![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NIK Uu |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.08.2011 Пользователь №: 78 295 ![]() |
Нужно не показывать архив матчей другим менеджером только друзьям!
|
An2RuSh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 467 ![]() |
Аргументируй.
Я против. |
Анатолий OG |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 70 215 ![]() |
Это футбольный менеджер, а не лотерея! Здесь изучают тактику соперника. Архив матчей скрывать нельзя! Я против.
|
Чичорито |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 855 ![]() |
правильно должен быть скрытый архив чтоб соперник не знал какую тактику я выставляю так будет интереснее
|
FC БОБРЫ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
против...не умеешь играть твою проблемы
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
В реальном футболе не только тактику, но и видео смотрят.
Можно сделать какие-то матчи, которые не видны в архиве (кажется матчи чемпионата не видны), но не все. Я считаю наоборот - НУЖНО показывать, Да ещё и показать какие персональные задания игрокам давали на матч и какие премиальные им предлагались. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
FC БОБРЫ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
В реальном футболе не только тактику, но и видео смотрят. Можно сделать какие-то матчи, которые не видны в архиве (кажется матчи чемпионата не видны), но не все. Я считаю наоборот - НУЖНО показывать, Да ещё и показать какие персональные задания игрокам давали на матч и какие премиальные им предлагались. если мораль после матча не упала значит премия была ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 11:53 |