![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Ты игры Сербов против Северной Ирландии и Эстонии видел? ![]() тихо ![]() -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Угу как у нас ![]() ![]() Да-да! Это я и имел в виду!=) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Что вы тут об грудь бьёте - кто займёт, кто не займёт (: Гаданием каким-то занимаетесь (: У всех этих трёх сборных хорошие составы (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пройдём группу, и\или стыковой матч
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мой прогноз не панацея, с удовольствием посмотрел бы на другие прогнозы...
А то как то на одной группе все зациклились... -------------------- показать
|
jhvjj |
![]()
|
Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.
Хорваты и Сербы первое и второе места разыграют=)Сербы выиграют. Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта. Итальяшки спокойно пройдут с первого места=) Датчани спокойно со второго. Уж совсем не те сейчас Чехи.=) Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан. Германия не думаю, что будет такой сверхсильной. Шведы и Ирландцы бой дадут.Германия первое. 1-2 очка отрыва от Ирландцев. Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра. 1.Голландия. 2.Венгрия. Хотя если Турки уберут Хиддинка то бой дадут Венграм. Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия. Бред, а не группа.....Норвежцы всех порвут, т.к. это их шанс=) Словения и Швейцария разыграют в очных противостояниях....Даю билет на турнир Швейцарцам. Группа F: Португалия, РОССИЯ, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург. Россия 1ая, Португалия 2ая.. Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн. Тоже тупая группа....Греки кончаться уже. Словакия и Босния разумеется 2 и 1 места.. Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино. Англия 1ое....Украина 2ая..... Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия. Бедные Блан....Испанцы то пройдут...Французы вторые и никуда не попадают=( Итого....проходят Сербия, Испания, Россия, Италия, Германия, Англия, Норвегия, Босния, Голландия. Стыки: Украина, Словакия, Швейцария, Дания, Венгрия, Ирландия, Португалия, Хорватия.... Там уже как повезёт...... -------------------- Blooddrunk, wasted again
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.
1. Хорватия 2. Сербия. Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта. 1. Италия. 2. Чехия. Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан. 1. Германия. 2. Швеция. Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра. 1.Голландия. 2. Турция. Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия. 1. Норвегия. 2. Словения. Одна из двух интересных групп, которую при стечении обстоятельств может выиграть даже Албания... ![]() Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург. 1. Португалия. 2. Россия. Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн. 1. Греция. 2. Словакия. Вторая интересная группа, которую при стечении обстоятельств может выиграть даже Латвия... ![]() Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино. 1. Англия. 2. УКРАИНА. Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия. 1. Испания. 2. Франция. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
как хорошо, что не тролят...
![]() -------------------- показать
|
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
А с какого хрена Норвегия была в первой корзине?
Сообщение отредактировал ФК Тамплиеры - 3.08.2011, 0:43 -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
На шару предположу, хотя неблагодарное это дело: (:
Группа A: Сербия, Хорватия Группа B: Чехия, Италия (предположу, что итальянцы могут вообще пролететь, а датчане второе занять) Группа C: Германия, Ирландия (хочу, чтоб ирландцы прошли) Группа D: Голландия, Турция Группа E: Швейцария, Норвегия Группа F: Португалия, Россия Группа G: Босния, Словакия Группа H: Англия, Польша Группа I: Испания, Франция Сообщение отредактировал finallap - 3.08.2011, 0:50 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Zinadine ugud zidane |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 12.12.2008 Из: FCDD Пользователь №: 18 104 ![]() |
я думаю с англичанами можно боротся,хорошо что не испания!!
-------------------- Днепр-Киев=Алкоголь!
|
-lektor |
![]()
|
Группа H: Англия, Польша ты поляков в деле когда видел? у Черногории с Молдавией больше шансов обойти Украину... Олисадебе уже пенсионер... Динамо 86 даже пройдет этот барьер... -------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Болею за Россию.
|
finallap |
![]()
|
ты поляков в деле когда видел? у Черногории с Молдавией больше шансов обойти Украину... Олисадебе уже пенсионер... Динамо 86 даже пройдет этот барьер... Просто думаю, что после 2012 Украина сдаст и пропустит один ЧМ (: А поляки может поднажмут (: Посмотрим, я ж говорю гадание (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Просто думаю, что после 2012 Украина сдаст и пропустит один ЧМ (: А поляки может поднажмут (: Посмотрим, я ж говорю гадание (: С чего сдавать если еще и не прибавляли? ![]() -------------------- |
finallap |
![]()
|
С чего сдавать если еще и не прибавляли? ![]() ну к ЕВРО 2012 должны напрячься (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Black Dixon |
![]()
|
ну к ЕВРО 2012 должны напрячься (: Не, нашим напрягаться нельзя - у них психика неустойвая... Их нельзя напрягать... Иначе начинаются нервы и истерика... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Просто думаю, что после 2012 Украина сдаст и пропустит один ЧМ (: А поляки может поднажмут (: Посмотрим, я ж говорю гадание (: 12тый и в Польше будет разыгрываться... -------------------- показать
|
finallap |
![]()
|
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 17:03 |