![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
У меня и так болезнь сама пройдет... когда випка кончится ![]() Вип на год ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Канадец ватокат
![]() Саша, забей очередной и ни о чем не думай. При желании очистили бы игру от грязи, но зачем бороться с наркоманами проекта, приносящими доход по первому требованию? ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Пример стукачества:
Я на работе тайком от начальства поменялся сменами с другом.От этого никому ни холодно,ни жарко.Но кто-то сообщил,и мы на плохом счету у начальника.Стукач же - на хорошем,ему прямая выгода.(Здесь главное - общие интересы не страдают.) Другой пример: Сосед меня спрашивает,видел ли я,кто ночью поцарапал его машину.Я говорю - да,видел.И считаю - это нормально. ЗЫ.Не голосовал,потому как в первом случае - я бы расстрелял,во втором - меня бы расстреляли.А награждать не за что в любом случае - это не героизм и не спорт или олимпиада по физике. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 23.08.2011, 16:07 |
Балда22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 78 641 ![]() |
Голосование продолжавшееся 2 дня своими результатами меня не разочаровало. Для тех кто не понял вопроса поясняю что сообщение в соответствующие органы о наркопритонах и готовящихся убийствах это не стукачество а долг каждого нормального человека. Здесь вопрос был задан про пакостников которым хорошо когда другим плохо и плохо когда другим хорошо. Поэтому более 2\3 выразившее свое отрицательное отношение к стукачам и ябедам в принципе показал нашу Российскую действительность. Так что "Павлики Морозовы" были есть и будут. Одно радует что их все же меньше чем нормальных разумных и умных людей. Спасибо всем принявшим участие в опросе.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Голосование продолжавшееся 2 дня своими результатами меня не разочаровало. Для тех кто не понял вопроса поясняю что сообщение в соответствующие органы о наркопритонах и готовящихся убийствах это не стукачество а долг каждого нормального человека. Здесь вопрос был задан про пакостников которым хорошо когда другим плохо и плохо когда другим хорошо. Поэтому более 2\3 выразившее свое отрицательное отношение к стукачам и ябедам в принципе показал нашу Российскую действительность. Так что "Павлики Морозовы" были есть и будут. Ну членам наркопритонов тоже хорошо до того времени пока их не сдадут... А потом становится плохо... Думаю если б был вариант ответа "Не вижу в данной ситуации ничего такого, что можно б было назвать ябедничеством/стукачеством" он бы набрал большинство голосов... Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.08.2011, 6:44 -------------------- |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Голосование продолжавшееся 2 дня своими результатами меня не разочаровало. Для тех кто не понял вопроса поясняю что сообщение в соответствующие органы о наркопритонах и готовящихся убийствах это не стукачество а долг каждого нормального человека. Здесь вопрос был задан про пакостников которым хорошо когда другим плохо и плохо когда другим хорошо. Поэтому более 2\3 выразившее свое отрицательное отношение к стукачам и ябедам в принципе показал нашу Российскую действительность. При такой постановке вопроса и таком пояснении автора темы, я думаю так: таких людей награждать уж точно не за что, а расстрел (даже, если это слово употреблено в "виртуальном" смысле!) - это чересчур. Поэтому я наверное выбираю 3-й вариант ответа, только для меня он будет звучать так - "Бог ему судья, но руки ему скорее всего не подал бы". ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Так что "Павлики Морозовы" были есть и будут. Справка. Павел Морозов на суде дал показания в пользу своей матери о том,что его отец постоянно пил и избивал мать.Его отец ушел из семьи к другой женщине,возник спор о разделе имущества.Павел и его 8-ми летний брат Федор были убиты родственниками.Дело чисто уголовное из-за раздела имущества,политический характер был придан гораздо позже советской пропагандой. Личная просьба - не доверять ВСЕМУ,что писалось при советской власти,всегда проверять.Иногда тогда писали и правду,но редко. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Иногда тогда писали и правду,но редко. Сейчас вообще не резберёшь, где правда, а где ложь (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Сейчас вообще не резберёшь, где правда, а где ложь (: Правда понятие субъективное... Все зависит от того с какого ракурса смотреть на вопрос... -------------------- |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Не корректно задан вопрос ... но больше подходит 3 вариант. Хотя все относительно ... не все может быть стукачеством или наоборот ... бог его знает. Не судите людей и не судимы будете!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
Сейчас вообще не резберёшь, где правда, а где ложь (: Иногда не стоит разбирать.Например,подвиг Гастелло или героев-панфиловцев.Было-не было,но люди проявили героизм.Пусть не было в тот день боя у разъезда Дубосеково,но он был позже,и люди все равно стояли насмерть.Экипаж капитана Маслова ли,или Гастелло таранил вражескую колонну - надо отдать дань память обоим экипажам и считать оба ЭКИПАЖА (это были бомбардировщики)героями. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
имел ввиду события нашего времени (:
Все зависит от того с какого ракурса смотреть на вопрос... может её вообще нет? : D -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
К стукачам отношусь плохо
Тебя забанили по делу, не тяфкай. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Голосование продолжавшееся 2 дня своими результатами меня не разочаровало. Для тех кто не понял вопроса поясняю что сообщение в соответствующие органы о наркопритонах и готовящихся убийствах это не стукачество а долг каждого нормального человека. Здесь вопрос был задан про пакостников которым хорошо когда другим плохо и плохо когда другим хорошо. Поэтому более 2\3 выразившее свое отрицательное отношение к стукачам и ябедам в принципе показал нашу Российскую действительность. Так что "Павлики Морозовы" были есть и будут. Одно радует что их все же меньше чем нормальных разумных и умных людей. Спасибо всем принявшим участие в опросе. ![]() |
finallap |
![]()
|
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
finallap |
![]()
|
Я спросил без издевки.Просто не понял правду имел ввиду (: Если "Все зависит от того с какого ракурса смотреть на вопрос", то может её вовсе нет? (: Это у меня полёт фантазии : D -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 15:42 |