![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Новая загадка. Тут, думаю, не будет плохих отзывов. Старался подобрать оригинальную.
Решил как-то раз Петька навестить свою бабушку в деревне.Добраться до неё он мог либо на маршрутке, либо на автобусе. Но так как денег на маршрутку не хватало, выбора не оставалось. Как только он сел в автобус, к нему подбежала кондукторша и на повышенных тонах сообщила: - Ты что, слепой? Неужели не видно надпись "Место кондуктора не занимать"???!! Плати теперь мне штраф за своё нарушение!!! Петька задумался на минутку, сделал кое-что с надписью, и штраф платить не пришлось. Что сделал Петька? P.S.: Вариант "сорвал листок" неверен, всё не так просто))) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Может исправил на "Место не кондуктора, занимать!"
![]() Или "вместо кондуктора занимать!" ![]() -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Moby |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 13.06.2011 Пользователь №: 76 892 ![]() |
Просто "не" зачеркнул
![]() |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Да тут миллион вариантов.
1) Вместо кондуктора не занимать 2) Место кондуктора 3) Место кондуктора не занимать -> 4) Указал, что штраф не было написано ни слова 5) Справил нужду на листок и т.д. Про "ничто" загадка была в 100 раз круче. -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А но не мог например добавить букву м? Место кондуктора МНЕ занимать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Все молодцы, куча версий. Пират кто прав?
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Все правы))
Это и правда легко ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Пират |
![]()
|
Если среди ответов действительно есть правильный, от загадка - УГ ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
Загадай нам отличную загадку? А то тебе вообще все УГ ![]() Юр, ну первая загадка была не УГ, она была дебильной. Вторая загадка тоже была не УГ, просто ответ на нее давно известен, и я тебе попытался его обосновать. Ну а эта загадка просто нереальный УГ. Я думал тут какая то ирония будет, или нестандартное решение.... Не слушай этого сноба, ему больше выпендриться негде! Давай выкладывай еще загадки! Ога, ога, я тут ради выпендрежа 3 года сижу. И еще на форуме бутсы. И на 2х местных форумах. Определенно, мне негде и некогда выпендриться. А, ну да - еще и не перед кем. П.С. Я консультант уже больше года, ты меня своей тупостью не поразишь. Еще есть что сказать, или выпендрился и ушел в темя? |
Пират |
![]()
|
Юр, ну первая загадка была не УГ, она была дебильной. Вторая загадка тоже была не УГ, просто ответ на нее давно известен, и я тебе попытался его обосновать. Ну а эта загадка просто нереальный УГ. Я думал тут какая то ирония будет, или нестандартное решение.... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Давайте вы создадите отдельный топ для загадок, и там будете публиковать их все, чтобы не создавать для каждой отдельную тему, ок?
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 14:29 |