![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
кажется у кого-то тут критические дни наступили (: Лапушка мая, заботливая, следит за мной, дни считает ![]() ![]() Гарпия, у меня вопрос: что надо курить, чтобы так "хорошо" русский выучить? а то я просто с училкой по русскому не дружу Кури веник, знаешь как втыкает? А с училкой лучше дружи, а то так и будешь недорослем форумным ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Ну чего, рецепт вечного двигания нашла? ![]() Неа, не исчеццо ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Неа, не исчеццо ![]() ![]() Ты это... не надо о критических в блог. Лучше СМС рассылку сделай - на электроника заработаешь ![]() |
Гарпия |
![]()
|
Ты это... не надо о критических в блог. Лучше СМС рассылку сделай - на электроника заработаешь ![]() Ты думаешь? Блииинннн, точняк! Буду барыжничать, забогатею ![]() Йа не хочу электроника ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
И ботинки лижут ![]() ![]() Дя!!!! Именно так! Крысота же: "Хозяйка, а какую тактику мне сегодня поставить?" Хрясь на колени и давай лизать туфля ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
Проиграл - отшлепала. Выиграл - позволила вылизать туфлю и узнать об определенных днях ![]() Читаешь мои мысли просто ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
Блин... А у меня ни ботинок, ни ПМС... Не, я уж как нить сам ![]() Экий ты невезучий ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
Экий ты невезучий ![]() ![]() Утро 9 марта. Просыпается девушка, вспоминает что было вчера: - " Так... пила водку, пиво, вино. Вроде был парень, вроде был секс... точно!! " Заглядывает под одеяло! - " Блин, у меня же месячные... ай, пофиг..." Просыпается парень, вспоминает что было вчера: - " Так... пил водку, пиво, вино. Вроде была девушка, вроде был секс... точно!! " Заглядывает под одеяло! " Блин, я ее изнасиловал... " смотрит на руки! - " Блин, я ее убил... " Подходит к зеркалу, смотрит на рожу! - " Черт.. я ее еще и съел.... " А туфли это... мне нельзя, ноги болят.... |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
Утро 9 марта. Просыпается девушка, вспоминает что было вчера: - " Так... пила водку, пиво, вино. Вроде был парень, вроде был секс... точно!! " Заглядывает под одеяло! - " Блин, у меня же месячные... ай, пофиг..." Просыпается парень, вспоминает что было вчера: - " Так... пил водку, пиво, вино. Вроде была девушка, вроде был секс... точно!! " Заглядывает под одеяло! " Блин, я ее изнасиловал... " смотрит на руки! - " Блин, я ее убил... " Подходит к зеркалу, смотрит на рожу! - " Черт.. я ее еще и съел.... " А туфли это... мне нельзя, ноги болят.... ![]() ![]() ![]() Йа тибе хороший туфля подгоню, хотя лучше тапочки тогда и рабов кучу)))) будут тибе в зубах их носить))) кроме тупой иронии в ответ ничего и не ожидал... Какой вопрос - такой и ответ ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
А там девушек точно нет? А то как то стремно - приходят ко мне друзья или родители, а там какой то мужик тапки в зубах тащит...... ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Разговор в гареме: - А где Шейх? - У Шейха новое увлечение! - И как же зовут его новое увлечение? - Интернет! Гуд конечно, кошка будет рыбок контролировать, а я продолжу выбор между Ирой и Аленой ![]() |
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
Наверно ![]() ![]() Обещаю заботиццо о нем, чесна-чесна ![]() невозможно читать твои посылы, ей Богу русский в интернете учила/л, на улице так же разговариваешь? -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
Гарпия |
![]()
|
Разговор в гареме: - А где Шейх? - У Шейха новое увлечение! - И как же зовут его новое увлечение? - Интернет! Гуд конечно, кошка будет рыбок контролировать, а я продолжу выбор между Ирой и Аленой ![]() ![]() Ты это, кошкамана рыбок не доверяй - на моей проверенно, попа в аквариуме, рыбка в животе)))) Бери обеих, пригодяццо, а там разберешься, кто фкуснее)))) невозможно читать твои посылы, ей Богу русский в интернете учила/л, на улице так же разговариваешь? Один рецепт тебе подскажу - не можешь читать, не читай ![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
![]() Ты это, кошкамана рыбок не доверяй - на моей проверенно, попа в аквариуме, рыбка в животе)))) Бери обеих, пригодяццо, а там разберешься, кто фкуснее)))) Один рецепт тебе подскажу - не можешь читать, не читай ![]() ![]() ![]() да и не читаю, не хочется весь этот бред переводить деградирующего поколения, и вежливей надо быть, а то на другом конце монитора дерзкие все, а так ... ну да ладно, деградируй дальше Сообщение отредактировал мишаня сочинский - 14.08.2011, 23:27 -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 20:15 |