Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Необходимость изменения системы трансфера!, Отсекаем возможность подлости и махинаций в игре
old68
сообщение 25.07.2011, 18:32
Сообщение #41

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 18.07.2011, 1:25) *

Ты не платил,а делал ставку на профили заща 25.Если ты в итоге заплатил,то получил желаемые профили 25.Если же у игрока было такое огромное количество СКРЫТОГО нераспределенного опыта,значит имела место трансферная махинация по продаже дорогого игрока за маленькие деньги.Если опыт вскрылся,то исчезла махинация.
И,скорее всего,после поднятия всех профилей до 25 твою жалкую ставку перебьют неоднократно,и ты просто не купишь такого игрока.
А,что более вероятно,речь идет о поднятии какого либо профиля на 1 ед.,и проблема не стоит выеденного яйца.
Попытаюсь подумать,что пишу - параметрами игрока должен распоряжаться хозяин.Или,по крайней мере,пользователь,который отдал (читай по буквам "ОТДАЛ") свои деньги.Сначала заплати,потом предъявляй права.Наоборот - сначала права,потом,еще и необязательно,деньги - нельзя.

на счет нераспределенного опыта - я это успею сделать в процессе завершения ставки ..... игрок с надписью БОГ должен это знать или умышленно этого не говорить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VLAD IS LAV
сообщение 25.07.2011, 20:23
Сообщение #42

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ODINN @ 22.07.2011, 10:51) *

1) Вы не хотите, это ваше право не хотеть, но система обязана существовать на четких ограничивающих принципах понятных всем и минимизирующих спорные моменты.

2) По поводу словарей - так в них все верно и у меня верно! Одно не исключает другого а дополняет, есть такая наука логика и/или/если итд.
Когда вы все время сваливаетесь на примеры, то про помидор...
Это "не заметили" и свалились к частным примерам и называется демагогия, что в рамках моего определения, что в рамках приведенных вами ссылок на словари

1)Абсолютно согласен.
2)Мое высказывание - если ограничивать права продавца,то надо ограничивать и права покупателей.Замораживается опыт у продавца - замораживаются деньги у покупателей,чтобы они не могли делать несколько ставок в расчёте купить 1 игрока.
ЗЫ.Про помидоры и демагогию - внимательно читайте собственные посты.Потом посмотрите определения понятия "демагогия".(Не в стиле "существительное - это глагол").

Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 25.07.2011, 20:25
FC Зенит94
сообщение 26.07.2011, 13:43
Сообщение #43

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

интересно автора темы из союза выпрут если это всё сделают biggrin.gif
он в союзе который плодит почти всех мультов и махинаторов 2го сервера biggrin.gif

БАН (Офф-топ)
Horgy
сообщение 26.07.2011, 17:27
Сообщение #44

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 25.07.2011, 20:23) *

2)Мое высказывание - если ограничивать права продавца,то надо ограничивать и права покупателей.Замораживается опыт у продавца - замораживаются деньги у покупателей,чтобы они не могли делать несколько ставок в расчёте купить 1 игрока.

Я сначала не понял Вашей мысли. Теперь понял.
Я люблю бмв 7, в классическом кузове.
Хожу по авторынку присматриваю отличную 7-ку. Собираюсь покупать, договариваюсь с продавцом, что заберу через неделю, он в это время, не знаю по какому умыслу поднимает ее на 5-10 см, возможно чтобы смотрелось круче, но это уже не то и покупать я ее не буду. Мне нужна стандартная модель, без самодельных наворотов.
VLAD IS LAV
сообщение 26.07.2011, 19:48
Сообщение #45

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Horgy @ 26.07.2011, 18:27) *

Собираюсь покупать, договариваюсь с продавцом, что заберу через неделю, он в это время, не знаю по какому умыслу поднимает ее на 5-10 см, возможно чтобы смотрелось круче, но это уже не то и покупать я ее не буду.

То есть,надо запретить продавцу ездить на своей машине до тех пор,пока вы не принесли деньги(вдруг поцарапает),а вы имеете право через неделю передумать?
Prost
сообщение 26.07.2011, 21:34
Сообщение #46

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата
То есть,надо запретить продавцу ездить на своей машине до тех пор,пока вы не принесли деньги(вдруг поцарапает),а вы имеете право через неделю передумать?

Абсолютно верно - на время аукциона в выставленные на торг горшки ходить запрещено.

Аукцион может закончиться как угодно, даже как в случае с О.Бендером - когда у Кисы денег не оказалось.

Если горшок так уж нужен, то надо его снять с торгов, а не ходить в него посреди аукционного зала.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Horgy
сообщение 26.07.2011, 22:38
Сообщение #47

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 26.07.2011, 19:48) *

Про ездить, никто не говорит. Можно ведь этим игроком играть.
И менять какие-то составные части можно, только это будет не то, что я хотел купить неделю назад.
alex2999
сообщение 1.08.2011, 14:09
Сообщение #48

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Про опыт не буду говорить - сам особо не сталкивался, ну повысили на 1 - ну и Бог с ней. А вот про совмещения - есть печальный опыт: нужен был Ld. А на трансфере подходящего нет. Зато есть отличный Cd за немаленькие вде. А у меня есть совмещение - думаю, вот возьму и сделаю его Cd/Ld. Сделал ставку, потом еще поторговался - в общем последняя ставка - 3 нома и вроде бы все устаканилось в мою пользу. Через час с небольшим я получаю... Cd/Rd. Округляю глаза... Что за... Пишу бывшему хозяину, - а он так мол и так, у меня Rd выбили, играть было некому - я ему совмещение и установил... Игрок-то он может и лучше стал, но мне-то нужен был тот, который до совмещения...
Prost
сообщение 1.08.2011, 14:14
Сообщение #49

Играет за сборную

Профиль в игре

Совмещение можно поменять, даже убрать - это как раз не проблема.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Uzumaki-kun
сообщение 1.08.2011, 14:18
Сообщение #50

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата
Совмещение можно поменять, даже убрать - это как раз не проблема.

да ну? вроде не убирается и не меняется оно

Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 1.08.2011, 14:18
vnebox
сообщение 3.08.2011, 15:14
Сообщение #51

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 25.07.2011, 20:23) *

1)Абсолютно согласен.
ЗЫ.Про помидоры и демагогию - внимательно читайте собственные посты.Потом посмотрите определения понятия "демагогия".(Не в стиле "существительное - это глагол").

пример про помидоры называется фигуральная аналогия, которую Вы, батенька, изо всех сил перекраиваете на собственный манер. речь не о том, чтобы подложить лишний помидор, а том, что предложенное Вами будет подкладыванием тухлого яйца или еще какого гнилья ради того чтобы массу поднять и денег содрать побольше. лично мне как и многим другим нужен игрок профильный, а не например нападающий с опекой в 23. как уже автор сказал, предложенное Вами является в реальной жизни мошенничеством и наказывается по УК РФ.

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему