![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Если было бы не выгодно админам,бан бы давно схлопотал Не выгодно им и идиоту понятно. Команды нет сверху. Игра админов уже не очень интересует. Да и доходы видно с нее тоже. А сейчас опять удалят тему ![]() Сообщение отредактировал canada1 - 26.08.2011, 19:32 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Не выгодно им и идиоту понятно. Команды нет сверху. Игра админов уже не очень интересует. Да и доходы видно с нее тоже. ну да банить одних за лям,которых еще найти нужно,тут все на ладони и сумма приличная не видно,еще была новость бот попался бан без права выкупа,давали вроде два месяца теперь один и стадики начали резать а потом резко перестали |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
"А тема о чем вообще?Оо" © Brandashmig
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
ну да банить одних за лям,которых еще найти нужно,тут все на ладони и сумма приличная не видно,еще была новость бот попался бан без права выкупа,давали вроде два месяца теперь один и стадики начали резать а потом резко перестали Ну ботов у нас нет уже ![]() Коммерческой деятельности тоже. А тут за нами только смотрящий наш синий смотрит и ждет когда удалить тему. Ой чую бан получу ![]() Сообщение отредактировал canada1 - 26.08.2011, 19:43 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
canada1 |
![]()
|
Ну видимо синий человек подневольный установку дали действует понять можно человека Менеджеры уважайте труд админов. Пиши в описании и даже лучше в названии темы, что Вы хотите грамотно и без загадок. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
... Ботом играл. ... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
canada1 |
![]()
|
вот это молодец, уметь признаваться крутая черта) Так ты уж цитируй меня без сокращений ![]() Бог ты наш. План на сегодня 15 в день сообщений набил ![]() Может тебя тоже 15 бустеров дадут и арк ![]() Ой в гену пошел за 15 победами http://11x11.ru/reports/224233482 Крутой ты наш ![]() Прошу Вас в следующий раз не убирать смысл из сообщений. И тему не мылыть своим божественным флудом . Сообщение отредактировал canada1 - 26.08.2011, 22:06 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Канадка ты и по трезвому жжешь... тебя похвалили, а ты за старое... На воре шапка горит, хорошая пословица... -------------------- показать
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
чего то на трансфере оживление какое то.. киперов скупают пачками..
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
чего то на трансфере оживление какое то.. киперов скупают пачками.. И что дальше? Ты то чего переживаешь? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Stegg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.06.2011 Пользователь №: 76 801 ![]() |
чего то на трансфере оживление какое то.. киперов скупают пачками.. "Остап Ибрагимович! Товарищ Бендер! — Паниковский вашего вратаря купит и продаст, потом снова купит, опять продаст.. но уже за три номинала!..." - почти (с) Сообщение отредактировал Stegg - 27.08.2011, 0:18 -------------------- "- Штирлиц идёт по коридору." "- По какому коридору ?.." "- Штирлиц идёт по нашему коридору." "- А куда он идёт ?" ( молча пожимает плечами ) |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Pentaxist |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
какие вы все милые парни....
..................................... Здравствуйте гражданин дежурный полицейский. Никогда бы не подумал, что поле чудес так похоже на помойку. Ой, боюсь, боюсь! Открою вам еще секрет: я сделан на радость людям! Плакали наши денежки. Плачу за всё! Наличными? Отлично! Поучайте лучше ваших паучат! Пять на два не делится? Не делится.. Тогда попробуем разделить на пять... Считаю до трёх, а потом как дам больно! Три корочки хлеба! У самой голова фарфоровая, туловище ватой набито, а туда же – воспитывать! Чтобы я променял деньги на какое-то там счастье? -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Pentaxist
Я так понял осталось всем по ответу разобрать? ![]() |
Pentaxist |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Pentaxist Я так понял осталось всем по ответу разобрать? ![]() Можно и в таком ключе ![]() Главное что бы оперативки хватило. Кинофильмы советской эпохи давно дали ответы на все вопросы. http://www.youtube.com/watch?v=1h64bXdBKV4...feature=related Сообщение отредактировал Pentaxist - 27.08.2011, 4:30 -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Со своими оживлениями можешь в смерш писать, впрочем как и все остальные! А лучше сразу в поддержку, чтобы наверняка. Если ты сегодня трезвый, значит можно свою пасть разевать? а что это Вы решили поучить меня что и куда писать? не надо этого делать.. а то я могу рассказать в каком направлении Вам идти. Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 27.08.2011, 12:11 |
canada1 |
![]()
|
-------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 1:50 |