![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
Хочу создать ФС -Войска Дяди Васи-для пацанов которые служили в ВДВ спецназах и тп-прошу отписаться желающих-естественно что примем всех кто уважает реальных мужиков!
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А чего разом еще ФС не наплодить? Тематик то сколько: ВМФ, ВВС, ФСБ, Погранцы, Спецназ...
![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Успехов вам!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Удачи в создании ФСа ... уважаю ВДВ и тех кто там служил ... просто удачи всем реальным мужикам!
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А чего плохого в создании нового союза? В том что союзов все больше, а людей все меньше... Происходит только дробление тех, что уже есть... Скоро даже межку 16 на 16 можно будет играть со считанными союзами... И так уже 8 человек для многих проблема собрать вовремя... Начни со своего союза подай заявку на расформирование С какой радости? Наш-то союз функционирует какраз... А вот внизу рейтинга ФС с десяток союзов, в которых за сутки даже в игру никто не заходит да и значек за все это время не перезалили... Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.08.2011, 20:31 -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
В том что союзов все больше, а людей все меньше... Происходит только дробление тех, что уже есть... Скоро даже межку 16 на 16 можно будет играть со считанными союзами... И так уже 8 человек для многих проблема собрать вовремя... С какой радости? Наш-то союз функционирует какраз... А вот внизу рейтинга ФС с десяток союзов, в которых за сутки даже в игру никто не заходит да и значек за все это время не перезалили... Их не десяток, их примерно 80% в игре, мертвых таких |
Black Dixon |
![]()
|
Их не десяток, их примерно 80% в игре, мертвых таких Ну я говорил о совсем мертвых... А так да... Союзы вымирают постепенно... Людей все меньше - на всех не хватает... -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
В том что союзов все больше, а людей все меньше... Происходит только дробление тех, что уже есть... Скоро даже межку 16 на 16 можно будет играть со считанными союзами... И так уже 8 человек для многих проблема собрать вовремя... И чем вам помешает ещё один фс? Ты уверен, что он будет внизу или не сможет собрать народ на межсоюз? |
Black Dixon |
![]()
|
И чем вам помешает ещё один фс? Ты уверен, что он будет внизу или не сможет собрать народ на межсоюз? Ну а что изменится если перетащить игроков с другого союза и тот окажется внизу? -------------------- |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
В том что союзов все больше, а людей все меньше... Происходит только дробление тех, что уже есть... Скоро даже межку 16 на 16 можно будет играть со считанными союзами... И так уже 8 человек для многих проблема собрать вовремя... С какой радости? Наш-то союз функционирует какраз... А вот внизу рейтинга ФС с десяток союзов, в которых за сутки даже в игру никто не заходит да и значек за все это время не перезалили... А с чего ты решил,что союз не будет функционировать,а вот по поводу десятков это в другой раздел,да и чего тебе боятся переманиваний твой союз функционирует ,бояться нужно тем кто внизу рейтинга |
Serge1 |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
А с чего ты решил,что союз не будет функционировать,а вот по поводу десятков это в другой раздел,да и чего тебе боятся переманиваний твой союз функционирует ,бояться нужно тем кто внизу рейтинга Я не боюсь вовсе... И вообще где ты увидел мои слова: "Не создавайте этот союз - он будет лишним"? Не надо за меня додумывать... давай оставим тогда 2 союза в игре, тогда и межсоюзки будут и активность и чемпионат союзов за 2 дня, норм? Мало... 140-150 в самый раз... -------------------- |
Вертопрах |
![]()
|
Я не боюсь вовсе... И вообще где ты увидел мои слова: "Не создавайте этот союз - он будет лишним"? Не надо за меня додумывать... Мало... 140-150 в самый раз... Ты адекватен сейчас,с чего ты взял что я увидел твои слова "Не создавайте этот союз- он будет лишним" я лишь ответил на твой пост -А что хорошего в куче ФС?-кстати ты в этой куче тоже |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Дядя, расскажите, откуда пошла такая традиция, "Кричать за ВДВ, и бить бутылку об голову"
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:34 |