![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Devilss Advocate |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 841 ![]() |
Вертопрах Интересно узнать,администрация писала,что будет банить за бота пожизненно,без права откупа(может что путаю) есть ли хоть один забаненый? Есть такой http://11x11.ru/users/bugjo Но сейчас не об этом речь. ![]() Вот явное нарушение,но администрация не хочет наказать явного взломщика,вопрос почему!!! Ботом он не играл |
ТамЛежитКлещь |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 344 ![]() |
да и не забанят его, а насчет ботов- у этого, кто забанен пожизнено максимум было то 5 страниц, но вот это......... http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...&user=68970 на протяжение всего лета |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Феникс2010
А ты спросил у него может ли он откупиться? ТамЛежитКлещь Да там на несколько пожизненных хватит,беря в расчет еще и махинации,все безтолку |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
|
Drimbox |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 550 ![]() |
Так же был взломан и Drimbox.Взят кредит и за эти бустеры были надарены подарки этому холдингу,молодых игроков обменяли,сильных слили,и за эти деньги выкупили хлам за 5 номиналов у холдинга94. Дримбокс был забанен за спам. Потом разбанили его,кредит администрация убрала,а холдинга забанили пожизненно. И то бан был дан только благодаря Михаэлло.Он помог,с разбаном Drimbox и баном Холдингу. да действительно все было именно так как описал Феникс2010 увидив что взломщик вернулся в игру я написал в поддержку о всех его "подвигах" ответа увы я так и не получил |
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
Вот что интересно. Взломщик часто взламывает именно односоюзников.Регистрируясь, естественно, на сайте футсоюза. Возможно, что многие взломанные игроки регистрировались на этих сайтах под игровыми паролями. А защита футсоюзных сайтов просто достаточно слаба. Может в этом секрет успехов взломщиков?
-------------------- |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Вот что интересно. Взломщик часто взламывает именно односоюзников.Регистрируясь, естественно, на сайте футсоюза. Возможно, что многие взломанные игроки регистрировались на этих сайтах под игровыми паролями. А защита футсоюзных сайтов просто достаточно слаба. Может в этом секрет успехов взломщиков? Почему ты решил что именно союзников????Он сам не состоит в союзе. Достаточно кликнуть по ссылке(якобы 3 сервер) и не надо ничего вводить там,пароль у злоумышленника в руках. Сообщение отредактировал Феникс2010 - 9.08.2011, 23:17 |
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
Почему ты решил что именно союзников????Он сам не состоит в союзе. Достаточно кликнуть по ссылке(якобы 3 сервер) и не надо ничего вводить там,пароль у злоумышленника в руках. У Диксона был пост про союзника=взломщика, кырсык писал про взломанного олимпуса и двух стартимовцев. дримбокс тоже из олимпусов. У нас в НИЗ кто-то из них заходил на несколько дней, а потом вышел-взломали Татьянку и ещё кого-то, точно не помню. Я их помню. Холдинга и второй, забыл ник. 8-ми они тогда были. Уйдя из союза-начинали бомбить. Но это же так-версия только.... -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У Диксона был пост про союзника=взломщика... Он ломал игроков не из нашего союза... -------------------- |
role |
![]()
|
Он ломал игроков не из нашего союза... Я повторяю, это версия, пусть и плохая, но версия. Мульта можно иметь почти в любом союзе,а ломать с другого акка. Просто мне известные взломы касались нескольких игроков из одного и того же союза. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я повторяю, это версия, пусть и плохая, но версия. Мульта можно иметь почти в любом союзе,а ломать с другого акка. Просто мне известные взломы касались нескольких игроков из одного и того же союза. Не знаю как ломал тот, о котором говорится в первом посте темы, но тот, о кором говорил я, ломал точно не на основании информации полученной на сайтах союзов... -------------------- |
role |
![]()
|
Не знаю как ломал тот, о котором говорится в первом посте темы, но тот, о кором говорил я, ломал точно не на основании информации полученной на сайтах союзов... Да разве я с этим спорю??? -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Да разве я с этим спорю??? Нет... Я к тому, что не надо списывать все на расхлябанность игроков... Писал выше - дело уже начинает переходить на профессиональный уровень - пора принимать дополнительные меры безопасности... Например контрольный вопрос или что-то в этом роде... -------------------- |
role |
![]()
|
Нет... Я к тому, что не надо списывать все на расхлябанность игроков... Писал выше - дело уже начинает переходить на профессиональный уровень - пора принимать дополнительные меры безопасности... Например контрольный вопрос или что-то в этом роде... Дак и я о том же. Не верю, чтобы достаточно опытные игроки велись на эти дурацкие ссылки. И насчет профессионального уровня согласен-для меня то, чего я не знаю сам(а в компьютере и ПО я мало в чем смыслю), это уже нечто профессиональное.)) -------------------- |
babay |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 393 ![]() |
Серега Феникс2010 это на мой взгляд вина тех кто захотел халявы... люди живут в России и не как не могут понять что халявы нет !!! мошеника надо банить !!! это да !!!
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
... Например контрольный вопрос или что-то в этом роде... Вот через контрольный вопрос и ломают.Люди регистрируются с одной почты и тут и в Контакте,и прочих соцсетях.При этом вводят кодовое слово для восстановления пароля( или на случай забыл) особо не утруждая себя фантазией.Любимое блюдо- картошка, любимый город- Санкт-Петербург( и ничего что у него в аккаунте стоит 78 регион) и тд.Вообщем это не группа Anonymus которая пообещала уничтожить Фейсбук 5 ноября, - просто будьте бдительны как говорится и всё будет хорошо. |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
в одной ли почте дело?
ведь схма взлома выглядит следующим образом ломается основной акк, уточнив в профиле почту регистрации ломается почта далее почта удаляется без возможности восстановления фактически редко когда игрок может сразу же забанить свой взломанный акк, чаще всего бан до выяснения уже накрывает остатки былой комы, на отписки с чужих аккаунтов нередко бывает противоположный результат, доброхоты получают бан за спам в поддержку, хотя трудно оставаться сдержанным, корректным и немногословным когда у твоего друга угнали машину, неплохо было бы имет возможность, пусть даже платно сделать возможность банить свою команду к примеру уехал на неделю, прикрыл команды, приехал кинул два буста открыл кому, возможность банить и разбанивать сделать со второй почты, при этом, в профиле не отражать почту с которой можно банить ибо те кто страдает как я паранойей запомнют ту почту, а кто не запомнит тому и не нужна подобная услуга Сообщение отредактировал кырсык - 10.08.2011, 13:10 |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата к примеру уехал на неделю, прикрыл команды, приехал кинул два буста открыл кому За неделю до отъезда возьмите в кредит теже 2 бустера ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
не спасает, только если потратить их, а не оставить на счету
в одной игруле, где вложения на один средний аккаунт более 10килобаксов существуют следующие дополнительные способы защиты: 1) привязка аккаунта к айпи 2) флеш пароль, причем флеш пароль не возможно восстановить и нет способов его напомнить Сообщение отредактировал кырсык - 10.08.2011, 14:08 |
Black Dixon |
![]()
|
Вот через контрольный вопрос и ломают. Я предлагаю контрольный вопрос не вместо пароля вводить, а вместе с ним... Допустим при любом заходе в акк с другого айпи... Если же забыл пароль то процедуру восстановления оставить ту же... Одной бдительности уже недостаточно - пора бы уже усовершенствовать защиту... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 16:45 |