![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да фигня всё=) Я сплю на неделе во 3-4 часа По выходным по 14-15 часов=) И живу хорошо... Ну правда в компе я стараюсь только ночью просиживать... Поэтому у тебя никогда не будет акка 10-го уровня и тебе никто не будет завидовать... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.08.2011, 21:58 -------------------- |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
в принципе я сплю в среднем 3,5 часа в сутки, и норм себя чувствую, хотя раньше мог неделями не спать сидя за компом, рекорд был поставлен во время подготовки к защите диплома, когда за неделю я смогу уделить сну 6 часов
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Да фигня всё=) Я сплю на неделе во 3-4 часа По выходным по 14-15 часов=) И живу хорошо... Ну правда в компе я стараюсь только ночью просиживать... в принципе я сплю в среднем 3,5 часа в сутки, и норм себя чувствую, хотя раньше мог неделями не спать сидя за компом, рекорд был поставлен во время подготовки к защите диплома, когда за неделю я смогу уделить сну 6 часов один я только как дурак по 12 часов каждый день сплю и всё равно не высыпаюсь ![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Господа, я знаю, что такое не спать, вернее спать по пару часов в день, сама счас в меру занятости порой неделями сплю по 4-6 часов, но....рекорд 4 дня без сна, не более, далее полный аут....а это тело уже недели 2 спит. Мож он бессмертный?
![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
ФЕЙА, а я вообще в баньке) попарься, тож полезно))))) Фейа злайа, задрали хитропопые, типа грибоеда-зверька))) Самое смешное, что наглеют на глазах ))) Пора лозунг вывесить: ПРОДАЙ БОТА-КУПИ СОВЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ! ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() оки, идууууууууууу!!!! йа тебе пальчики переломаю, которые спинку тереть будут....ммммммммммммммм! ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
![]() |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Поэтому у тебя никогда не будет акка 10-го уровня и тебе никто не будет завидовать... ![]() Да ![]() ![]() Реально мне пофигу=) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Гарпия |
![]()
|
![]() Кто тебе такую глупость сказал???? Йа злыдня) Фантомас йа!!! бууууууууууууууу!!! Кстати, канадушка, доперла о ком речь, сползла пад стол и ржу - вот ты мелочное создание ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Их девиз: сон для лохов (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Винить нужно не тех кто использует, а тех кто позволяет использовать бота.
|
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
Ну я слышал есть такие люди, которые в силу каких то обстоятельств повредили нерв в спинном мозге отвечающий за сон, теперь могут совсем не спать
-------------------- Generator_90
|
Гарпия |
![]()
|
Ну я слышал есть такие люди, которые в силу каких то обстоятельств повредили нерв в спинном мозге отвечающий за сон, теперь могут совсем не спать Иди сюда, йа тибе нерв, а потом моск повредю, если найду, будешь не спать всегда ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
Иди сюда, йа тибе нерв, а потом моск повредю, если найду, будешь не спать всегда ![]() не понимаю вашего французского -------------------- Generator_90
|
Гарпия |
![]()
|
не понимаю вашего французского Дык и говорю - иди к мине, мой сладкий сахер, йа все поясню ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Гендос |
![]()
|
Дык и говорю - иди к мине, мой сладкий сахер, йа все поясню ![]() мне уже есть к кому идти ![]() -------------------- Generator_90
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 20:00 |