![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Как говорили в одном фильме-"Пускай увязнут поглубже" ![]() И обнулят стадионы? ![]() -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата Все капчу можно убирать.. 80% 10 лвл уже им шпилят.. мда уж........и наверное 100% на 11 лвл. или нет? -------------------- показать
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
|
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Зачем так жёстко?) Так коровы могут и перестать молоко давать)) Только вся беда что среди коров все больше попадается быков... И дают они вовсе не молоко... Толку от них мало одним словом - только тех же коров портят. -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
Только вся беда что среди коров все больше попадается быков... И дают они вовсе не молоко... Толку от них мало одним словом - только тех же коров портят. Лан Диксон- отвечу серьёзно: вся проблема в том что все преследуют разные цели.Администрация в основном финансовую выгоду ищет, боты- остаться в теме и на что то там претендовать, игроки попроще- просто общение и игра по мере сил и своих возможностей.Поэтому всё это яйца выеденного не стоит- береги свои нервы.Рано или поздно мы увидимся все на 11-м левеле и там на пиписках до первой крови выясним кто был круче все эти годы ![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
а мне пофиг на ботов, играю только в межках
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Лан Диксон- отвечу серьёзно: вся проблема в том что все преследуют разные цели.Администрация в основном финансовую выгоду ищет, боты- остаться в теме и на что то там претендовать, игроки попроще- просто общение и игра по мере сил и своих возможностей.Поэтому всё это яйца выеденного не стоит- береги свои нервы.Рано или поздно мы увидимся все на 11-м левеле и там на пиписках до первой крови выясним кто был круче все эти годы ![]() Не увидимся... Я на 11-ом не буду... А на счет финансовой выгоды это все ошибка... Скорее из-за них (+реферальные фермы) все больше денег теряется... -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
а мне пофиг на ботов, играю только в межках ![]() Мне конечно интересно как люди объясняют круглосуточный онлайн,но в целом тоже параллельно( мой сон точно от этого не страдает) Не увидимся... Я на 11-ом не буду... А на счет финансовой выгоды это все ошибка... Скорее из-за них (+реферальные фермы) все больше денег теряется... Не будь таким угрюмым- в Некки тоже считать умеют.Раз всё так как есть- значит так выгодно. В игре и так можно найти интерес. P.S.Про рефов согласен. |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Прям колхоз
![]() ![]() Коровы, телки, молоко, реферальные фермы.. Мы во что играем? С Диксоном соглашусь - фермы убивают. Очень многое. Я так думаю многие коровы пошли бы на забой. Убери фрмерство с этой игры |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Прям колхоз ![]() ![]() Коровы, телки, молоко, реферальные фермы.. Мы во что играем? С Диксоном соглашусь - фермы убивают. Очень многое. Я так думаю многие коровы пошли бы на забой. Убери фрмерство с этой игры тогда на 1-5 левелах турнир на 16 человек будет не собрать...))) новые люди в проект не идут, их очень малое кол-во... По поводу самой темы... Неужели вы не замечаете, что канада брызжет жельчью по поводу, что ему на дорогого бота денег жалко... ))) и друзей готовых круглые сутки за его команду шпилить у него тоже нет... Хотя я ни в коем случае не собираюсь оправдывать ботоводов... но когда вор кричит - "смотрите вор, ловите его!!!" становиться смешно до ужаса... -------------------- показать
|
Pentaxist |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Вы нас на понял не берите, наши ботинки самые кожаные!
![]() Сообщение отредактировал Pentaxist - 23.07.2011, 3:23 -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Значит, я был неправильно понят. Суть моих слов, думаю, понятна. А в честь чего назван игрок я не знаю - надо у автора интересоваться
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Да, слышал я о новом боте. Он действительно существует и стоит где-то 80 $. Капча - защита разве от простых ботов и цирк для тех кто ним не пользуется - перетаскивать лошадок на елочки, смешно если честно. ИМХО - стоит вообще отменить капчу, она себя не оправдывает.
|
Black Dixon |
![]()
|
Да, слышал я о новом боте. Он действительно существует и стоит где-то 80 $. Капча - защита разве от простых ботов и цирк для тех кто ним не пользуется - перетаскивать лошадок на елочки, смешно если честно. ИМХО - стоит вообще отменить капчу, она себя не оправдывает. Каптча себя оправдывает в первые день-два... Когда ботов застают на горячем... Вот тут-то и надо воздавать им по заслугам... Именно для этого же она и вводится (не для того же чтобы тысячи обычных игроков случали лошадок с зайчиками), а так по идее никто из топ-ботоводов никак не пострадал - хотя у многих по архиву было видно использование бота... Поэтому они ничего не боятся - при первой же возможности переходят на новую версию... Надеюсь при введении следующей каптчи ошибки будут учтены... -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Каптча себя оправдывает в первые день-два... Когда ботов застают на горячем... Вот тут-то и надо воздавать им по заслугам... Именно для этого же она и вводится (не для того же чтобы тысячи обычных игроков случали лошадок с зайчиками), а так по идее никто из топ-ботоводов никак не пострадал - хотя у многих по архиву было видно использование бота... Поэтому они ничего не боятся - при первой же возможности переходят на новую версию... Надеюсь при введении следующей каптчи ошибки будут учтены... Да, согласен. Капча уже свое сделала, ее присутствие сейчас неоправданно и только мешает играть. Меня уже если честно она раздражает, лучше уж пусть боты играют, смотреть уже не могу на лошадок с листочками ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Да, согласен. Капча уже свое сделала, ее присутствие сейчас неоправданно и только мешает играть. Меня уже если честно она раздражает, лучше уж пусть боты играют, смотреть уже не могу на лошадок с листочками ![]() Я не об этом... Каптча нужна - "лучше уж пусть боты играют" это вообще не вариант... Модернизировать ее просто надо и старательно потрудиться в первые 2 дня ее функционирования, раздав по заслугам. -------------------- |
ffn |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 632 ![]() |
Я не об этом... Каптча нужна - "лучше уж пусть боты играют" это вообще не вариант... Модернизировать ее просто надо и старательно потрудиться в первые 2 дня ее функционирования, раздав по заслугам. в плане? Опять забанить и разбанить на следующий день за бабки? Совсем банить их никому не интересно. Экономическую составляющую никто не отменял. Собаки лают, караван идет... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 0:46 |