![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pentaxist |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Pentaxist - 26.07.2011, 8:30 -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
http://www.photoline.ru/kiski/1248470131 ... http://www.youtube.com/watch?v=UwW5kDZbMUs...feature=related Я Владимира Высоцкого ОЧЕНЬ! УВАЖАЮ! Слышь, а что ты куришь? не знаю, но чувствую ![]() |
Pentaxist |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал Pentaxist - 26.07.2011, 8:30 -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Арутюн Карапетович |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 77 540 ![]() |
Петр первый легкие. .................. Я знал что годовщину смерти Семеныча отметят подобным образом в футбольном менагере. Не болейте, долго проживете и может о Вас вспомнят археологи. Михаил, а что ты хотел здесь увидеть и услышать? большинство играющих дети, которые не то чтобы Высоцкого, они вообще ничего не понимают, как говорит Задорнов у них девственный мозг, они им никогда не пользовались. ну а по теме, что тут скажешь ... эпоха ушла... -------------------- Соперничество - пища для гения. /Ф. Вольтер/
|
Pentaxist |
![]() ![]()
|
удалено
Сообщение отредактировал Pentaxist - 26.07.2011, 8:31 -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Дело в том, Мишаня, что утрата этого таланта как и Цоя не требует разглагольствований... лучше его слушать, видеть в спектаклях, но говорить о нем мне лично больно, думаю не одному мне... вот и все...
-------------------- показать
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
делит дабл пост
Сообщение отредактировал -lektor - 26.07.2011, 3:12 -------------------- показать
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Уважаю его. Мой отец любит его стихи. Но сам почти ничего не читал и малую часть слушал, так как я уже из другого всё-таки поколения (:
Живи я в 60-70ых - думаю он также, как людям жившим в то время, нравился мне (: Народ его конечно любил! -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Фиг знает какого я поколения,но для меня Высоцкий (не хотелось конечно пафоса) это зеркало жизни.
Соглашусь с лектором,много разглогольствований тут ни к чему..... |
Pentaxist |
![]()
|
утрата этого таланта как и Цоя не требует разглагольствований... я написал кратко. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
-lektor |
![]()
|
я написал кратко. я ж не в пику... окстись... грустно просто... а когда грустишь слова не нужны... может быть многие бы тут отписались, только зачем? пусть хранит его душу господь... и слов то действительно не надо... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:40 |