![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
http://11x11.ru/reports/220874813 Вот... Весело... Как же так не предусмотрели замены-то? Смысл ограничения тогда как такового? -1 замена?
-------------------- |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
![]() ![]() |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Причем тут замена? СД вышел на место нападающего, и схема не изменилась В том-то и дело, что СД/ДМ вышел вместо нападающего но на место ДМ и схема соперника превратилась в 3-7-0. Это прекрасно видно в 2-д. Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.08.2011, 7:18 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
http://11x11.ru/reports/220874813 Вот... Весело... Как же так не предусмотрели замены-то? Смысл ограничения тогда как такового? -1 замена? с добрым утром.. и накой это надо было писать на форуме??? капец..ну теперь удачи те Диксон |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
В том-то и дело, что СД/ДМ вышел вместо нападающего но на место ДМ и схема соперника превратилась в 3-7-0. Это прекрасно видно в 2-д. на 9-м пара-тройка персонажей уже давно так играют, или такую же схему приходится ставить или пресс и все ок -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
Warhead3000 |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
О, спасибо за наводку, я не знал
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
зачем спалили)) я лично это придумал ещё до отмены=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата зачем спалили)) я лично это придумал ещё до отмены=) и что? лично многие это знали еще до отмены. |
Black Dixon |
![]()
|
с добрым утром.. и накой это надо было писать на форуме??? капец..ну теперь удачи те Диксон Ну пока на форуме не начали писать никто не вводил никаких ограничений. Поэтому раз уж ввели ограничение то надо доводить дело до конца - иначе само ограничение не имеет смысла. Ведь все равно все больше людей начинают этим пользоваться... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.08.2011, 16:10 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ну пока на форуме не начали писать никто не вводил никаких ограничений. Поэтому раз уж ввели ограничение то надо доводить дело до конца - иначе само ограничение не имеет смысла. Ведь все равно все больше людей начинают этим пользоваться... Диксон ты как детя малое..до доведенного дела до конца 10 месяцев пройдет.. а теперь так будет играть каждый 3.. благодаря твоей теме.. не надо было разносить эту заразу.. |
Black Dixon |
![]()
|
Диксон ты как детя малое..до доведенного дела до конца 10 месяцев пройдет.. а теперь так будет играть каждый 3.. благодаря твоей теме.. не надо было разносить эту заразу.. Да мне все равно... Может когда приобретет ажиотаж то и займутся... А так 10 месяцев играть будут только на нычку... А чтобы не разносить так лучше самим не играть, а то многие возмущаются но сами ею играют. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
и что? лично многие это знали еще до отмены. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Да мне все равно... Может когда приобретет ажиотаж то и займутся... А так 10 месяцев играть будут только на нычку... А чтобы не разносить так лучше самим не играть, а то многие возмущаются но сами ею играют. я не очень поняла чего ты хочешь добиться, отмены замен в матче? ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
я не очень поняла чего ты хочешь добиться, отмены замен в матче? ![]() Я? Ничего... Просто поставил в известность... Смысл тогда в ограничении, которое недавно ввели, если оно обходится с помощью элементарной замены на 1-ой минуте? Поэтому либо надо учесть это при совершении замен (сделать так чтобы нельзя было менять последнего игрока линии на другого игрока при условии перевода последнего в другую линию) либо просто отменить ограничение т.к. от него никакого толку... Как и от суток пребывания игрока на трансфере место 7 как было раньше. Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.08.2011, 22:13 -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Не понимаю... Всем не нравилась эта схема. Её убрали, теперь нашли способ ею пользоваться - она сразу всем понравилась. Что за двуличность.
Спасибо Диксону за тему. Сообщение отредактировал sashook3000 - 5.08.2011, 0:01 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Ну так написал бы в игровую поддержку. ...ты как детя малое... Вспомни как все начиналось с этой 3-7-0... И после чего внесли изменения... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.08.2011, 7:35 -------------------- |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Хм, а у меня вкладка замены вообще не активна
![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
artho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 6:13 |