![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Вторую неделю наблюдаю за лидером гонки за эфемерные призы и поражает то, что данный индивид спит 2-3 часа в сутки...все понимаю, сама как-то играя на форексе не спала ночами, но...максимум 1-2 дня, далее полный аут, а тут поражает постоянство)) скрины начала делать недавно, но по моим наблюдениям - данное тело уже недели две спит по пару часов))) я тож та хочу) аааууууууу, научи, тож хочу
![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Посмотрел ради интереса первых четырех,так все так,а один вообще не спит
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Посмотрел ради интереса первых четырех,так все так,а один вообще не спит ![]() разговор о данном индивиде http://11x11.ru/users/609184 еще прошлый кубок не спал и совсем не спал, счас продолжение банкета.... Каждый день сон 2-3 часа максимум и время одно и тоже, я все понимаю, но не на продолжении сего времени... Там Электроник играет или как? -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Да все наверно понимают как,заплати налоги и играй спокойно
|
Гарпия |
![]()
|
Да все наверно понимают как,заплати налоги и играй спокойно Я тож налоги плачу ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Вертопрах |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
...и поражает то, что данный индивид спит 2-3 часа в сутки... Привыкайте... На 10-ом это считается нормой... По моим наблюдениям однозначно больше половины 10-ок играют не сами (боты/бригады)... При этом во время последних банов за ботоводство ни одна 10-ка не пострадала (прям как титр в конце фильма)... Люди ничего не боятся - творят, что хотят. -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Ну ты налоги наверно не тем платишь ![]() ![]() Наверно ![]() ![]() Обещаю заботиццо о нем, чесна-чесна ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Вертопрах |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
Привыкайте... На 10-ом это считается нормой... По моим наблюдениям однозначно больше половины 10-ок играют не сами (боты/бригады)... При этом во время последних банов за ботоводство ни одна 10-ка не пострадала (прям как титр в конце фильма)... Люди ничего не боятся - творят, что хотят. А я не хочу привыкать, вот в чем вся хрень ![]() ![]() Врубай бота,а кому надо на лапу дать,он тебя сам найдет ![]() Пойдешь к мине ботом, ась? Йа тибя обижать не буду, ток бить и то не сильна ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А я не хочу привыкать, вот в чем вся хрень ![]() ![]() Молодчинка! Респект. -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А я не хочу привыкать, вот в чем вся хрень ![]() ![]() Пойдешь к мине ботом, ась? Йа тибя обижать не буду, ток бить и то не сильна ![]() Да как ты могла подумать про бота. Они же все честные ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Да уже давно темы подымались насчет того что-бы ограничить Электроников.
Или количество уменьшать матчей или время!!! А за увеличение - пожалуйста платите платными бустерами. Я думаю большинство проекта высказалось за!!! |
Гарпия |
![]()
|
Да как ты могла подумать про бота. Они же все честные ![]() Простите миня ![]() ![]() Бодари мине бота, а? Йа оченно хочу купик выиграть пластмассовый и не спать тож хочу, хотя....тут грибочки нужны, а не бот - схомякаю и дафай усех гонять! ![]() Да уже давно темы подымались насчет того что-бы ограничить Электроников. Или количество уменьшать матчей или время!!! А за увеличение - пожалуйста платите платными бустерами. Я думаю большинство проекта высказалось за!!! Против моего ограничения игры - сколько хочу, столько и гамаю и это никого не касёаеццо ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Вертопрах |
![]()
|
А я не хочу привыкать, вот в чем вся хрень ![]() ![]() Пойдешь к мине ботом, ась? Йа тибя обижать не буду, ток бить и то не сильна ![]() Спасибо за доверие ![]() ![]() |
Гарпия |
![]()
|
Спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
![]() ![]() Так и у тебя в друзьях такие есть. Спроси рецепт ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Гарпия |
![]()
|
Так и у тебя в друзьях такие есть. Спроси рецепт ![]() Лапка моя проявилась ![]() ![]() Фи какой, убёг и девушке вирус не подарил(((( жадина ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 13.08.2011, 18:39 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Лапка моя проявилась ![]() ![]() Как я мог ![]() Как я мог с Вами играть? Вы вроде опытом не вышли девочка ![]() Сообщение отредактировал canada1 - 13.08.2011, 18:39 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Гарпия |
![]()
|
Как я мог ![]() Как я мог с Вами играть? Вы вроде опытом не вышли девочка ![]() Лапка моя, ну ты сафсем обо мне не думаешь ![]() Всех победил или как? Кстати, девачко где-то рядом бегает, но это явно не я, мальчик))))) Сообщение отредактировал Гарпия - 13.08.2011, 18:49 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 10:58 |