![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Дык это только если в материальном плане. А в плане прочем - у него может быть ум. совесть, честь... много чего. Нет ни одного из живущих у кого не было бы ничего, и у кого было бы всё я ж о чем... ломаешь мозг а потом выясняется, что вопрос и ответ неккоректны... низя так поступать с доверчивыми юзерами... -------------------- показать
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
я ж о чем... ломаешь мозг а потом выясняется, что вопрос и ответ неккоректны... низя так поступать с доверчивыми юзерами... Так там и про бога с дьяволом - вопрос в вере. Если я атеист, то я не верю в существование ада и рая, следовательно для меня бог и дьявол равносильно не существуют и не несут никакой степени добра и зла. Если я сатанист, то для меня приоритеты расставлены противоположно. Если я язычник, ну или просто многобожец, то для меня боги не несут черно-белого окраса, они несут свои функции, и одинаково нужны. Если я буддист/конфуцианист, то для меня нет богов, для меня есть учителя и их учения |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Пошла работа над ошибками...
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
мне одному кажется? или ты залип на первом предложениии... я смотрю по всем посылам... еда есть еда... а переиначивать не есть гуд ту вопрошающему... -------------------- показать
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
мне одному кажется? или ты залип на первом предложениии... я смотрю по всем посылам... еда есть еда... а переиначивать не есть гуд ту вопрошающему... Тебе кажется: 1. Я ни разу не употребил слово есть, или еда (хотя нет, все же употребил) 2. Если хочешь, то можешь считать это "методом от противного". 3. В последнем посте я рассматривал только первое предложение, ровно как ты перед этим рассматривал второе предложение. С третьим предложением спорить глупо - если ничего не есть, действительно можно умереть. Сообщение отредактировал Greatfull - 3.08.2011, 19:38 |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Так там и про бога с дьяволом - вопрос в вере. Если я атеист, то я не верю в существование ада и рая, следовательно для меня бог и дьявол равносильно не существуют и не несут никакой степени добра и зла. Если я сатанист, то для меня приоритеты расставлены противоположно. Если я язычник, ну или просто многобожец, то для меня боги не несут черно-белого окраса, они несут свои функции, и одинаково нужны. Если я буддист/конфуцианист, то для меня нет богов, для меня есть учителя и их учения Истину глаголишь! -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Короче пиратик... выписываю тебе клизьму... бредовый вопрос... начнем с прозаического... "у бедняка это есть" типа ничего... но на самом деле есть трусы У кого то и трусов нету ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Не виноватый я, мне загадали, а я продолжил=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
а кто такой этот "гугла"?? грузин что ли?))
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
ABCurd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 60 380 ![]() |
Так там и про бога с дьяволом - вопрос в вере. Если я атеист, то я не верю в существование ада и рая, следовательно для меня бог и дьявол равносильно не существуют и не несут никакой степени добра и зла. Если я сатанист, то для меня приоритеты расставлены противоположно. Если я язычник, ну или просто многобожец, то для меня боги не несут черно-белого окраса, они несут свои функции, и одинаково нужны. Если я буддист/конфуцианист, то для меня нет богов, для меня есть учителя и их учения а разве человек может придумать то что не существует,к примеру телевизор,в каменном веке его заменяла наскальная живопись со сценками охоты,дошло до театра теней,далее братья Люмьер и в конце товарищи японцы объявили о полной и окончательной победе телевиденья над разумом.и ещё ,история в одной советской школе.дети повторяем все вместе Бога нет,а теперь покажем Богу кукиш |
Greatfull |
![]()
|
а разве человек может придумать то что не существует,к примеру телевизор,в каменном веке его заменяла наскальная живопись со сценками охоты,дошло до театра теней,далее братья Люмьер и в конце товарищи японцы объявили о полной и окончательной победе телевиденья над разумом.и ещё ,история в одной советской школе.дети повторяем все вместе Бога нет,а теперь покажем Богу кукиш Расскажи это атеисту, вы с ним мило побеседуете. Кстати атеизм пошел не с Союза, был за долго до него и до телевидения, и до братьев Люмьер. И вообще - советую историю подучить, и проследить причинно-следственные связи, а не дергать куски из контекста составляя их бессмысленный и нелогичный ряд. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Greatfull повзрослел (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Greatfull |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
-------------------- показать
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
-lektor |
![]()
|
может наоборот пристрастился? 0_о бывает и так... а может все прозаичнее, старший брат сел за ник...))) а вообще дурь провоцирует эмпирический взгляд на сущность мира... но мозгов не добавляет... -------------------- показать
|
finallap |
![]()
|
Неужели? ![]() Ну мы с Лектором пока ещё не определились (: бывает и так... а может все прозаичнее, старший брат сел за ник...))) а вообще дурь провоцирует эмпирический взгляд на сущность мира... но мозгов не добавляет... может и так (: Само собой не добавляет (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Greatfull |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:22 |