![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
klass22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 77 968 ![]() |
Не могу понять? Взятый в аренду игрок на сутки 22.07.2011 03:03 Аренда игрока -2.000 пропал из состава как такое может быть?
![]() У меня вместо этого игрока "арендованного" играл второй вратарь на месте Rm http://s2.11x11.ru/champreports/927386 ? это при наличии свободных игроков не понятно Сообщение отредактировал klass22 - 22.07.2011, 12:52 |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Не могу понять? Взятый в аренду игрок на сутки 22.07.2011 03:03 Аренда игрока -2.000 пропал из состава как такое может быть? ![]() У меня вместо этого игрока "арендованного" играл второй вратарь на месте Rm http://s2.11x11.ru/champreports/927386 чё за бред? Игровые сутки начинаются в 5:00 по московскому времени, следовательно игрок, взятый в аренду на 1 сутки в 03:03 уже в 5:00 вернулся в команду владельца, так что все соответствует правилам! ![]() |
klass22 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 77 968 ![]() |
Игровые сутки начинаются в 5:00 по московскому времени, следовательно игрок, взятый в аренду на 1 сутки в 03:03 уже в 5:00 вернулся в команду владельца, так что все соответствует правилам! ![]() и по этому вратарь встал вместо Rm и сыграл матч при наличии свободных игроков (( и потом хотелось бы увидеть эти правила!!! перечитал все,правила весь FAQ , но ничего подобного не нашёл... Сообщение отредактировал klass22 - 22.07.2011, 14:51 |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
и по этому вратарь встал вместо Rm и сыграл матч при наличии свободных игроков (( и потом хотелось бы увидеть эти правила!!! перечитал все правила весь FAQ , но ничего подобного не нашёл... То, что игровые сутки здесь с 5:00 мне лично известно практически с самого начала моей игры! Итак, именно поэтому арендованный игрок Вашу команду покинул, следствие - позиция на игру пустая, следствие - компьютер выбирает игрока на пустующую позицию! Ваш второй вратарь с мастерством 128 и это вообще второй по мастерству игрок в Вашей команде, поэтому компьютер его и выбрал на игру! ![]() |
klass22 |
![]()
|
То, что игровые сутки здесь с 5:00 мне лично известно практически с самого начала моей игры! Итак, именно поэтому арендованный игрок Вашу команду покинул, следствие - позиция на игру пустая, следствие - компьютер выбирает игрока на пустующую позицию! Ваш второй вратарь с мастерством 128 и это вообще второй по мастерству игрок в Вашей команде, поэтому компьютер его и выбрал на игру! ![]() причём здесь игровые сутки где это написано и причем здесь аренда не пойму сдавая в аренду на сутки игрока он висит на трансфере точно не сутки, сам сдавал , а висит до тех пор пока его не возьмут в аренду , где же логика? и потом впервые вратаря выбрали, такого что то раньше не замечал...я его купил с мастерством 123 он всегда был выше всех кроме основного вратаря и не раз шли автосоставом; по вашему получается что я могу вручную выставить вратаря на любую позицию?... нажмите кнопку аренда где Вы видите что аренда игрока завершается в 5:00 P.S. проверил что то больше автосоставом вратаря никуда не ставит кроме ворот... Сообщение отредактировал klass22 - 22.07.2011, 16:25 |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
причём здесь игровые сутки где это написано и причем здесь аренда не пойму сдавая в аренду на сутки игрока он висит на трансфере точно не сутки, сам сдавал , а висит до тех пор пока его не возьмут в аренду , где же логика? и потом впервые вратаря выбрали, такого что то раньше не замечал...я его купил с мастерством 123 он всегда был выше всех кроме основного вратаря и не раз шли автосоставом; по вашему получается что я могу вручную выставить вратаря на любую позицию?... нажмите кнопку аренда где Вы видите что аренда игрока завершается в 5:00 P.S. проверил что то больше автосоставом вратаря никуда не ставит кроме ворот... Не знаю, написано ли это где нибудь, но всегда аренда кончается в 5:00 по Москве...хоть ты взял его в 4 часа... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
нажмите кнопку аренда где Вы видите что аренда игрока завершается в 5:00 Недоумение понятно и справедливо,но таковы правила аренды - она не на 24 час.,а до 5 час. утра. Делать аренду на 24 час. администрация отказалась.А вот замечание по поводу надписи о сроке аренды можно перенести в предложения - это может помочь новичкам. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Хотя бы в правилах "Трансферы" это дописать можно!
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:08 |