![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну и ладно... ты протролил... я оценил... тебе позитив в сторону Мишки не нравится? твои проблемы... Если у тебя проблемы с восприятием написанного то это какраз сугубо твои проблемы. Тролить никто не собирался... Просто отметил, что приз лучшему игроку ЧМ-5 в чьих-то глазах уже кажется мотлохом. В следующий раз советую более внимательно читать прежде чем реагировать. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Если у тебя проблемы с восприятием написанного то это какраз сугубо твои проблемы. Тролить никто не собирался... Просто отметил, что приз лучшему игроку ЧМ-5 в чьих-то глазах уже кажется мотлохом. В следующий раз советую более внимательно читать прежде чем реагировать. если ты не понимаешь юмора (ну да ты ни разу не получал всякие футболки) то это твои проблемы... у нас с Мишаней все нормально и нейтрально... ты тут влазиешь, не пойми с какими предьявами... я нес позитив и шутку, ты несешь непонятные наезды и свою психованность... доктор, меня никто не слышит... Следущий!!!... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
если ты не понимаешь юмора (ну да ты ни разу не получал всякие футболки) то это твои проблемы... у нас с Мишаней все нормально и нейтрально... ты тут влазиешь, не пойми с какими предьявами... я нес позитив и шутку, ты несешь непонятные наезды и свою психованность... доктор, меня никто не слышит... Следущий!!!... Все, что ты перечислил выше, проделал какраз ты... Где ты там усмотрел предьявы и психованность с моей стороны можно только догадываться... -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Миш, давай по почте, а мани за пересылку я тебе переведу
![]() Сообщение отредактировал Пират - 22.07.2011, 8:08 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Арутюн Карапетович |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 77 540 ![]() |
ты вызываешься быть адвокатом без воли подзащитного? не много ли на себя берете? мы с Мишаней 100 тонн соли сьели в боях, а вы то каким краем к нам относитесь, уважаемый? уверен что Мише, что мне адвокаты не нужны... Помойму ты не только гладиолусы куришь ![]() Сообщение отредактировал Арутюн Карапетович - 22.07.2011, 10:34 -------------------- Соперничество - пища для гения. /Ф. Вольтер/
|
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
Может аукцион устроим?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:24 |