![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я? Ничего... Просто поставил в известность... Смысл тогда в ограничении, которое недавно ввели, если оно обходится с помощью элементарной замены на 1-ой минуте? Поэтому либо надо учесть это при совершении замен (сделать так чтобы нельзя было менять последнего игрока линии на другого игрока при условии перевода последнего в другую линию) против, в игре надо расширять возможности, а не сужать если у меня есть данная опция - я имею право делать любые замены. либо просто отменить ограничение т.к. от него никакого толку... может быть и так Как и от суток пребывания игрока на трансфере место 7 как было раньше. тоже не вижу смысла Не понимаю... Всем не нравилась эта схема. Её убрали, теперь нашли способ ею пользоваться - она сразу всем понравилась. Что за двуличность. Спасибо Диксону за тему. мне она не мешала, я не была за ее устранение -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
против, в игре надо расширять возможности, а не сужать если у меня есть данная опция - я имею право делать любые замены. Ну так и я о том же... Раз уж вводить ограничения то хоть с пользой... Или не вводить тогда... И так их уж очень много стало... Боюсь даже представить как новички постигают все их ньюансы... Описания-то нигде никакого нет. -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ну так и я о том же... Раз уж вводить ограничения то хоть с пользой... Или не вводить тогда... И так их уж очень много стало... Боюсь даже представить как новички постигают все их ньюансы... Описания-то нигде никакого нет. Как... на мозг консультантам, а потоми односоюзникам капают |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Ну так и я о том же... Раз уж вводить ограничения то хоть с пользой... Или не вводить тогда... И так их уж очень много стало... Боюсь даже представить как новички постигают все их ньюансы... Описания-то нигде никакого нет. Новичков единицы, народ наоборот разбегается |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Новичков единицы, народ наоборот разбегается Это все понятно... Только слепой этого не увидит... Но все равно они (немульты) есть... Пусть даже большинство из них тут долго не задержатся... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.08.2011, 2:15 -------------------- |
wildcat |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 191 ![]() |
Кто-то уже писал, что он придумал, я тоже догадалась через 2 дня после запрета.. Только это уже не та 3-7-0, работает процентов на 30%. Когда игроки выходили на поле с этой схемой со старта, модулятор игры включал дурака, и игроки сопа смотрели на это, как баран на новые ворота, они даже не шли вперед потому что не знали что с этим делать. Но 3-6-1 прекрасно читается программой, и хоть как ты потом не меняй, соп бежит на тебя не смотря ни на что. Так что ничего не вернулось. Ну а по поводу запрета, считаю неправильным такие ограничения. Лично я часто использую Rw LW или Rwd Lwd, но мне приходится тыкать на место Cm и Cd игрока, так как без них нельзя.. Зачем мне эта чушь спрашивается?
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
wildcat
Не знаю ... у меня нормально 370 работает.... правда играю ей не часто... но пару дней гонял под бонусом... |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
wildcat, необязательно именно центральные. главное, чтоб в каждой из 3х основных линий (Лд-Цд-Рд, Лм-Цм-Рм и Лф-Цф-Рф) был хотябы 1 игрок, причем необязательно центровой (я так спокойно ставлю полузащиту в форме Дм-Лм-Рм-Ам, если неимею возможности Цм использовать)
|
argentos |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2011 Пользователь №: 79 155 ![]() |
wildcat Не знаю ... у меня нормально 370 работает.... правда играю ей не часто... но пару дней гонял под бонусом... не может она работать. один нап нужен и делать надо замену на место дм, а с самого начала матча нельзя её ставить... кому она мешает, те нытики. кто вам мешает её сконструировать? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
argentos |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2011 Пользователь №: 79 155 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
не может она работать. один нап нужен и делать надо замену на место дм, а с самого начала матча нельзя её ставить... кому она мешает, те нытики. кто вам мешает её сконструировать? Ты не понял... Речь не в том, что она мешает... Речь в том, что ввели очередное ограничение, которое непонятно зачем введено... 3-7-0 то осталась... Смысл в нем? Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.09.2011, 19:21 -------------------- |
argentos |
![]()
|
Ниже есть тема - похоже там весь союз забанили.Может ошибка какая-то... где именно? ![]() Ты не понял... Речь не в том, что она мешает... Речь в том, что ввели очередное ограничение, которое непонятно зачем введено... 3-7-0 то осталась... Смысл в нем? откуда я знаю зачем его вводили ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
где именно? ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=178976&hl= На Диксона не набрасывайтесь - тема правильная. |
argentos |
![]()
|
баны уже с обеда висят... а чего на него набрасываться?) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:59 |