![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Мда... Думаю они считают также... Я очень рад за них... или не рад.. в общем то мне плевать на них. И еще раз плевать. Трижды плевать. Думаю зайди я сейчас в чат, и спроси у любого односоюзника, как они относятся к этому ФС, половина спросик "кто это", вторая половина плюнет. Так где раскол то? В чем он проявляется? Тебе в третий раз раз повторяю - RBW не боялся, не боится и не будет боятся конкуренции, потому как болельщики и фанаты уже находятся у нас, и в другой фс, будь у него трижды в названии написано ЦСКА, не перейдет, да и на мосек нам пофиг |
Umka-PCO |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 520 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я очень рад за них... или не рад.. в общем то мне плевать на них. И еще раз плевать. Трижды плевать. Думаю зайди я сейчас в чат, и спроси у любого односоюзника, как они относятся к этому ФС, половина спросик "кто это", вторая половина плюнет. Так где раскол то? В чем он проявляется? Тебе в третий раз раз повторяю - RBW не боялся, не боится и не будет боятся конкуренции, потому как болельщики и фанаты уже находятся у нас, и в другой фс, будь у него трижды в названии написано ЦСКА, не перейдет, да и на мосек нам пофиг Самоуверенная и недальновидная позиция... -------------------- |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
что-то решили уже?
![]() Сообщение отредактировал Mill - 16.08.2011, 22:03 |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
А у нас название Strong Squad , а есть ешё Сильная Команда
![]() ![]() Ну а что касается этой ситуации то по факту значки могут быть любыми, но с человеческой стороны недовольство ребят из КБС понимаю. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Самоуверенная и недальновидная позиция... Конечно самоуверенная. RBW столько пережил за первые полгода существования, сколько не пережили и никогда не переживут 0,75 процентов ФС проекта. Многие ФС даже развалились, а мы стоим, и будем стоять. А дальновидность какая нужна?. Ты просто в буре состоял, а сейчас в ОИ, тебе просот незнакома атмосфера внутри настоящего, клубного коллектива, скорее всего ты её никогда не узнаешь и не почувствуешь. Видимо твои все твои ФС держаться на честном слове, потому и приходиться вертеться, с кем то объединяться, кому-то, чего-то доказывать, и в таких случаях "раздробления" откладывать горку кирпичей. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Конечно самоуверенная. RBW столько пережил за первые полгода существования, сколько не пережили и никогда не переживут 0,75 процентов ФС проекта. Многие ФС даже развалились, а мы стоим, и будем стоять. А дальновидность какая нужна?. Ты просто в буре состоял, а сейчас в ОИ, тебе просот незнакома атмосфера внутри настоящего, клубного коллектива, скорее всего ты её никогда не узнаешь и не почувствуешь. Видимо твои все твои ФС держаться на честном слове, потому и приходиться вертеться, с кем то объединяться, кому-то, чего-то доказывать, и в таких случаях "раздробления" откладывать горку кирпичей. Мда... За 2 года второй союз не так уж и много не считаешь? Перешел потому как были на то причины тогда... А так легко сидеть и рассуждать вот МЫ мол такие когда находишься отстраненным от управления союзом и играешь сугубо для галочки... Союз держится на честном слове это вообще бред какой-то... Какое честное слово? Для чего приходится вертеться? Коллектив можно объединить не обязательно на основании принадлежности к фанам какого-то клуба... И В БУРе и в ОИ отличные коллективы и никто не держится ни за какое честное слово... А то тебя послушать так только у вас дружный союз, а остальные так - слеплены из того, что было... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.08.2011, 22:35 -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
Мда... За 2 года второй союз не так уж и много не считаешь? Перешел потому как были на то причины тогда... А так легко сидеть и рассуждать вот МЫ мол такие когда находишься отстраненным от управления союзом и играешь сугубо для галочки... Союз держится на честном слове это вообще бред какой-то... Какое честное слово? Для чего приходится вертеться? С тобой разговаривать, что вилами по воде грести... Свободен ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
С тобой разговаривать, что вилами по воде грести... Свободен ![]() Со мной! ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.08.2011, 22:38 -------------------- |
Pentaxist |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
А я люблю разное мясо. Главное под хорошим соусом подать. ![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
ABCurd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 60 380 ![]() |
|
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
Что с КБС сделали,ужас
![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Что с КБС сделали,ужас а что с ними не так? мясо как мясо. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
тема НИоЧем.. зато 3 страницы)) какие баны?кого банить? свин-свину не товарищь)) да и конь коню не брат))))
|
superzizu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 52 210 ![]() |
леда с самолетом вы чего совсем там охренели что-ли?!! что у вас был за союз? из 10 человек, из которых у половины и команд даже не было? и никаких перспектив развития? ты Леда к нам обратилась с просьбой сделать фарм-союз для нас, чтобы ваш союз выжил и начал хоть как то развиваться. мы согласились отправлять к вам 3-4 уровней ,которые к нам хотят. . или ты забыла? где бы вы сейчас были если бы не мы? в той же попке что и раньше. и теперь ты спрашиваешь а кто мы такие??? что почву под ногами почувствовали? нихрена себе постанова! и это вместо спасибо нам. вот так и помогай людям после этого(( и ромб немедленно убирайте! это наш логотип, все об этом прекрасно знают. смешно вообще))вылезли они на форум, помогите нам, мы бедные несчастные...
|
samolet73LM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 506 ![]() |
леда с самолетом вы чего совсем там охренели что-ли?!! что у вас был за союз? из 10 человек, из которых у половины и команд даже не было? и никаких перспектив развития? ты Леда к нам обратилась с просьбой сделать фарм-союз для нас, чтобы ваш союз выжил и начал хоть как то развиваться. мы согласились отправлять к вам 3-4 уровней ,которые к нам хотят. . или ты забыла? где бы вы сейчас были если бы не мы? в той же попке что и раньше. и теперь ты спрашиваешь а кто мы такие??? что почву под ногами почувствовали? нихрена себе постанова! и это вместо спасибо нам. вот так и помогай людям после этого(( и ромб немедленно убирайте! это наш логотип, все об этом прекрасно знают. смешно вообще))вылезли они на форум, помогите нам, мы бедные несчастные... Бедненькие и несчастные это Вы, разрешения у Вас видите ли не спросили на ромб!!! У вас свой лого у нас свой!!! А вам вместо того что бы разборки с нами учинять, не мешало бы в своём ФСе для начала разобьраться, люди почему то от Вас к нам уходят, а не наоборот.... |
superzizu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 52 210 ![]() |
посмешил))) я знал что с даунами тяжело общаться)))
|
samolet73LM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 506 ![]() |
посмешил))) я знал что с даунами тяжело общаться))) Прошу заметить, мы еще ни разу никого не оскорбили, зато в свой адрес услышали много всяких слов и обзывательств в том числе и в нецензурной форме.... Наверное это говорит о культуре руководства КБС, теперь мне многое становится понятным.... Дальше продолжать разговор не вижу смысла. У нас будет тот логотип, который мы захотим. |
Спартак_Баку |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 786 ![]() |
Прошу заметить, мы еще ни разу никого не оскорбили, зато в свой адрес услышали много всяких слов и обзывательств в том числе и в нецензурной форме.... Наверное это говорит о культуре руководства КБС, теперь мне многое становится понятным.... Дальше продолжать разговор не вижу смысла. У нас будет тот логотип, который мы захотим. Товарищ летающий ты свой ФС видел или тебе показать игроков играющих с 2008 года 4-го уровня. не позорьте ромб. Надо было сохранить почту. Вы не хорошие люди ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:23 |