![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samolet73LM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 506 ![]() |
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
У вас свой лого у нас свой!!! Ой. Бегу в магазин за попкорном ![]() Сообщение отредактировал canada1 - 17.08.2011, 12:36 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Спартак_Баку |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 786 ![]() |
Что с КБС сделали,ужас ![]() ужас это твой ник( А что с КБС не так? это плохо что КБС один из сильных ФС, плохо что попрошаек стало меньше, демагогов нет, которым все не так, не кто не остается без внимания, это ужас???((( А что там в почте? У меня например все сохранено? так скинь суда почитаем, что и как было? ![]() будет очень интересно! кто с тобой договаривался? (Дата регистрации 10.07.2011 19:59) ![]() Сообщение отредактировал Спартак_Баку - 17.08.2011, 12:40 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
вот сейчас стало непонятно, если это фарм-союз кбс, то почему нельзя ромб?
![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
samolet73LM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 506 ![]() |
ужас это твой ник( А что с КБС не так? это плохо что КБС один из сильных ФС, плохо что попрошаек стало меньше, демагогов нет, которым все не так, не кто не остается без внимания, это ужас???((( так скинь суда почитаем, что и как было? ![]() будет очень интересно! кто с тобой договаривался? (Дата регистрации 10.07.2011 19:59) ![]() Я не понял о чем ты? Если ты о событиях 2009г, то я тогда был просто самолетом73, без LM. И что там было я прекрасно помню. Могу ошибаться, но ты пришел уже в объединенный ФС. Просто я уже объяснял, сейчас я выступаю не от себя лично ( что касается меня, то на голосовании я был против ромба, но мой голос естесственно ничего не решил), а от своего ФС, основная часть которых и знать не знают про объединение и договор и они мягко говоря в недоумении, почему кто то не разрешает им играть под тем лого, который они себе выбрали, и о каком таком "эксклюзивном" праве на ромб идет речь. Зная всю ситуацию, я был готов пойти на компромисс и уже предлагал у себя в ФС 2 новых логотипа, но ваш, с позволения сказать "Великий Стиратель", ничего кроме угроз, оскорблений и матов ничего нам не предложил. Обсудить вопрос с главой нашего ФС, на сколько я знаю, ты то же отказался.... Так что вы теперь от нас хотите. Вам не нравится наш логотип, на контакт Вы не идете, нам остается делать так, как мы считаем нужным. |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Просто я уже объяснял, сейчас я выступаю не от себя лично ( что касается меня, то на голосовании я был против ромба, но мой голос естесственно ничего не решил), а от своего ФС, Голос главы Фс ничего не решил. Мягко говоря согласно Устава Вашего ФС голос главы Фс только и решает.... -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
samolet73LM |
![]()
|
|
Спартак_Баку |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 786 ![]() |
Я не понял о чем ты? Если ты о событиях 2009г, то я тогда был просто самолетом73, без LM. И что там было я прекрасно помню. Могу ошибаться, но ты пришел уже в объединенный ФС. Просто я уже объяснял, сейчас я выступаю не от себя лично ( что касается меня, то на голосовании я был против ромба, но мой голос естесственно ничего не решил), а от своего ФС, основная часть которых и знать не знают про объединение и договор и они мягко говоря в недоумении, почему кто то не разрешает им играть под тем лого, который они себе выбрали, и о каком таком "эксклюзивном" праве на ромб идет речь. Зная всю ситуацию, я был готов пойти на компромисс и уже предлагал у себя в ФС 2 новых логотипа, но ваш, с позволения сказать "Великий Стиратель", ничего кроме угроз, оскорблений и матов ничего нам не предложил. Обсудить вопрос с главой нашего ФС, на сколько я знаю, ты то же отказался.... Так что вы теперь от нас хотите. Вам не нравится наш логотип, на контакт Вы не идете, нам остается делать так, как мы считаем нужным. Писатель я посмотрю ты крутой) про какой контакт ты пишешь? вот контакт тебе, или тебе LM мало для контакта?) про какое голосования? как вопрос ставили (болельщики Спартака хотите ромб я против, а вы....?)? И вообще какая связь между Ареной и КБС? нарисуйте себе пачку LM оно тоже красно белое и не будет к вам претензий((( |
samolet73LM |
![]()
|
Голос главы Фс ничего не решил. Мягко говоря согласно Устава Вашего ФС голос главы Фс только и решает.... Ааааа))) понял)))) тему создавал я, но подпись ставил главы нашего ФС, у неё какие то проблемы со входом на форум. Все что кроме первого поста, написано мной, samolet73LM. Писатель я посмотрю ты крутой) про какой контакт ты пишешь? вот контакт тебе, или тебе LM мало для контакта?) про какое голосования? как вопрос ставили (болельщики Спартака хотите ромб я против, а вы....?)? И вообще какая связь между Ареной и КБС? нарисуйте себе пачку LM оно тоже красно белое и не будет к вам претензий((( В бщем все ясно.... продолжать дальше не вижу смысла.... |
haaltu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 279 ![]() |
Что я вам предлагать-то должен был? Хлеб да соль? Решили самостоятельность проявить,так не хрен логотипы других фс себе копировать и плагиатом заниматься!! После вчерашнего разговора с вашей главушкой,у меня отпали последние сомнения в правильности своих слов к вам.
|
samolet73LM |
![]()
|
Что я вам предлагать-то должен был? Хлеб да соль? Решили самостоятельность проявить,так не хрен логотипы других фс себе копировать и плагиатом заниматься!! После вчерашнего разговора с вашей главушкой,у меня отпали последние сомнения в правильности своих слов к вам. Плагиат??? У Вас лого спортобщества Спартак, у нас ФК Спартак... помоему совершенно разные логотипы.... |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Градус агрессивности пониже, пожалуйста
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Потому что никто и не расходился. Те кто кони и так у нас, а на остальных пофиг - потому что настоящие Кони в РБВ, и в другой союз ЦСКА просто не уйдут. Ты не понял видимо - у нас только ФАНЫ и БОЛЕЛЫ, а в другой союз свалят только глорики, но их собственно никто не держит. Ты очень плохо понимаешь, что такое ЦСКА для болельщика клуба ![]() иди скажи Императору, тыдыщу и Алеше, что они не кони, а глорики)) забавно будет) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
AnfimSPb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 451 ![]() |
Конечно, копировать чужой логотип с человеческой точки зрения не слишком красиво. С юридической - у КБС нет никаких прав на "ромбик". Но это уж пусть администрация разруливает.
А вот если КБС и вправду угрожали оппонентам банами и прочими "неигровыми" методами воздействия, уважения им это явно не прибавит. не позорьте ромб. Вы не хорошие люди ![]() Столкновение двух группировок Зомби. То есть Ромби. Вот что ромб животворящий делает! |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Как болела Зенита состоящий в соответствующем ФС, сижу и умиляюсь сим дебатам.
![]() Если высказывать свою точку зрения, то считаю, что претензии КБС обоснованны. Они старейший спартаковский союз с богатой историей и традициями. Если и создавать альтернативный красно-белый союз, то надо как минимум понимать, что хорошего отношения со стороны КБС вы не дождётесь. Ну а если ещё и имеет место факт того, что раньше вы были рекрут-союзом КБС (то есть развивались за их счёт, увеличивали численность и т.д.), а сейчас таким вот образом платите за всё то добро, которое было сделано, то это вообще не в какие ворота не лезет. Пролетарии всех стран объединяйтесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
ilyaspace |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 845 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 479 ![]() |
Мда уж КБС - ужас..
опозорили себя ), как дети малые.. смешно всё это. да пускай хоть 10 союзов Спартака будет вам то какая разница? у вас что ман-да вши из за этого завелись и кусают, место себе не можете найти?... Халту - мне тя жаль вроде взрослый человек.а получается как капризка. -------------------- http://ilyaspace.myminicity.com/
пройдите по ссылке помогите!!!!! |
canada1 |
![]()
|
Гульчитай покажи личико. Ты же в игру уже почти 2 месяца не входишь. Хотя похожий персонаж из Фс Арена играет.... -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
haaltu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 279 ![]() |
Мда уж КБС - ужас.. опозорили себя ), как дети малые.. смешно всё это. да пускай хоть 10 союзов Спартака будет вам то какая разница? у вас что ман-да вши из за этого завелись и кусают, место себе не можете найти?... Халту - мне тя жаль вроде взрослый человек.а получается как капризка. Мне только с левыми персонажами какими-то не хватало выяснять отношения... Тему подняли не мы на форуме и слюнями-соплями клавиатуру не забрызгивали... Вы сор из избы вынесли на всеобщее обозрение... Захотелось всеобщей поддержки и нас грязью облить. Не получится! |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Не думаю что выбор схожего значка правильно... завтра может еще один кб союз появиться... после завтра еще один.. и если все будут брать ромбик под основу лого....
можно же выбрать и альтернативный вариант лого подчеркивающий принадлежность к определенному клубу. |
haaltu |
![]()
|
Не думаю что выбор схожего значка правильно... завтра может еще один кб союз появиться... после завтра еще один.. и если все будут брать ромбик под основу лого.... можно же выбрать и альтернативный вариант лого подчеркивающий принадлежность к определенному клубу. Я им именно это и говорил. Но куда там,пиар превыше всего! Хотя их союз больше Спартак Рязань или Кострому напоминает,но уж никак не московский) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 3:34 |