![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Настюшка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 460 ![]() |
У меня, есть знакомый он в сутки спит 3-4 часа, нарушение сна, и ему хватает.
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
У меня, есть знакомый он в сутки спит 3-4 часа, нарушение сна, и ему хватает. Ух ты! А скока таких людей вообще-то есть? Иди посчитай, потом вернешься - расскажешь)))) А адресок знакомого потом черкани, ценный кадр, сделаем ботом)))) -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У меня, есть знакомый он в сутки спит 3-4 часа, нарушение сна, и ему хватает. Пускай... Но он же от компа иногда отходит наверное? Добраться до работы/учебы... Помыться, по нужде, перекусить... Или во всем этом он тоже не нуждается как многие 10-ки в 11х11? Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.08.2011, 19:00 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Пускай... Но он же от компа иногда отходит наверное? Добраться до работы/учебы... Помыться, по нужде, перекусить... Или во всем этом он тоже не нуждается как многие 10-ки в 11х11? Ты о чем? Он явно не знает ентот ужасный сайт, пусть живет спокойно и нас хватит ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Фи какой, убёг и девушке вирус не подарил(((( жадина ![]() Злая ты старушка. Шапокляп прям. Но бота тебе продадут. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты о чем? Он явно не знает ентот ужасный сайт, пусть живет спокойно и нас хватит ![]() Все он/она прекрасно знает... Просто у молодых почему-то вошло в привычку играть в презумпцию невиновности... Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.08.2011, 19:08 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Злая ты старушка. Шапокляп прям. Но бота тебе продадут. Дык,йа ваще сволачь и этого не скрываю ![]() Кстати, любофь мая вирусная, а кого ты у меня там в друзьях-то нашел электронного типа или просто так лапнул, душа мая? квакнул - отвечай ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Дык,йа ваще сволачь и этого не скрываю ![]() Кстати, любофь мая вирусная, а кого ты у меня там в друзьях-то нашел электронного типа или просто так лапнул, душа мая? квакнул - отвечай ![]() Я бан за бота уже получил. А ты , что такая храбрая. Сто грамм - не стоп кран: дёрнешь, не остановишься . Суббота однако. Админов раньше понедельника не будет. Можно волну еще 2 дня гнать. Понимаю обидно блиц боту проигрывать)) Сообщение отредактировал canada1 - 13.08.2011, 19:21 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
я думал речь идет о таксисте в таком возрасте столько играть то....
|
Гарпия |
![]()
|
Я бан за бота уже получил. А ты , что такая храбрая. Сто грамм - не стоп кран: дёрнешь, не остановишься . Суббота однако. Админов раньше понедельника не будет. Можно волну еще 2 дня гнать. Понимаю обидно блиц боту проигрывать)) Лапка моя, мне уже давно тут ничего не обидно, но в отношении тебя - завали хавальник ![]() объясню почему: - я не девачко, йа злая тетя))) - я была свидетелем, того как ты вирус побеждал - заткнись и молчи) - могу найти тему, где ты орал чтоб мне бан дали - бешу я тебя, лапуська мой))) но йа тибя люблю всей душой, мой вирусный герой :-* - сроду бана на аке не имела, ибо честный человек! Родной, грибы и сто грамм не советую......передоз будет))) А вообще, душа моя, ты первым влепился с ботодерьмо, так что закройся лучше - советчик))) тебя по жизни надо в бан отправить, вместе с мистером 2-часа сна)))) Кстати, квакуша, ты мне не ответил на вопрос о том, кто в моих друзьях электроник или ты еще трепло? -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
canada1 |
![]()
|
Сегодня у твоего электроника выходной видно. Бота почти не включает. Или бот у него с колокольчиком на капчу. Присматривать надо за ним ![]() Старушка не плач. Купи себе пирожок и буть счастлива. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
Гарпия |
![]()
|
Сегодня у твоего электроника выходной видно. Бота почти не включает. Или бот у него с колокольчиком на капчу. Присматривать надо за ним ![]() Старушка не плач. Купи себе пирожок и буть счастлива. Мяу! Ти у меня такой злюка оказываеццо) прям ррррррррр! лапушка моя ботоводная! Слышь, повелитель вирусов - ссылку гони или ты трепач, а ты он и есть ![]() Любофь мая, я пожертвую своим пирожком и лучше тибе мне показать, о чем речь, а то....лишу грибов и гладиолусов!!!! Нафсегда!!! ![]() Алле, трепло ботоводное, не заставляй меня ждать - я это очень не люблю ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 13.08.2011, 20:10 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() привет, милый неадекват :-* рада тебе, хоть ты и бяка) -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
йа тебе рад)
зачем мучаешь кленового? ![]() |
Гарпия |
![]()
|
канадушка, лябофь мая грибочная, аууууу!!! ты ляпнул и заткнулся, за слова надо ответить, милое создание
![]() йа тебе рад) зачем мучаешь кленового? ![]() ну дык, мистер "рекорд техничек" чаво-то хочет, а чего не ясно) Хотя....он явно мине бота впарить хочет, переживает, что я в блице отстаю....блин, а куда от 1 места можно отстать, на нулевое меня метит))))) А мож ему динамовца жалко - тот бедный не спит ужо долго)))) ща он ему расскажет, как надо спать) -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Ащё какие....вопрос куда администрация смотрит?! Это только два дня , а наблюдаю уже такое недели две) -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Да фигня всё=)
Я сплю на неделе во 3-4 часа По выходным по 14-15 часов=) И живу хорошо... Ну правда в компе я стараюсь только ночью просиживать... -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 20:01 |