![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
да и не читаю, не хочется весь этот бред переводить деградирующего поколения, и вежливей надо быть, а то на другом конце монитора дерзкие все, а так ... ну да ладно, деградируй дальше Правильно делаешь, что не читаешь ![]() ![]() Дык не вопрос, я те и в реале так отвечу ![]() ![]() Твой пост не пойму.... Каку мне сказать захотел? - флаг в руки, поезд на встречу! Больше всего веселит, что умничают тут те, на ком пробы ставить уже не где-усё занято до нас) Честные блин, но забаненые - явно политические))) Ботоводы, махинаторы, владельцы реф-ферм, но свое веское "тяф" мы скажем и мы хорошие) Сообщение отредактировал Гарпия - 14.08.2011, 23:52 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Какой вопрос - такой и ответ ![]() ![]() расскажи (: Поподробнее (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Не мать, я вот думаю, что у тебя ПМС - однозначно. И это нормально с точки зрения физиологии. Твой праведный гнев - праведный. Но устарел. Устарел на полтора года. А на счет моей связи с лектором скажу одно - самый типа доказывающий Сапфир подтвердил что кроме 5-7 сообщений из бани нас мало что связывает. Можешь ЦервенуЗвезду так же обвинить. Видел сообщений от него не меньше. Теперь с " дружу. И по теме - ничего не измениться. На втором серваке то же что и на вашем. Откупаюся и гамают ботом.
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Не мать, я вот думаю, что у тебя ПМС - однозначно. И это нормально с точки зрения физиологии. Твой праведный гнев - праведный. Но устарел. Устарел на полтора года. А на счет моей связи с лектором скажу одно - самый типа доказывающий Сапфир подтвердил что кроме 5-7 сообщений из бани нас мало что связывает. Можешь ЦервенуЗвезду так же обвинить. Видел сообщений от него не меньше. Теперь с " дружу. И по теме - ничего не измениться. На втором серваке то же что и на вашем. Откупаюся и гамают ботом. И тя в рассылку включу, как начнется - обязательно оповещу) Для некоего круга аппонентов - это явно жизненно важно знать ![]() ![]() Лектор, хоть 50 человек приведи - бесполезно) Я те по датам докажу, что и кто) Лексус появился как раз после твоего феерического долгого прощания и ухода с форума, да и закономерность поражает - акк Лектора в бане, сразу материализуеццо Лексус) Да и твоя милая революционная переписка мне в личку лишнее доказательство) Помниццо бунт хотел организовать и опять же чужими лапами)))) Взрослей уже, хватит в шпионов играть, причем так банально) Народ лишь из уважения к тебе делает вид, что так и есть... По теме: менять и не собираюсь, мне есть чем заняться, но наглость некоторых индивидов просто поражает ![]() А подопытный продолжает свое начинание, сегодня правда поспал побольше - устал наверно бедный, умаялсо))) 15.08.2011 06:33 15.08.2011 02:04 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
девачку низя, посадют, да и мальчика по той же причине нельзя
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Человек 10 на 10 сегодня так и не заснули
![]() Они месяцами не спят. Не отходят от компа и 11х11. Уникальные люди. Сообщение отредактировал canada1 - 15.08.2011, 11:17 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Пора во флудилку.
Закрыто -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 20:00 |