![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
мне уже есть к кому идти ![]() Лапа моя, ты не о том подумал, на органы иди ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
Гарпии - одни из самых свирепых и уродливых персонажей греческой мифологии.Они,подобно прочим чудовищам,наводят ужас на людей. (Ц)
-------------------- Generator_90
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Гарпии - одни из самых свирепых и уродливых персонажей греческой мифологии.Они,подобно прочим чудовищам,наводят ужас на людей. (Ц) Во-во, верно подметил, но не все нашел) йа еще хуже ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 14.08.2011, 1:12 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Гарпуша ищет страсти.
![]() А поговорить то не с кем ![]() Всех кто боролся с ботоводством или игрой в "три" а то и 11 рук забанили. Малышка опоздала на полтора года. ![]() -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Гарпии - одни из самых свирепых и уродливых персонажей греческой мифологии.Они,подобно прочим чудовищам,наводят ужас на людей. (Ц) Это наверное гаргульи... Гарпии уж точно не самые уродливые... ![]() Всех кто боролся с ботоводством или игрой в "три" а то и 11 рук забанили. Малышка опоздала на полтора года. ![]() Ерунда... Сейчас тоже таких много... Просто люди разуверились в том, что их кто-то услышит... Ну я слышал есть такие люди, которые в силу каких то обстоятельств повредили нерв в спинном мозге отвечающий за сон, теперь могут совсем не спать На это все ответ в посте № 23... Сон это не единственное, что нужно человеку для того чтобы жить. Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.08.2011, 1:53 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Гарпуша ищет страсти. ![]() А поговорить то не с кем ![]() Всех кто боролся с ботоводством или игрой в "три" а то и 11 рук забанили. Малышка опоздала на полтора года. ![]() Упс... а мне собеседники не нужны, да и поддержка тоже гуляет - лектор, харе херней занимаццо, задрал играть в инкогнито, смешно уже ![]() Ты дорогой боролся с хрен знает с чем, ни одного факта и лишь трёп, понимаю, любишь потрещать и поумничать) З.Ы. дорогой, я для тебя не малышка это раз! малышка тебя на пару лет старше, так что в этой ситуации - ты моя малышка) во-вторых, не вешай себе медаль по спасению игры - смешон и только , противно.....играть для начала начни, а там поговорим Это наверное гаргульи... Гарпии уж точно не самые уродливые... ![]() Ерунда... Сейчас тоже таких много... Просто люди разуверились в том, что их кто-то услышит... На это все ответ в посте № 23... Сон это не единственное, что нужно человеку для того чтобы жить. Не трать силы - йа ужасная и уродливая)))) бууу)))) А уж посты спасателя сайта - Лексуса, он же Лектор, причем он считает, что он зашифровался и никто до этого не допрет - конспиратор, блин)))) Ток чейт не хрена не спасает ничего, ток поддакивает) Сообщение отредактировал Гарпия - 14.08.2011, 2:23 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Упс... а мне собеседники не нужны, да и поддержка тоже гуляет - лектор, харе херней занимаццо, задрал играть в инкогнито, смешно уже ![]() Ты дорогой боролся с хрен знает с чем, ни одного факта и лишь трёп, понимаю, любишь потрещать и поумничать) я в отличие вас типа умников ни с чем и не скем не борюсь. вы там видать с троллем меня спутали. одно из двух, либо Света не света а конченый тролль сапфирка, либо я слишком много пропустил. лянул на лектора, так он давно забанен. странно что еще продолжается похожесть ников. когда придумывал ваших терек не рассматривал. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
быдлотётя какая то
![]() |
kadet kl |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 523 ![]() |
Угу. а ты футбольный Бог и глава божеского союза http://clip2net.com/s/16SQg
И что Вас тут держит таких? Мёдом намазано? Ведь не играете. Света - МОЛОДЕЦ !!!! Не всё Канаде баны раздавать постукивая !!! |
Гарпия |
![]()
|
я в отличие вас типа умников ни с чем и не скем не борюсь. вы там видать с троллем меня спутали. одно из двух, либо Света не света а конченый тролль сапфирка, либо я слишком много пропустил. лянул на лектора, так он давно забанен. странно что еще продолжается похожесть ников. когда придумывал ваших терек не рассматривал. Света - всегда Света, мой акк - всегда мой)))) Вот ключевое слово - "забанен" и сразу материализовался Лексус)))) Харе, уже честно не смешно и всем, партизан блин ![]() Продолжение банкета, сорри, скрин лень делать 14.08.2011 06:33 кубковый 14.08.2011 04:28 кубковый спать вредно ![]() быдлотётя какая то ![]() Я тебя тоже люблю ![]() З.Ы. Быдлодяде 2 за грамотность -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Спать полезно
![]() |
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
в этих ваших интернетах всем глубоко фиолетово сколько тебе лет, да и не подобает взрослой тете писать пАдонковским слэнгом
-------------------- Generator_90
|
Гарпия |
![]()
|
в этих ваших интернетах всем глубоко фиолетово сколько тебе лет, да и не подобает взрослой тете писать пАдонковским слэнгом А йа пАдонак в юбке ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Гендос |
![]()
|
а что тут по теме писать, боты есть боты и от нашей писанины их не уменьшится и совесть у них не проснется, раньше когда играл еще хоть боролись, банили, но потом всех отпустили, да и нет бы признаться что "да, мол, использовали" вышли на форум и заложили кирпичами, у канадца вирус кидо, у Мартуффа секс с женой у кого еще хрен знает что но никто так и не признал, хотя факты налицо
тащем то старая и очень объезженная тема, и от постоянной писанины на форуме ничего уже не изменится Играли бы вы все да и не обращали внимания, ну хочется им эти пластмассовые статуэтки пусть выигрывают их, а вы играйте в свое удовольствие, -------------------- Generator_90
|
Гарпия |
![]()
|
а что тут по теме писать, боты есть боты и от нашей писанины их не уменьшится и совесть у них не проснется, раньше когда играл еще хоть боролись, банили, но потом всех отпустили, да и нет бы признаться что "да, мол, использовали" вышли на форум и заложили кирпичами, у канадца вирус кидо, у Мартуффа секс с женой у кого еще хрен знает что но никто так и не признал, хотя факты налицо тащем то старая и очень объезженная тема, и от постоянной писанины на форуме ничего уже не изменится Играли бы вы все да и не обращали внимания, ну хочется им эти пластмассовые статуэтки пусть выигрывают их, а вы играйте в свое удовольствие, Ну почему же, одним точно станет меньше и то хорошо) Маленькая, но победа) Надоело наблюдать, как это тело уже месяц спит по 2 часа и норм, живехонький) Кстати, я бы еще предыдущий кусок пластика у него отобрала и вручила его боту, он его честно заработал) Мне не хочется играть с машинами, не мое это, совесть и честь еще никто в этом мире не отменял и кого-то прёт от сознания собственного величия, выиграв кусок пластмассы не приложив к этому усилий... Сама не ангел, но и у наглости есть предел, тут явно уже перебор....раз этого никто не видит - ткну пальцем, чтоб глаза открылись... З.Ы. у Мартуффа еще по мимо секса, понос был в отмазках ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Ну почему же, одним точно станет меньше и то хорошо) Маленькая, но победа) Доказательств нет . Я даже не понял кто не спит. Будут еще спать по паре часов 1+999 человек на серваке. Да и статьи нарушений такой нет в правилах игры -Бан за сон меньше 3 часов. ![]() Сообщение отредактировал canada1 - 14.08.2011, 13:02 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Гарпия |
![]()
|
Доказательств нет . Я даже не понял кто не спит. Будут еще спать по паре часов 1+999 человек на серваке. Да и статьи нарушений такой нет в правилах игры ![]() Бан за сон меньше 3 часов. Читать надо внимательнее - поймешь, хотя надежды мало, но есть) Свалил бы ты лучше от греха подальше, лябофь мая, вирусная.... На твоем бы месте тихо сопела и не жужжала, а те все не имеццо, честный ты наш ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
WTFWTFWTF |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 78 382 ![]() |
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
![]() речь о дми идет А дальше что? Куда она там пальцем тыкает? Какой пункт правил он нарушил? И как я могу понять, что он нарушает правила игры? А так я вижу 4 страницы воспоминаний двух летней давности о поносе, вирусах. Назвал я бы лепет этого чудо своим именем. Да бан мне дадут. Сообщение отредактировал canada1 - 14.08.2011, 13:43 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Гарпия |
![]()
|
А дальше что? Куда она там пальцем тыкает? Какой пункт правил он нарушил? И как я могу понять, что он нарушает правила игры? А так я вижу 4 страницы воспоминаний двух летней давности о поносе, вирусах. Назвал я бы лепет этого чудо своим именем. Да бан мне дадут. Милай, был бы состав, а статью мы и тебе прилепим и шуршать будет бЭсполезно)))) Канад, чес слово, не зли меня своими тупыми постами, я ж упёртое создание и до тебя лапки дотяну, мало не покажеццо - шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь))) Кстати, раз такой правдолюбец - лабай мнение-то о чуде, аль боишсу? ![]() Сижу и смеюсь, напомнило ситуацию анекдотную - да я ему! да я бы вот так ему! а еще вот-так! Но мне мама не разрешает((( Если очень охота сказать, то надо говорить, но тебе явно модератор не разрешает))))) З.Ы. Константин, ничего личного, но вы явно бедного Канаду запугали)))) экий вы ужасный оказываеццо)))) Во, герой моего рассказа нарисовался, читает... ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 14.08.2011, 14:24 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 14:12 |