![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KovBoy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 21.08.2011 Пользователь №: 78 635 ![]() |
Сразу отмечу я знаю что этот вопрос уже поднимался но...вопрос спорный это уже тогда было понятно, однозначного ответа на него нет, как собственно говоря и решения проблемы...Оговорюсь чтобы открыть школу нанять тренера нужны большая сумма денег..сама школа удовольствие не дешевое 50.000 ну и сам тренер стоит еще дополнительно 10.000...и главная сюрприз для тех кто еще не был в курсе, за игроков из своей школы нужно платить деньги! при чем я вам скажу сумма очень прилична, игроки молоды и слабы что естественно а вот сумы на них такие - что легче купить на трансфере игрока..они стоят в два раза больше номинальной цены, но с какого перепугу я должен платить такую сумму за своего же игрока? а ведь его еще прокачать нужно( С випом быстрее без дольше ну сути дела не меняет!!!)
заметьте я не предлагаю делать все бесплатно, но простите должен же я иметь хоть какое преимущество со своей школы!!!пусть цены на игроков моей академии необстрелянных, непрокаченных и молодых будут адекватными (для меня это как за бесплатных агентов в пол стоимости) А так пропадает смысл в этой функции игры, она выходит здесь либо для антуража, либо для выкачки денежек...по моему разаработчики слабо себе представляют что такое футбольная детская школа - другого обьяснения я простите не нахожу! ![]() ![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Название темы немного натолкнуло на мысль, которая поможет решить давно возникшую проблему... В связи с появлением 16-летних игроков на проекте может пора бы уже их и в школах предлагать (20-летних соответственно убрать)? В данном случае цена была б более оправданной...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.08.2011, 20:27 -------------------- |
KovBoy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 21.08.2011 Пользователь №: 78 635 ![]() |
Название темы немного натолкнуло на мысль, которая поможет решить давно возникшую проблему... В связи с появлением 16-летних игроков на проекте может пора бы уже их и в школах предлагать (20-летних соответственно убрать)? В данном случае цена была б более оправданной... Это как вариант) в любом случае сколько над этой темой не бились а воз и ныне там...никаких измений |
nitoldo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 69 747 ![]() |
Сразу отмечу я знаю что этот вопрос уже поднимался но...вопрос спорный это уже тогда было понятно, однозначного ответа на него нет, как собственно говоря и решения проблемы...Оговорюсь чтобы открыть школу нанять тренера нужны большая сумма денег..сама школа удовольствие не дешевое 50.000 ну и сам тренер стоит еще дополнительно 10.000...и главная сюрприз для тех кто еще не был в курсе, за игроков из своей школы нужно платить деньги! при чем я вам скажу сумма очень прилична, игроки молоды и слабы что естественно а вот сумы на них такие - что легче купить на трансфере игрока..они стоят в два раза больше номинальной цены, но с какого перепугу я должен платить такую сумму за своего же игрока? а ведь его еще прокачать нужно( С випом быстрее без дольше ну сути дела не меняет!!!) заметьте я не предлагаю делать все бесплатно, но простите должен же я иметь хоть какое преимущество со своей школы!!!пусть цены на игроков моей академии необстрелянных, непрокаченных и молодых будут адекватными (для меня это как за бесплатных агентов в пол стоимости) А так пропадает смысл в этой функции игры, она выходит здесь либо для антуража, либо для выкачки денежек...по моему разаработчики слабо себе представляют что такое футбольная детская школа - другого обьяснения я простите не нахожу! ![]() ![]() ![]() Как на меня правильнее было бы сделать так: каждий день отстебуешь какую то суму в школу потом берешь игроков бесплатно но не больше какого то количества в год... БАН (Оверквотинг) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:53 |