой ставки снимать нельзя, так пусть нельзя будет и тренировать. от такого нововведения игра стала бы чище. не одним же Полем Чудес за честность бороться )
Сообщение отредактировал vnebox - 15.07.2011, 8:51 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Еще один вид махинаций уход от покупки посредством увеличения числа игроков до максимума.
Например у меня 28 игроков в команде из 29 я повышаю ставку на любую сумму пока есть деньги а в самый последний момент ухожу от сделки беря игрока в аренду... Тем самым заставляя переплачивать покупателя и заставляя его ждать еще как минимум час. Здесь считаю нужно зачитывать сделку(при наличие денег)но игрок уходит в гостиницу. |
Серый Суслик |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 29.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 45 366 ![]() |
Еще один вид махинаций уход от покупки посредством увеличения числа игроков до максимума. Например у меня 28 игроков в команде из 29 я повышаю ставку на любую сумму пока есть деньги а в самый последний момент ухожу от сделки беря игрока в аренду... Тем самым заставляя переплачивать покупателя и заставляя его ждать еще как минимум час. Здесь считаю нужно зачитывать сделку(при наличие денег)но игрок уходит в гостиницу. можно на ставку на футбол кинуть или премию поставить ![]() А по предложению огромный + |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата можно на ставку на футбол кинуть или премию поставить rolleyes.gif так полюбому : сделал ставку на игрока - получай......нехватает - пусть поживет в гостинице за твой счет -------------------- показать
|
Серый Суслик |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 29.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 45 366 ![]() |
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата ну ещё вариант чтоб в минус уйти,и пока не погасишь до положительного баланса,то будет увеличиваться что не погасишь и что будет увеличиваться? -------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Пока игрок у меня в команде - делаю с ним то,что нужно мне.Я хозяин.Когда покупатель купит,тогда и будет распоряжаться игроком.
А вот накопленный опыт должен быть виден. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
Серый Суслик |
![]()
|
что не погасишь и что будет увеличиваться? иногда после глюков в минус уходишь(когда вде -5000 например) ну так вот поставил ставку на игрока,денег нет уже столько,но ты его всё равно купишь и уйдёшь в минус.если не погасишь отрицательный баланс,то например раз в 3 дня от будет расти на 5%. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
иногда после глюков в минус уходишь(когда вде -5000 например) ну так вот поставил ставку на игрока,денег нет уже столько,но ты его всё равно купишь и уйдёшь в минус.если не погасишь отрицательный баланс,то например раз в 3 дня от будет расти на 5%. Нет я написал к тому что если ставка сделана до того когда у тебя место в коме свободно то при наличии денег игрок твой(даже если его переместят в гостиницу). Если же денег нет то не сможешь взять. Возможен вариант если ты по ошибке сделал ставку то избавиться от денег можно купив инфраструктуру! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Деньги покупатель тоже платит свои и не за ерунду, а за качественный товар. Нераспределенный опыт покупатель не видит,потому не может платить за него.Следовательно,распоряжаться нераспределенным опытом потенциальный (всего лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ) покупатель не имеет права. Вот если со всех,сделавших ставки,удерживать комиссионный сбор за участие в торгах (обычно это 10%),то тогда можно и подумать,что делать с нераспределенным опытом.Но не думаю,что кому-либо хочется,чтобы ввели комиссионный сбор. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Нераспределенный опыт покупатель не видит,потому не может платить за него.Следовательно,распоряжаться нераспределенным опытом потенциальный (всего лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ) покупатель не имеет права. Вот если со всех,сделавших ставки,удерживать комиссионный сбор за участие в торгах (обычно это 10%),то тогда можно и подумать,что делать с нераспределенным опытом.Но не думаю,что кому-либо хочется,чтобы ввели комиссионный сбор. Когда ты в магазине покупаешь товар в упаковке ты тоже его не видишь,но получаеться купив товар - продавец может тебе за твои деньги продать не то что нужно!!! |
RubinVologda |
![]()
|
Цитата Нераспределенный опыт покупатель не видит,потому не может платить за него.Следовательно,распоряжаться нераспределенным опытом потенциальный (всего лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ) покупатель не имеет права. ага......а профиля игрок видеть ведь может. покупает он, например, заща с профилем 25 и остальным по 10. у него было куча опыта. в течение часа с момента ставки и до перехода игрока, продавец делает ему все параметры 25. ты за проф 25 деньги платил или за "суперпрокачаное бревно"? думай, что пишешь. -------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
ага......а профиля игрок видеть ведь может. покупает он, например, заща с профилем 25 и остальным по 10. у него было куча опыта. в течение часа с момента ставки и до перехода игрока, продавец делает ему все параметры 25. ты за проф 25 деньги платил или за "суперпрокачаное бревно"? думай, что пишешь. Ты не платил,а делал ставку на профили заща 25.Если ты в итоге заплатил,то получил желаемые профили 25.Если же у игрока было такое огромное количество СКРЫТОГО нераспределенного опыта,значит имела место трансферная махинация по продаже дорогого игрока за маленькие деньги.Если опыт вскрылся,то исчезла махинация. И,скорее всего,после поднятия всех профилей до 25 твою жалкую ставку перебьют неоднократно,и ты просто не купишь такого игрока. А,что более вероятно,речь идет о поднятии какого либо профиля на 1 ед.,и проблема не стоит выеденного яйца. Попытаюсь подумать,что пишу - параметрами игрока должен распоряжаться хозяин.Или,по крайней мере,пользователь,который отдал (читай по буквам "ОТДАЛ") свои деньги.Сначала заплати,потом предъявляй права.Наоборот - сначала права,потом,еще и необязательно,деньги - нельзя. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Предложения действительно дельные...
Но и махинаторам вы все лазейки хорошо так расписали...))) -------------------- показать
|
RubinVologda |
![]()
|
VLAD IS LAV, ты неправильно понял меня.....я говорю о том, что ставил на одно, а получил другое....
если продавец будет вести себя в стиле "что хочу, то и ворочу", то тогда то тогда стоит будет задуматься: а нужны ли трансферы вообще? по твоим репликам (не только в этой теме)можно сделать вывод, что ты играешь по принципу "что хорошо для меня, то плохо для моих сопов и наоборот". а если брать эту тему, то твой принцип работает именно на то, чтобы "оквадратить" игроков перед продажей. этот смысл я просил тебя найти в твоих репликах, когда говорил: Цитата думай, что пишешь. -------------------- показать
|
vnebox |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 6.09.2010 Пользователь №: 66 115 ![]() |
Еще один вид махинаций уход от покупки посредством увеличения числа игроков до максимума. Например у меня 28 игроков в команде из 29 я повышаю ставку на любую сумму пока есть деньги а в самый последний момент ухожу от сделки беря игрока в аренду... Тем самым заставляя переплачивать покупателя и заставляя его ждать еще как минимум час. Здесь считаю нужно зачитывать сделку(при наличие денег)но игрок уходит в гостиницу. огромный - объясняю почему: 1. например, я веду 3-4 игроков на трансфере, играю на ставках, для себя имею ввиду, что денег хватает лишь на 2х, выигрываю по первым двум ставкам, и деньги мои на этом заканчиваются. почему я еще 2х обязан в долг брать? и какая в этом махинация? махинация - это когда кто-то получает выгоду заведомо нечестным образом, а тут судя по всему продавцу еще час ждать и убыток. но кто ж виноват, что его игрок хуже, чем у конкурента, и берут у того? 2. веду игрока, профильного с малой массой. моя ставка выигрывает, а продавец видит, что его офиса не хватает на получение всей прибыли, и начинает в панике забыв, что все равно больше уже не получит или просто из вредности, раскидывать опыт. вот если покупаешь Мерседес, а продавец уже после оформления сделки, до передачи тебе ключей, берет и меняет например коробку передач с родной на коробку Запорожца (утрирую конечно ![]() Нераспределенный опыт покупатель не видит,потому не может платить за него.Следовательно,распоряжаться нераспределенным опытом потенциальный (всего лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ) покупатель не имеет права. Вот если со всех,сделавших ставки,удерживать комиссионный сбор за участие в торгах (обычно это 10%),то тогда можно и подумать,что делать с нераспределенным опытом.Но не думаю,что кому-либо хочется,чтобы ввели комиссионный сбор. ну да, брал на рынке нормальную иномарку, посидел, поездил, все устраивает. а деньги отдал, куплю-продажу зарегистрировал и получи её же, но без магнитолы, кожаного салона, кондиционера, литых дисков. а в ответ слышишь: слушай, дорогой, моя машина, пока ключи не отдал, делаю, что хочу. Сообщение отредактировал vnebox - 18.07.2011, 10:41 |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Согласен с автором. Вкратце хочу обосновать запрос фичи как:
- Запрет на распределение опыта, выдача/изменение совмещения, выдача спецумений, покупки персональной тренировки игроку выставленному на трансфер и на котором есть ставка. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
ODINN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 216 ![]() |
Ты не платил,а делал ставку на профили заща 25.Если ты в итоге заплатил,то получил желаемые профили 25.Если же у игрока было такое огромное количество СКРЫТОГО нераспределенного опыта,значит имела место трансферная махинация по продаже дорогого игрока за маленькие деньги.Если опыт вскрылся,то исчезла махинация. И,скорее всего,после поднятия всех профилей до 25 твою жалкую ставку перебьют неоднократно,и ты просто не купишь такого игрока. А,что более вероятно,речь идет о поднятии какого либо профиля на 1 ед.,и проблема не стоит выеденного яйца. Попытаюсь подумать,что пишу - параметрами игрока должен распоряжаться хозяин.Или,по крайней мере,пользователь,который отдал (читай по буквам "ОТДАЛ") свои деньги.Сначала заплати,потом предъявляй права.Наоборот - сначала права,потом,еще и необязательно,деньги - нельзя. Тут любители иметь право портить игроков, упускают несколько важных вещей! 1) администрация ввела уже ограничение - вы не можете снять игрока с трансфера после ставки, тем самым признав что право собственности в этот момент временно ограниченно. Значит спор тут не конкретен, а ведется на уровне "я хочу иметь право "кидать" людей и все! Но замечу что в реальной жизни такое реализованное "право" обычно уголовно-наказуемое деяние... Я же предлагаю не наказывать, а просто не дать возможности совершить, ибо профилактика эффективнее наказания, что доказано не раз. 2) Повторюсь, но такие действия несут угрозу самой игре, ибо косвенно лишают игру прибыли с игроков ценящих слово Честь! К примеру -я купил бустеры и обменял их на внутри-игровые деньги и решил купить на них игрока, купил, а мне его испортили... Вопрос- куплю ли я еще бустеры для этой цели если я не защищен от таких действий??? Многие ответят - нет! А значит эти действия нанесли не игровой, а реальный ущерб не только игроку, но и самой компании "НЕККИ" а это уже страшно для самой игры. Согласен с автором. Вкратце хочу обосновать запрос фичи как: - Запрет на распределение опыта, выдача/изменение совмещения, выдача спецумений, покупки персональной тренировки игроку выставленному на трансфер и на котором есть ставка. Благодарю! Очень точно сформулировали необходимые действия! Сообщение отредактировал ODINN - 18.07.2011, 16:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:16 |